ID работы: 6047045

Гермиона Грейнджер и чертов хорёк

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
140 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       С ним Грейнджер забывала обо всем. Об учебе, о проблемах, о здравом уме. Сейчас она стоит прижатая между холодным кафелем ванной комнаты и разгоряченным телом Малфоя. И горячее оно совершенно не от того, что в помещении так жарко. Грейнджер чувствовала каждый бугорок его мышц, ощущала на себе его дыхание. Оно было очень частым и глубоким — он был на грани. После ее слов, в его голове что-то щелкнуло, что-то отключилось, и он просто поднял ее за бедра и она обвила своими ногами его талию. —Ты что, не понимаешь, что играешь с огнем?— он выдохнул ей это куда-то в шею,— не боишься обжечься? Она ничего не сказала, а просто предоставила ему полный доступ к ее шее, чем он и воспользовался. Малфой прильнул своими губами к ее коже, оставляя мокрую дорожку, которая ведет к ключице. Грейнджер на выдохе сказала что-то вроде "ох, черт" и вцепилась своими коготками в его плечи. Малфой шикнул. — Что, теперь царапаться будем?— вместо оправданий, Грейнджер просто взяла, и начала облизывать те места, нигде красовались красные полоски от ее коготков. Этот такой странный с ее стороны жест, очень даже понравился Слизеринцу. Он самодовольно хмыкнул и стал одной рукой поглаживать её бёдро, переходя на внутреннюю его часть. Но его рука дрогнула, когда он услышал голос, который раздался словно гром среди ясного неба. —Малфой! "Мэрилин, Блейз, как ты не вовремя!" —Малфой, черт возьми,— его голос звучал уже где-то рядом с дверью,— я сейчас зайду, и если ты там моешь свои яйца, то уж извините. Даю тебе минуту. Малфой в унисон с Грейнджер издал разочарованный вздох. —Как жаль, что но не шутит,— сказал Малфой и в последний раз чмокнул ее в скулу. На большее в данной ситуации он был не способен, ну точнее способен, но сделав бы что-то большее, то просто не остановился бы. Он снял ее с себя и протянул ей ее полотенце. Она приняла его и быстро запахнулась. —Выходи первой,— буркнул слизеринец и провел рукой по волосам. Она выпучила глаза в немом вопросе. — Помнишь, это ты хотела все скрыть, да и как я буду врать своему наилучшему другу? — это получилось слишком наигранно и Грейнджер запустила в него бутылкой шампуня. Он успел ее поймать. — Тебе повезло , что ты ловец,— она демонстративно развернулась и пошла к выходу. И только сейчас Малфой посмотрел на флакон. "Шампунь с запахом сирени..." Он ухмыльнулся и поставил его на место. Тем временем Грейнджер уже потянулась к ручке, чтобы открыть дверь, но она распахнулась прямо перед ее носом. —Так, я не смотрю,— Блейз прикрыл глаза своей ладонью,— у тебя есть время прикрыть свои гениталии и... —Доброго утра, Забини,—прощебетала гриффиндорка и проскочила мимо него. Блейз замер и медленно убрал руку с глаз, и теперь уже перед ним, облокотившись об косяк, красовался Малфой. Он в недоумении смотрел то на однокурсника, то на спину Грейнджер, которая уже добралась до своей комнаты. —Так, братец, ты обязан мне все объяснить. И, о господи, прикрой свой стояк.

***

— Так ты и Грейнджер теперь вместе?— мой смуглый друг вылупил на меня свои глаза. — Вот какого черта, скажи мне, я распинался тут, тратил своё время, чтобы ты задал этот вопрос?? Нет, Забини, оказалось, что мы близнецы. —Ох, да хватит тебе язвить, — махнул рукой Блейз, —что нервный то такой? —Ты серьёзно??! Дружок мой, скажи спасибо, что я не пустил в тебя Круцио. Ты мне утренний секс обломал! — Не вопи, как мандрагора. И так голова болит. Оо, кстати об этом. Я пришёл то чтобы такую новость рассказать. У меня вчера была лучшая ночь в моей жизни.. —погружаясь в воспоминания, промурчал Забини. —Ох, как жаль, что у меня нет с собой маховика, так подпортил бы тебе твою ночку... —коварно прошипел я.

***

"Ох, что же со мной стало..." Именно с такими мыслями Гермиона шла на завтрак. Она явно стала смелей. Провоцировала слизеринца для того, чтобы почувствовать его в себе, почувствовать его дыхание, прикоснуться к бархатной коже. Она тяжело вздохнула и провела рукой по волосам, запуская прядь за ухо. Да, Грейнджер определенно не знала, к чему это приведёт, но ей это нравилось. До безумия. Она даже не заметила, как дошла до дубовых дверей. Она смело зашла в зал. Она встретилась с глазами уже своего парня. Она покраснела. Она отвела взгляд и замедлила шаг. Она сжала кулачки и снова посмотрела в его глаза. Уверенно и смело. Ему это понравилось. Когда Гермиона села за своё место, на неё пристально смотрели уже три пары глаз: серые и холодные, как Ледовитый океан, зелёные, как трава на лужайке и голубые, как весеннее небо. — Всем привет, — протянула Грейнджер. —И тебе, — загадочно протянули сидящие напротив Гарри и Джинни. Гермиона свела брови и настороженно посмотрела на них. Явно было что-то не так. —А где опять Рон?? — она решила перевести с себя чрезмерное внимание. —А мы не знаем, у него ТОЖЕ свои секреты, — словно пропела Джинни. —Эм, в смысле?? —напряглась Грейнджер. Гарри пихнул свою девушку локтем и что-то шепнул, понятное только им. Этот жест точно дал повод напрячься. Она решила не поднимать эту тему и не выяснять, что они имели в виду, а просто стала поглощать яичницу с беконом.

***

Малфой, как никогда раньше, спешил на сдвоенный урок с Гриффиндорцами. Он надеялся, он просто молился за то, чтобы его гриффиндорка села одна за последнюю парту. Ух, как он хотел уже прикоснуться к ней. Он забежал в класс только со одной мыслью—сейчас тут будет жарко. Но его планы разбились словно старый хрустальный шар его матери, который он уронил ещё в детстве. Да, она села за последнюю парту, как он и хотел. Но какой черт потянул Блейза сесть с ней. —Ты что, издеваешься надо мной? — грозно прошипел на ухо другу злой парень. На него подняла свои большие глаза Гермиона, которые были полны разочарования; она тоже ждала его. Но вот его друг, или уже нет, просто самодовольно ухмыльнулся и пожал плечами. Слизеринец раздражённо уместил свой зад за парту, стоящую позади. "Как ему не стыдно вообще?? Второй раз за день!!" Малфой со злостью выгрузил все нужные для урока предметы на стол, и прозвенел звонок. Салазар стоял и расписался перед классом, а Драко сверлил дыру в спине девушки. Она чувствовала на себе его взгляд, и поэтому тоже решила поиздеваться над ним. Почему бы и нет. Рука Гриффиндорки поднялась и её тонкие пальцы коснулись задней стороны шеи и, убирая волосы со спины, она стала нежно поглаживать свою кожу. Малфой конечно же заметил её движения и оживленно стал писать в зачарованном дневнике. Как только Гермиона получила послание, она не стала сразу его читать, потому что догадывалась, что там может быть. Она лишь расслабила галстук на шее и повернулась полубоком к нему, чтобы Малфой точно увидел её. Её движения, её желание. Гермиона ладонью накрыла свою ногу выше колена и приподняла край юбки. Дневник в очередной раз засветился. Малфой явно сходил с ума. На этот раз гриффиндорка посмотрела, что там написано. Его реакция вызвала улыбку на лице. Какого черта ты творишь?? Ох, как же Блейз пожалеет!!! Подожди, девочка, и ты получишь свое наказание. Грейнджер закусила губу и плотно свела ноги. У неё в голове созрел план. Очень и очень коварный план. Мальчик, наказан сегодня будешь ты.

***

"Это явно не мой день. Видимо, сегодня я расплачиваюсь за все свои грехи... Как же много я грешил. И смешно, и плакать хочется. Весь день Гермиона придерживалась позиции: возбудим, но не дадим. Она явно не поняла, с кем решила поиграть в кошки-мышки. После того урока у меня были планы на неё в подсобке, но она вылетела первее всех, под ручку со своей рыжеволосой подружкой. Черт бы побрал этих Уизли. На обед она явилась в короткой юбке. Когда она вообще успела переодеться?? Потом шла впереди меня и крутила своей попкой. Так и хотелось шлепнуть, чтобы красный след остался. Но ничего, у нас комнаты через стенку... "

***

День кончился очень быстро. Уроки пролетели, а оставшееся время Грейнджер провела в библиотеке, в окружении книг, в своём укромном местечке. Она бы просидела там всю ночь, но Пинс выгнала её уже в начале двенадцатого. Гермиона и опомниться не успела, как уже шла по коридору в их гостиную. Но её припечатало чье-то тело прямо к стене. Чьё-то тело под именем Драко. —Хм, привет, как дела?? — улыбаясь, выдохнула Гермиона прямо в его губы. —Ты была сегодня крайне неосторожна, ты знаешь?? —на выдохе сказал Малфой и рывком задрал её ногу к себе на бедро. Она сладко хмыкнула. Его ладони настойчиво блуждали под её блузкой, сжимали грудь и вызывали миллиарды мурашек и лёгких стонов. Это были самые желанные звуки. Слышать, как она выдыхает воздух, сглатывает слюну и тихо стонет только от одних прикосновений, было блаженством. Его фетишем. Теперь да. Она ловила воздух ртом, словно рыба, когда пальцы Малфоя стали надавливать на чувствительный бугорок между ее ног. Гермиона сжимала широкие плечи и словно висела на нем, ведь её ноги стали ватными и еле удерживали её тело. Она опрокинула голову назад, открывая больше места для поцелуев. Язык Малфоя скользил по яремной вене и приносил невероятное блаженство. Гермиона уже доходила до пика: ещё несколько движений пальцами, и она кончит прямо в этом коридоре. —Я.. Сейчас... —Тшш.. —Малфой прошептал ей в губы, и заткнул её громкий стон поцелуем. Она обмякла в его руках. —Ты же понимаешь, что это только начало?? Она подняла на него свои глаза. Её зрачки были расширены и щеки красны как никогда, а мелкие волосинки прилипли ко лбу из-за пота. Она была прекрасна. Только Малфой собирался закинуть её на свое плечо и унести побыстрее в кровать, за спиной девушки стала проявляться дверь. Её словно кто-то нарисовал. — - Грейнджер, —с опаской в голосе, молодой человек потрепал её за локоть, чтобы та пришла в себя. —Что это за хрень?! Она непонимающе взглянула на него и проследила его взгляду. —Это... дверь?? —Ага, бинго. Гермиона взглядом метнула в него молнию. —Мы же не в том коридоре, так ведь? —стала размышлять гриффиндорка, —и сегодня не воскресенье. Малфой, не долго думая, дёрнул за ручку. —Ээй! —-Грейнджер схватила его за руку. —Что ты кричишь? Видишь, там пусто. Они заглянули в комнату. Там и вправду было пусто: простые серые стены, пыльный пол и все. Нет ни окон, ни дверей - ничего. Малфой уже собирался закрыть эту дверь и разобраться с ней потом, как раздались громкие куранты прямо из той комнаты. Гриффиндорка прижалась к парню. И в эту секунду на них налетело какое-то непонятное синее облако, и они отключились.

***

" Голова болит ужасно. Что произошло? Я так не хочу открывать глаза. Какая мягкая постель... Постель?? Но я же..." Гермиона резко села в кровати. "Где я? Это больница? Где Малфой?.." —Ох, мисс, вы проснулись,— к Гермионе тут же подбежала медсестра. —Как вы? —Я в порядке, только голова болит... Что я делаю здесь, как я тут оказалась? —Вас и ещё одного молодого человека доставили сегодня ночью. Вы ничего не помните? —Я... Я не могу сказать точно.. А где он? — Мистер в соседней палате. Он еще спит, не волнуйтесь, —девушка улыбнулась и погладила меня по руке. —Отдыхайте, вам нужно набраться сил и поесть. Грейнджер кивнула, и только сейчас заметила еду на тумбе. Её голод сразу же дал о себе знать, но сейчас совершенно было не до еды. Как они оказались здесь? Где они вообще? В палату зашла та же медсестра и принесла таблетки... "Стоп. Таблетки??!" Гермиона скептически посмотрела на них. —В каком смысле... таблетки? —её брови полетели наверх. — Ну не зелья же вам давать, —усмехнулась девушка. Гермиона ещё больше скривилась и посмотрела на неё, как на сумасшедшую. —А где я вообще? — Вы в больнице Св. Мунго. "В смысле?! Что происходит?" —Могу ли я связаться с МакГонагалл? —Это ваша мать? — равнодушно спросила медсестра. —Нет.. Вы не знаете директора Хогвартса? Это странно. Она же великий волшебник столетия. Теперь настала ее очередь смотреть на Грейнджер как на ненормальную. —Не страшно, вы просто ударились головой. Я сейчас приведу доктора, он вас осмотрит,—укладывая Грейнджер обратно на подушку, она опять приторно улыбнулась и ушла. Гриффиндорка сразу же встала с кровати и подошла к окну и просто впала в ужас. "Косой Переулок?? Машины?? Я схожу с ума.." В этот момент в палату влетел Малфой в больничной сорочке, и захлопнул за собой дверь. —-Грейнджер, мы в дерьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.