ID работы: 6047968

Уверен, что знаешь обо мне всё?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Новый день и новое испытание, парниша, — сказал Диктор и вошел в комнату, но никого не обнаружил, лишь одну записку с надписью: «Прощай». — Черт, я упустил его. Досада и апатия охватила Ди, он не мог поверить, что снова потерял его, он врал по поводу камер, по поводу слежки, но не врал про свои чувства к Шраму. Слезы Диктора резко потекли, он не мог прекратить винить себя в этом, но больше всего его удивлял один вопрос: «Как он выбрался? Кто мог ему помочь? Кроме меня сюда заходил только… Флеш!» -Что ты натворил? — прокричал в истерик Ди. — А что я должен был сделать? Вы просто издевались над ним, даже я, привыкший к вам, понял, что вы большой ублюдок только сейчас. Вы эгоистичная тварь, которая только себя и хочет ублажать себя. Вы его не любили, вы относились с ним, как с грязным животным и эти игрища думаете являются БДСМ? — прокричал в ответ Помощник, — любили бы, то прежде чем так поступать могли бы и спросить его, он хороший парень, а вы поступаете с ним, как с дерьмом. Он не достоин такого отношения. Диктор не смог ничего ответить, кроме как убежать куда глаза глядят. Он не знал, что делать, где теперь искать Красного, а после этой информации вовсе хотелось повеситься, ведь он и вправду не осознавал, что делал, он не понимал, что у других людей есть своё мнение, чувства, желания. Ничего не давало надежды на их повторную встречу, только одна мысль промелькнула в голове Ди: « Я снова его встречу, если опять буду ставить испытание над Бобами, почему я раньше об этом не подумал? » Диктор шёл обратно чуть ли не вопя от радости, только одно его напрягало- Флеш. Ведь он мог спрятать Шрама и предупреждать его о всём, что будет происходить. Именно из-за этого делать все скрытно и самому. Через пару часов Ди пришел обратно и изо всех старался делать вид, что ему плохо, что он убит горем, а сам в это время готовил шикарный план для своего любимца. Правда нужно учитывать, что он тоже не пальцем деланный и что может различить настоящее испытание от постановки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.