ID работы: 6047968

Уверен, что знаешь обо мне всё?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После долгих обдумываний Ди всё-таки решился провести эксперимент. Подготовил все декорации для съемки нового эпизода и начал действовать по плану. — Знакомьтесь, это Боб, — как обычно произнес Диктор, — и сегодня он не только выпьет 7 литров кофе, но и сам его приготовит. Это был отличный повод для поиска Шрама, ведь он бы поехал в Таиланд вместе с испытуемым и его легче найти. — Правда, есть одна важная деталь, искать этот кофе придётся в экскрементах слона, — снова донеслось из уст Ди. Тут Диктор решил остановить эксперимент на некоторое время, тем самым дать возможность Шраму «незаметно» спасти Боба. — А сейчас начнётся главное, — стараясь сдержать улыбку говорит Ди. После этого он наблюдал за Бобом, который бродил по джунглям, но его отвлёк Помощник по видеосвязи. — Кто-то взорвал Bobsoc! — прокричал Флеш. — Кто же это может быть, а? Кого ты сам недавно отпустил на волю? Я сейчас нахожусь в Таиланде, так что решай это сам! Диктор собирался дальше наблюдать за Обычным Бобом, но он вдруг понял, что Красный вряд ли придёт, ведь только что был разгромлен Bobsoc, а кто ещё его может взорвать? — Срочно возвращаюсь! — прокричал Ди и быстро переместился к себе. Он заметил, что Помощник что-то делает и решил спросить: — Что делаешь? -Вы уже тут? -судорожно спросил Флеш, нажимая на красную кнопку. Позади начинают взрываться Bobsoc, лаборатория и различные имитации. — Что ты делаешь?! — уже крича произнес Диктор. Помощник ничего не отвечает, а просто убегает и оставляет всё тлеть от недавнего взрыва. — Всё-таки нанимать на работу предателя, даже который предал в твою пользу небезопасно. Как только он вернулся обратно, то уже никого не нашёл, но на одной из камер была надпись: "Не поймаешь", которая написана Шрамом, тут Ди не мог ошибиться, так как изучал прошлую записку слишком долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.