ID работы: 6047045

Гермиона Грейнджер и чертов хорёк

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Сегодняшним утром Джинни Уизли долго думала что надеть. Ей предстояло сделать сложный выбор между любимыми брюками на высокой посадке и новой юбкой, купленной во время прошлого похода в Хогсмид. Она разложила вещи на кровати и стала задумчиво смотреть то на брюки, то на юбку. —О,—Падма взялась из ниоткуда,— классная юбка, Джинни! Не дашь мне ее сегодня надеть, ммм?— она сложила свои руки ладонь к ладони и сделала щенячие глазки. Младшая Уизли посмотрела на неё и, недолго подумав, сказала: — Извини, но раз она тебе так понравилась, я все-таки надену ее сегодня. Выбор сделан. Падма ушла немного расстроенной, но главнее было то, что Джинни сделала свой выбор, уже оделась и собиралась идти в Большой зал на завтрак. — Ты сегодня быстро,— пробурчал сонным голосом Гарри, который ждал ее в гостиной. —Как тебе моя новая юбка,— она пару раз прокрутилась вокруг себя и ослепительно улыбнулась. — Хоть мешок надень, ты будешь прекрасна,— Гарри притянул ее к себе и поцеловал в голову. "Ха"— протянула Джинни, и они вышли из гостиной.

***

— Мне одному кажется, что с Гермионой что-то не то?—будучи уже на обеде, задал вопрос Гарри, который крутится в голове не только у него одного. — Ты тоже это заметил? Она стала меньше времени проводить с нами и ходит постоянно вся в мыслях,— пробубнил Рон,— Это все Малфой. Точно! Он видимо ее обижает, а мы сидим и ничего не делаем!—он уже соскочил со своего места и хотел было побежать "чистить морду этому засранцу", как бы выразился он сам, но Джинни схватила его за край мантии и потянула обратно за стол. —-Угомонись, Рон. Никто ее не обижает, да и если это так, что не очень хорошо, конечно, она уже большая девочка, и сможет справится с ним сама, тем более, если верить ее словам, то Малфой изменился. Надо научиться уже доверять ей. Джинни была рассудительнее парней, которые зачастую думали чем-то другим, но точно не мозгом. А Рон, порой, вообще забывал, что он у него есть. Она посмотрела на Рона и на Гарри. Они были озадачены, будто не слышали ее последнюю речь. —Ну раз Вам так интересно, спросите ее сами. В любом случае, мне это тоже не дает покоя. —Вот так и сделаем, а сейчас давайте есть,—сказал Рон, у которого, видимо, одна еда на уме. "Спокойный" обед продлится не так уж и долго. Спустя примерно пять минут, после того, как троица перестала говорить о Гермионе, последняя вошла в зал, под сопровождением глаз учителей и пристальным взглядом Малфоя. "Это и правда странно",—подумала рыжеволосая. — Срочно прошу подойти главных старост школы к моему кабинету. Всем еще раз приятного аппетита,— сказала громко директор и увела следом за собой Грейнджер; потом ушел и Малфой. —Так,—твердо сказал Гарри,—как бы ты не отрицала того факта, Джинни, что между нашей Гермионой и этим Малфоем что-то происходит, я... — Я этого и не отрицаю...—задумчиво сказала Уизли и посмотрела на дубовую дверь, которая совсем недавно закрылась.

***

—Прошло уже больше двух часов, а Гермионы все еще нет,— взволнованно сказал Гарри. Сейчас он не на шутку переживал о своей подруге. Он то и дело походил по комнате туда-сюда, сел, потом встал, взял книгу, полистал, опять сел, встал, постоял у окна, снова сел. —Гарри,— Джинни взяла руки своего парня и крепко сжала в своих руках,— все хорошо, слышишь?—она заглянула ему в глаза. —Да я не знаю почему так волнуюсь. Толи от того, что ее так срочно вызвала МакГонагалл, толи от того, что она вызвала их с Малфоем... Может и правда он ее обидел? — Ну не накручивай себя. Может у них какое-то срочное задание, очень сложное задание. Гарри взбудоражился и резко встал. Рон, который все это время сидел и молча(что очень странно) слушал, тоже соскочил с места. Явно, что это получилось чисто рефлекторно. — Ты чего?— младшая Уизли встала и положила свою руку на плечо Гарри. — Я кажется понял... —Что ты понял, Гарри? Он молчал. Он решал, рассказывать ли своему лучшему другу и любимой девушке секрет, который доверила ему подруга. "Ну я ведь сказал, что пока что не расскажу. Может быть это тот самый момент, который перевешивает это "пока что"? Нет." — Я, я пойду найду её. Он встал и ушёл. —Ну молодец твой парень!— он вскинул руками.— А мы тут мучиться в догадках должны?!—крикнул Рон вдогонку другу.

***

После того как ушел Гарри, его девушка решила подготовиться к завтрашней контрольной по Зельям. Да, это странно, что именно сейчас. Да, она толком не сможет подготовиться, потому что тоже волнуется. И да, ей придется идти в эту чертову библиотеку. "Ненавижу библиотеки." Джинни зашла в это злое, на ее взгляд, помещение. ""Мерлин, если бы у этих стеллажей были руки, то они давно бы мне впихнули гору каких-нибудь книжонок,"—эти раздраженные мысли все так и не выходили из ее рыжей головы. ""Так, быстро иду к нужному стеллажу, беру нужные мне книги и ухожу отсюда восвояси." Подходя к нужному месту, Джинни услышала голос Гермионы. — Я хочу спокойной жизни,— сказала Гермиона. " Так, а вот это уже интересно! Что же там происходит?" Уизли пошла на звук. Когда она подошла достаточно близко, чтобы все прекрасно слышать, на ее пути стоял стеллаж и преградил весь обзор. Она осмотрела его. "Да чтобы черт Вас побрал, гребаные полки!" Она стала нервно убирать книги с полок и грузить их себе на руки. Когда она убрала небольшое количество, чтобы более менее что-то видеть, то они чуть не выпали из ее рук. — Святая мандрагора...— сказала тихо Джинни. Но ей хотелось закричать. ""В смысле Малфой?! В смысле целуются?!" Сильно удивленная(оченьоченьочень) Джинни просто поставила все книги на пол, совершенно забыв, зачем она приходила в эту библиотеку, и решила поскорее убраться оттуда.

***

Отстраняясь от Малфоя, Грейнджер смущенно посмотрела в пол. —Все будет хорошо, обещаю. Мы разберемся с этим,—Малфой погладил ее щеку. Спустя некоторое время, он сказал: — Ты же понимаешь, что я не шутил, когда говорил, что ты теперь моя? На этих словах, Гермиона резко подняла голову и посмотрела на слизеринца. — Я не шучу,—более серьезно. В этот момент у нее все слова из головы делись не понять куда. Вот так всегда, в самый нужный момент. Раз, и в мыслях только ветер. Она просто стояла и смотрела ему в глаза. —Будь что будет...—тихо прошептала она и поцеловала Малфоя, в этот раз уже сама. Она не стала взвешивать все за и против, а просто поддалась порыву чувств. Именно чувств. Было бы странно отрицать этот факт, что Гермиона уже неровно дышит к этой платиновой голове.

***

—Гарри!—завопила Джи,—Гарри! Она бежала по коридору, и кричала имя парня, который шел впереди неё. Он остановился: —Что, Джинни? Ты так кричишь, будто боггарта увидела. Она догнала Поттера и остановилась. У нее в голове прокрутился момент, когда Хагрид нес мертвого, как всем тогда казалось, Гарри на руках. "Именно таким бы был мой боггарт, без сомнения". Джинни тряхнула головой, чтобы прогнать эти мысли. Сейчас вообще не об этом. —Ты нашёл Гермиону?! Гарри хотел уже ответить, что "нет", но девушка его перебила. — А я вот нашла! Да и не одну!—Джинни была очень взбудоражена. Ее глаза были широко раскрыты, а грудь очень часто вздымалась, от тяжелого дыхания. Ей пришлось добрых пять минут бежать без остановки, лишь бы поскорее рассказать все Гарри и Рону. Хотя насчет последнего она сомневалась. —Не одну? В каком смысле? С кем?—как показалось рыжеволосой, Гарри стал уже догадываться, в каком именно смысле не одна была их Гермиона. —Вот не за что не поверишь, с... —...Малфоем,— он уже сам догадался и просто утвердил это. —Именно!—закричала опять Джинни, а потом тише, будто шипела,—и они це-ло-ва-лись. "Да, услышать, что твои догадки были оправданы, сложнее, чем предполагать,"—подумал Гарри. —Как хорошо, что я был не с Роном. Я надеюсь, ты не станешь ему об этом говорить. Он не должен знать. По крайней мере, пока об этом не захочет рассказать сама Гермиона. Джинни согласилась с ним и они уже шли по коридору, который вел в башню Гриффиндора. —Стоп,—Гарри резко остановился,— а что она вообще сказала, когда ты к ней подошла? Джинни отвела глаза и виновато опустила голову. —Ты что, вообще к ней не подошла и не поговорила на эту тему? —Нет...—ей было стыдно,— она даже не знает, что я ее видела. Я не знала как поступить и просто ушла оттуда. Я понимаю, что надо было поговорить, но я просто растерялась...—она начала оправдываться. —Ну все, ладно,— Гарри развернул ее к себе лицом,—мы завтра с ней сами поговорим. Но дай мне слово, что Рон об этом не узнает. Не с твоих и не с моих слов. — Я не расскажу, обещаю,—и Гарри притянул ее к себе и поцеловал в губы.

***

Среда. Утро. Самое прекрасное утро на свете. За окном светило солнце, на небе ни облачка. Счастливая Гермиона потянулась и улыбнулась утру и своим мыслям, которые не выходили из ее головы. Она и Малфой. Вместе. "А может это был сон? Это же невозможно! Или все таки возможно..." Вчера, после библиотеки, они решили, что не будут афишировать их отношения. Точнее так решила она, Гермиона. Конечно же, Малфою это не понравилось,но она смогла убедить его. Грейнджер боялась за своих друзей, а если быть точнее, то за то, как они отреагируют. И поэтому вчера, после последнего поцелуя в библиотеке, они больше не виделись. Ей было очень интересно и в то же время очень страшно, как они будут общаться сегодня. И из-за этого она уже несколько минут стоит перед своей дверью и боится выйти в гостиную. "Так, ладно... соберись!" И она вышла. И никого не было. Она с опаской осмотрела все вокруг и окончательно убедилась, что в гостиной ни души. Гермиона спустились вниз и вошла в ванную; тут тоже было пусто. Она посмотрела в зеркало. "О, черт! Эти волосы меня достали!" Она посмотрела на часы, которые стояли на тумбе. "О, так у меня есть еще целых полтора часа, отлично." Гермиона решила принять душ. И тем более, с влажными волосами легче сделать что-нибудь адекватное, чем с сухими. Она лихо скинула с себя халатик и белье, оставив все лежать на полу и залезла под теплые струи.

***

Утро начинается не с кофе, а с горячей ванны. И с мыслей о Грейнджер. Куда же без неё. Эти его мысли о ней и так не выходили из головы, так еще и после вчерашнего... Он самодовольно улыбнулся. Эта Гриффиндорка сведет его сума. Малфой обернул полотенце вокруг талии, уже вышел из ванны старост и шел обратно в их башню. Когда он зашел внутрь, то услышал шум воды. "Хм, видимо кто-то решил принять душ",—подумал Малфой и открыл дверь. Тут было душновато и тепло. Но самое главное, пахло сиренью. Этот ужасно любимый запах так и кружил голову. Вот какой чёрт погнал его зайти сюда. Его взгляд упал на шторку душевой, за которой проглядывался силуэт его Гриффиндорки. У нее была прекрасная фигура: округлые бедра, узкая талия, небольшая, но такая манящая грудь. Он помотал головой. Не хватало ему еще наброситься на неё прямо в этом душе. Он подобрал с пола ее бельё. —Греееейнджер, — протянул Драко достаточно громко, чтобы его услышала девушка. И она услышала—она включила воду. —Если ты будешь так разбрасываться своим бельем, то я просто запрещу его тебе носить. Она напряглась. "Не показалось." — Тут вообще-то занято,— это все, что сейчас она могла сказать. —Ну вообще-то когда занято,— он пародировал ее голос,—дверь закрыта. А сейчас она прямо и говорит "Добро пожаловать". "Мерлин, как я могла забыть закрыть дверь?"—она прикрыла лицо рукой. —Я понимаю, ты собиралась выходить, так? Так выходи, я отвернусь. Он был весело настроен, в отличии от Гермионы. Она совершенно не знала, что ей делать. Но она взяла себя в руки и решила действовать. Не одному ему вводить ее в краску. Она ничего не ответила, а просто вышла из душа и демонстративно прошла перед ним, совершенно голая. Он на секунду задержал дыхание. Вот чего чего, а этого точно не ожидал. Когда ее рука потянулась к полотенцу, Малфой схватил ее, развернул к себе лицом и прижал спиной к стене. Он тяжело дышал и боялся опустить взгляд ниже, чем ее ключица. Он понимал, что еще рано. —Грейнджер, — он словно прорычал ее фамилию,— не провоцируй меня,—он провел пальцами по той самой ключице, от чего ее горячее тело покрылось мурашками. Она стала тяжело дышать. —Еще раз, и я просто не сдержусь, ты ведь понимаешь? Она закусила губу. — А может быть я этого и добиваюсь...— и Грейнджер с вызовом посмотрела в его серые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.