ID работы: 6047968

Уверен, что знаешь обо мне всё?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Как поживает ваша задница? — увидев, что Ди проснулся произнес Красный. — Замечательно, не то что твоя сегодня… — А при чем тут моя? Сегодня? Еще один день подряд заниматься сексом? Да вы сумасшедший. — Сегодня будет мое моральное, а не физическое удовлетворение. — Вы варвар! -Знаю, малыш, — собрав свои шмотки сказал Диктор, — немного позже тебе мой помощник принесет еды. Через несколько минут прибежал помощник с огромным подносом, который ломился от навала еды. — Я столько дней не ел. Ух, сейчас нажрусь, — потирая руки произнес Шрам, -кстати, что ты постоянно в блокнот записываешь? Помощник уворачивался от всех попыток узнать, что же в блокноте, но Красный был слишком заинтригован, что аж накинулся на Помощника, но к сожалению, он успел слинять — Сволочь, — тихо прошептал Шрам. После плотного перекуса можно и подремать, но кто бы дал ему это сделать. Диктор беспринципно взорвался в комнату, весь в кожаном и с огромной плёткой: -Повеселимся? — Вчера «веселились», позавчера «веселились». Тебе не…- Шрам не успел договорить, как Ди лупанул его плёткой и привязался к кровати, где он не мог пошевелить ничем. Он вставил кляп в рот Красного. — Ну что, сука, готов к испытаниям? — спросил Диктор. Шрам не мог ничего сделать, кроме как испуганно мычать. — Сегодня покажу тебе, что такое жизнь. Сегодня ты поймёшь, что всё время жил в раю. В ответ было слышно только мычание и скрип кровати из которой пытался выбраться Красный. — Тише, тише, ты ещё не увидел главного, — Ди осторожно приоткрылся шкаф с огромной кучей БДСМ- игрушек, — и первое, чем мы займёмся -соски в тиски! Диктор взял маленькие щипцы и осторожно нацепил на соски своего раба. — Ну, как тебе? Красный показал полное равнодушие к этому. — Тогда сделаем так, — Ди подал небольшой разряд электричества в тело Красного от которого он начал извиваться и визжать, — другое дело. Диктору нравилось, как извивается молодое тело. — На сегодня тебе хватит заряда. Диктор начал ласкать член своего, теперь уже, своего мальчика, с каждым разом всё приятнее, но в последний момент он ударил хлыстом по бренному телу. От чего Шрам ещё громче стонал и сжимался. Диктор слегка массаровал яички парня, каждое движение приносил огромное удовольствие не только Красному, но и Ди. Он получал огромное удовольствие от просмотра на оголённое тело Шрама, он считал его прекрасным, даже со всеми шрамами, которые находились на нём. Ди решил достать из своего шкафа огромный страпон. -Готов к такому? Он начал водить фаллоимитатором по телу Шрама, от чего его член вставал все сильнее и сильнее. Через пару мгновений страпон оказался внутри Красного, дикие вопли не были слышны из-за кляпа. Ди надрачивал пенис Шрама и резко входил него фаллоимитатором с каждым движением его темп рос, а возбуждение увеличивался. — Мне кажется, ты скоро всё, — произнёс возбуждённо Диктор и прижал руками головку пениса Красного, от чего он испытал феерическое удовольствие и кончил с отсрочкой в несколько минут. как только Ди вытащил кляп изо рта Шрама, как он тут же произнес: -Ты что только что сделал? — Завали ебало, мелкая сучка, — Диктор дал пощечину и вышел из комнаты. — Ну ты и мразь, — прошептал держась за анус Красный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.