ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

Ближе к вечеру, Роман вернулся домой, идя в свою комнату. — Господи, — Оливия ахает, смотря на сына. — что с тобой? — Всё нормально. — поднимается по лестнице, попутно стягивая с себя грязную футболку.

*

Дестини ходит из стороны в сторону в комнате сестры, задавая вопросы на которые не следует ответа. — Слушай, — Т/и поворачивается к сестре, нежно беря её за руку. — поехали со мной? — Что значит «поехали со мной»? Тебя не было около полугода, недавно приехала, а теперь опять уезжаешь, и пытаешься взять меня с собой? — Хемлок Гроув не даст нам ничего хорошего, ты сама это понимаешь. Тут твориться чёрти что и если бы я могла забрать всех вас, я бы это сделала. Но ты мой опекун, понимаешь? Я не хочу тебя подвергать опасности, Дес. Питер и Линда сильные люди, особенно если наш братец… собака. — усмехается, разворачиваясь обратно. — Мы с тобой уедем всего лишь на несколько месяцев, а потом вернёмся. — Кто-то из нас должен остаться с ними. — младшая Руманчек кидает последние вещи в чемодан и обратно разворачивается к сестре. — Я буду звонить, писать. Только прошу тебя, вас, — обнимает девушку, прижимаясь к ней. — будьте осторожны. Ладно? — Не переживай. Магия, кулаки, когти. — Дестини улыбается, чувствуя что её младшая делает то же самое. — Я правда не могу упаковать вас в чемодан и забрать в Вашингтон. — Я верю. — Но если могла, сейчас была бы уже в пути. Они начинают вместе усмехается и отстраняются друг от друга, вытирая подступившие слёзы. Т/и закрывает чемодан, накидывает куртку и выходит в коридор, слыша звук подъехавшей машины. — Только ты смотри, не давай ему втереться к себе в доверие. — грозит пальцем Руманчек и смотрит в окно. — Мы с ним друзья, если что. — обнимает Дестини, говоря что любит её, Питера, маму, просит передать им о её отъезде, на что та отвечает тем же. — Ладно, всё. Я пошла. Не скучайте без меня. — подмигивает через слёзы и выходит за дверь. — Постараемся. — шепчет старшая, улыбаясь в окно. Парень помогает положить чемодан в багажник своей машины, улыбается и открывает дверь со стороны пассажира, закрывает, обходит её кругом и садится на место водителя.  — У тебя есть 30 минут что бы подумать, пока мы не выехали из этого городка. — Мне нужно забыть про этот городок, кишащий гнилыми людьми. — Ты хорошо подумала? Уверена, что хочешь вернуться обратно? — К чёрту Хемлок Гроув. Александр улыбается, заводит автомобиль и двигается с места, выезжая на тропинку. И мысли не было покидать этот милый городок из-за одного человека, на которого можно просто не обращать внимания. Но пора становиться взрослым человеком, который должен сейчас окончить 11 класс, но не здесь. Не здесь… — Кстати, Маркус снова с Дарин. — Что? Серьёзно? — начинает смеяться девушка, закуривая вместе с другом сигарету. — Она же шлюха. — Для этого он с ней и закодрился. Снова. — парень делает музыку по громче, от чего Руманчек начинает запевать на весь салон любимую песню. — А вкус у тебя всё тот же. — перекрикивает музыку, делая тише. — Так говоришь, будто после моего переезда в Хемлок прошло не 2 месяца, а года 2. — И я уже успел соскучиться по твоим выходкам за эти 2 месяца. — Александр бьёт легонько пальцем по её носу, смотря на дорогу, — Дурак. — от чего та начинает смеяться. Что означает лучшие друзья в вашем понятии? Нам стоит посмотреть на людей и мы сразу же можем сказать «Этот человек будет моим другом», потому что глаза говорят всё за своего хозяина сами. Лучшие друзья — это те, кто не посмотрит на басни других людей о тебе, кто не посмотрит на твои деньги, на то, как ты живёшь. Ты можешь и не быть душой компании, но они будут тебя уважать лишь за то, что есть в этом скоплении дерьма и можешь поднять настроение. Эти люди делают твой каждый день не забываемым, даже если твоё настроение упало ниже дна. Кого будет волновать твоё мнение кроме тех, которые тебя любят ни за что-либо? Вот именно — никого. И всё же тебя убивает твой же выбор. Выбор, который и убил Т/и Руманчек почти 7 месяцев назад. — Не хочешь остановиться перекусить? — Давай не тут? — Что будешь? — Вот баран упёртый. — улыбается. — На твой выбор. Александр останавливает машину у кафе, глуша двигатель. Выходит из машины, заблокировав её. Девушка листает плей-лист друга, останавливаясь на одной песни, которую она выучила наизусть за несколько месяцев во время поездок этого безбашенного парня. Невольно подпевает, смотря в тонированные окна. Справой стороны, на другой стороне улицы, замечает красную машину, с чёрной крышей, из которой выходит Роман. Он закрывает дверь и идёт в ту же самую кафешку, в которую пошёл Алекс. — Вот чёрт… — шепчет, вжимаясь в кресло, скользя вниз по нему. Годфри проходит мимо машины, потирая нос. Привычка. Ещё одна. Но даже сейчас, когда он прошёл в метрах 5-7 о неё, внутри ничего не содрогнулось. Только желание быть незамеченной осталось. Неужели остывает к нему? Дверь резко открывается и в машину садится друг. — Держи. — протягивает мороженое с банановым и клубничным шариками. — Ты знаешь что я люблю. — дьявольски улыбается, принимаясь за холодное. — О да. — он заводит машину, протягивая свой рожок, прося подержать. — Клэр и Анна чуть не заплакали от радости, когда узнали о том, что ты приедешь. — Правда? — Самая чистая. — берёт мороженое из её рук. Т/и смотрит вправо, на ту же самую красную машину, марку которой она до сих пор не знает. Там то и состоялся её первый раз в день рождения. Она сделала то, что другим было бы просто не под силу. Разозлила, но и вызвала интерес самого странного, но самого сексуально, по воплям бывших одноклассниц, парня.

*Полтора года назад*

У школы стояла кучка девочек, дико смеясь и тыча в лицо пальцем другой. Девушка поправила в руке сумку и направилась к толпе. Высокая девочка, чёлка чёрных волосы закрывала один глаз, а на руках красовались бинты. — Какого хера? — подошла к компашке, отдёргивая каждую. — На её месте могли оказаться и вы, тупые шлюхи. — Ты кто вообще такая? — блондинка поправила волосы, оглядывая новенькую с отвращением. Никто и никогда не сможет понять её характера, перемены в настроении. — Узнаешь, если сейчас же от сюда не свалишь. — они развернулись, отходя от стенки и поднялись по лестнице к самому зданию. — Эй, ты как? Всё хорошо? — она кивнула и улыбнулась. — Не обращай внимания на этих… дур. Мозгами бог не наградил. Не плачь, ладно? — вытерла слёзы с её щеки, от чего та засияла синем, но не придала этому никакого значения. — Пойдём провожу? — взяла аккуратно её за руку и направилась к лестнице, на которой встал парень, выше её на голову, а то и на две. — Ты кто? — А ты кто? — Её брат. — Хреновый ты брат, раз не наказываешь обидчиков своей сестры. — Т/и отпустила девушку и поднялась на одну ступень. — Не кисни и будь выше этих утырков. — подмигнула и быстро поднялась по ступенькам.

***

День сегодня не был каким-то особенным. Знакомство, которое выдалось намного лучше с мальчиками, нежели с расфуфыренными куклами. Зашла в туалет и услышала стоны. — Недтрах у всех, а ебётесь только вы. — она помыла руки, вытерла их и заплела хвост. Стоны утихли и из кабинки вышел тот самый парень застёгивая ремень брюк. — Предлагаешь помочь тебе с проблемой? — моя руки, спросил он, саркастически улыбнувшись, но тут же нахмурил брови. — Не горю желанием. Спасибо за предложение. — Обращайся. — подмигнул и скрылся за дверью. Из кабинки выплыла та блондинка с улыбкой на лице. — Я же говорю, Шлюха. — улыбнулась ей и вышла следом. Странный город, странный день, странная школа, странные ученики. Обычно, её дни в школе, выдавались более лучше и девочки там, подобали её характеру, нежели ходили на каблуках и в мини-юбках.

*Сейчас*

Никто не знает из её друзей, причину переезда в Вашингтон. — Ты о чём задумалась? — О том, как я рада, что наконец-то увижу своих любимых тварей. — Да, это так мило с твоей стороны. — улыбаются друг другу, ударившись кулачками. — Енот. — Ты собираешься опять называть меня енотом? — Никогда не забуду твои штаны в чёрно-белую полоску. — начинает смеяться, за что получает дружеский подзатылок. Она открывает окно, видя деревянную табличку «Хемлок Гроув». Швыряет мороженое, которое впечаталось на 5 с плюсом, и показывает фак, смотря назад. Смотря на табличку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.