ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Они заворачивают на незнакомую девушке улицу, от чего та напрягается и хмурит брови. — Расслабься, енот. Сегодня у девушки Маркуса днюха и нас пригласили на вечеринку. Тебя увидит, так вообще челюсть отвиснет. — но Руманчек тут же улыбается и как только машина останавливается у дома, вылетает, ища в толпе своих друзей. Проходит через множественное скопление подростков и тут же подходит к Клэр и Анне с визгом, дабы напугать. — Твою мать! — орёт Дуглас и тут же кидается вместе Лилэт на Т/и. Блондинка всплакивает и тут же отстраняется, заливая алкоголь в рот девушке, от чего та улыбается и глотает жидкость, чувствуя разливающиеся тепло внутри. — Ещё! — перекрикивает музыку тёмноволосая, снова открывая рот и чувствуя вкус пива на языке. — Мы скучали по тебе. — кричит брюнетка Лилэт, ведя за руку Руманчек куда-то через толпу. Девушки выходят на задний двор где никого нет, садятся на лавочку и достают что-то из кармана, показывая Т/и. — Откуда? — улыбается усмехаясь и взяв пакетик, высыпает чуть на экран телефона, делая белые и рассыпчатые дорожки, вдыхая носом в себя откидывается на спинку лавки. — О боже… — Мы заранее подготовились. — блондинка Дуглас улыбается, повторяя тоже самое что только что сделала её подруга. — И знали, что тебе понравится. — добавляет Клэр, убирая пакетик. — И вы не ошиблись. — улыбается, вытирая под носом рукавом. — Помню когда в первый раз попробовала с Романом эту мерзость и это было чертовски круто! — Опаньки… А кто такой Роман? — Дуглас ухмыляется вместе с Лилэт, смотря на Руманчек. — Хмырь один. — резко опоминается и вскакивает с лавочки, взяв подруг за руки. — Пошли. Пора отметить мой приезд. Все втроём забегают в дом, хватая по бутылке пива и протискиваются через толпу, начиная двигаться под «плавную» музыку с басом на весь дом. Маркус, Александр, Джон и Кэмирон присоединяются, так же запрокидывая головы назад и делая большие и резкие глотки из бутылок. Шар под потолком озаряют помещение синим, красным, фиолетовым, зелёным цветом то замедляя своё вращение, то ускоряя. — Бар, две лесбухи, пырло, гашик, ящик «Miller»! — заорала компания на припеве. — Бармен, прогоняем выпить. На сегодня ты их киллер! Руманчек шатается, выходя из круга, на которую обращают внимание друзья, и тут же, закатив глаза, падает на пол, теряя сознание. (Тем временем в Хемлок Гроув) Парень ходит из стороны в сторону, теребя в руках телефон, кусая губу. — Почему она не берёт трубку? — Питер, успокойся, сядь. — Питер садится и смотрит на Литу, надеясь увидеть ответ на его главный вопрос, но знает, что ответа нет, потому что блондинка точно так же не знает что с его сестрой. — Она наверное спит с дороги. Закуривает, делая нервно тяжки ядовитого дыма. — Чёрт… А если… — Не если, Питер. Ты же сам рассказывал, как смерть «обходит» её стороной. Тогда почему в этот раз с ней должно что-то случится? — девушка кладёт свою ладонь на его, нежно поглаживая по ней большим пальцем. — Всё будет нормально. А теперь мучают два вопроса, на один из которых точно есть ответ. — У них что-то было с Романом? — Ты о чём? — Ты прекрасно знаешь о чём я. — Не понимаю. — кусает губу, которая подрагивает под взглядом Питера. (Тем временем в Вашингтоне) Александр давит на грудь, делая массаж и тут же отходит, набирая номер в телефоне. — Алло… — парень скидывает рубку когда видит широко открытые глаза, смотрящие на 7 человек. — Напомните не смешивать наркотики с пивом. — подростки выдыхают, начиная смеяться и поднимают девушку с пола. — Ты нас напугала! — толкает её в плечо Лилэт и тут же обнимает, замечая за спиной 3 девушек. — Опана. Руманчек оборачивает и видит перед собой Джесику и Шарлотту во главе с Дарин. — А где твой цыганский оборотень? — усмехается рыжая, разглядывая девушку, на которой нет мини-юбки и майки с вырезом до пупка, что не покрыты всякими блёстками, стразами. — Или ты в этот раз без своего братца решила посетить вечеринку? — Шлюхо-дочь. — выдыхает Анна, скрещивая руки на груди. — Видимо, тебя не учили, как нужно общаться со своими гостями? — А тебя разве приглашали? — подаёт голос Джесика, уходя за спину своего лидера и авторитета по его же взгляд. — Или тебя пригласил Маркус? — Маркус? — Т/и оборачивается на ухмыляющегося парня, и снова смотрит на длинноногую девушку. — Не-е-ет. Что ты? Как он мог меня пригласить? Это же Маркус. — издевательски улыбается под злостный взгляд рыжеволосой. — Прости, я не обидела тебя? — Чем? — Тем что ему насрать на тебя. Таких дырок как ты, половина школы. — И ты одна их них. — победно улыбается она, упирая руки в бока. — Увы, но нет. Не хочу видеть себя с тобой на одной ступени, по названием «Шлюшка старшей школы». — теперь победно улыбается Т/и. — Вали от сюда. — Я серьёзно тебя обидела, Дарин? — взволновано спрашивает под удивлённые взгляды друзей, но всё тут же начинают смеяться, в том числе и тёмноволосая. — Слушай, а у меня там, в городке, есть один. С тобой на одну ступень и получается идеальная пара! — размахивает руками, чувствуя боль в области сердца. Обидеть его — обидеть себя. Так было всегда. Всегда, после их встречи. И всё же выдавливает улыбку, смотря хозяйке дома в глаза. — Твой цыганский оборотень? Резко хватает за волосы, роняя на колени хозяйку. — Он испанец. — что за враньё? Кто должен сейчас поверить? Все, если не хотят синяка под глазом или сломанного носа от Т/и Руманчек, Клэр Лилэт, Анны Дуглас и их друзьями. — Запомни навсегда: Твоя вагина и грязи из-под его ногтя не стоит. — дёргает за волосы, заставляя смотреть себе в глаза. — Он не цыганский оборотень, а человек испанской крови. Ясно? — Ясно. — Запомнила? — Запомнила. Зрачки Дарин расширились, а рот приоткрылся. Она отвечала не так. Не так как раньше. Она не съязвила, не огрызнулась, а согласилась. Отпускает волосы девушки, хватая с улыбкой подруг под руки и вместе шагают по «живому» коридору из подростков. Заработать такую репутацию всего за месяц — не сложно, если есть хороший словарный запас, кулаки и ноги. Шли дни, недели, месяца. Казалось бы, всё должно налаживаться. И всё наладилось. Однако, дно шло вниз, на дно. То общение, которое было раньше между великой семёркой, покинуло всех так же, как и некоторые из них. Маркус, Джон, Кэмирон переехали в другие города после окончания одиннадцатого класса. Остались лишь Клэр, Анна и Т/и. Выходя за пределы школы и улыбаясь действию наркотика, тёмноволосая останавливается. — Помнишь я как-то тебе ляпнула про Романа? — спросила она, шагая спиной обратно за забор. — Да. — Анна проследила за взглядом подруги и присвистнула, — Этот что ли? — смотря на парня, курящего на капоте своей машины, закатывая глаза на подкаты Дарин и, близняшек Джесики и Шарлотты. — Ничего себе у тебя вкус. — Лилэт вскинула бровь, оценивающе разглядывая парня. — Забирайте его, только сейчас валите вместе со мной. — врезается в кого-то спиной и разворачивается, поднимая взгляд с груди на глаза и саркастическую улыбку. Сердце ускоряет темп, иногда пропуская удары. — П-привет. К-как дела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.