ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Уже ближе к обеду, девушка вновь смотрела на ту самую табличку, на которой остался след от бананового и клубничнового шариков. Т/и снова открыла окно, только высовываясь из него прикрыв глаза и вдыхая в себя свежий воздух. Снова убеждает себя в том, что это единственное чем радует Хемлок Гроув.

***

Она выходит из машины, идя с опущенной головой, чувству вину перед матерью и опекуном. — Мам, прости. — выдавливает, резко обнимая женщину, шепча оправдания, которые были чистой правдой. — Главное, что смогла доучиться. — она улыбается, гладя по голове. Девушка кивает в ответ, заходит в домик и бежит по коридорчику к ванной. Высыпает немного порошка на панель телефона, сворачивает долларовую купюру, вдыхая через неё наркотик. — Пора прекращать. — Роман забирает пакетик с порошком, кладя в карман. — А не пойти бы тебе… — А не закрыть бы тебе рот и хоть раз слушать тех, кто действительно прав? — девушка пытается пройти, на что её толкают в грудь и закрывают дверь. — Сядь и слушай. — она заинтересована новой басней Годфри, но стоит выслушать. Быть может, услышит что-то новое? — Твои проделки постоянно выводят. Но так же нельзя, блять! — Тебя гложет? — встаёт, смотря вверх на парня. — Я просила вас отвалить. Вы не сделали и этого, начав обсуждать мой характер в машине. Что ж вы водитесь с такой плохой девочкой, которая только и делает, что нервы ваши тратит? Т/и хмурится, смотря в зелёно-голубые глаза, в которых так же как и в её, читалось одна… хрень. Непонятная хрень. — Потому что Питер любит тебя. — А ты? — сорвалось хрипло с её уст, на что та лишь усмехнулась, паникуя внутри. — И я. Она встаёт на носочки и дотягивается до его губ, впившись в них жадно и желанно. Но реакции парня, она не ожидала. — Ты под кайфом. — выходя в коридор, проговорил он запуская пальцы в свои лохматые волосы. — И ты даже этим не воспользуешься? — язвит, идя за ним. — Уже. Роман разворачивается, в от момент, когда должна была прилететь пощёчина, но её рука вовремя остановилась. Т/и закрывает входную дверь на замок, слыша щебетание мамы и Питера. — Меня до жути бесят вечные вспыхивающие ссоры. — она садится перед ним, сидящем на диване, на корточки, складывая руки на его коленях. — Ты же понимаешь… — Только ты понять не можешь. — бесцеремонно закуривает, закидывая руки на спинку дивана. — Я не прошу бегать за мной, но и не прошу меня посылать. — Руманчек глубоко вдыхает, зажмурив и зажмурив глаза. — Либо мы сейчас всё выясняем, либо окончательно расходимся. — А какой толк от расхода? — смотря на клубы своего дыма, что выпускался из рта, спросил он, взгляну вниз, на девушку. — Не будет больше ни ссор, ни драк, ни ревности… ни секса.Ты и я отдельно друг от друга. — Мне по душе. Девушка встаёт, выпрямляется, снимает кофту с майкой, а затем и элемент верхнего нижнего белья стягивает на рёбра, заставив парня сглотнуть подступивший ком нервов и возбуждения. — Мне она больше не понадобится. — кладёт отстёгнутую серёжку от соска и одевается обратно, накидывая после куртку. — Прости если как-то обидела, а я это сделала достаточно много раз. Спасибо, Роман. — За что «Спасибо»? — туша окурок, он встал и подошёл вплотную к Руманчек, пытаясь положить руку на талию. — Первый мой раз был впечатляющим. Т/и улыбается и направляется спиной к двери, думая над всей ситуацией. — К чему этот цирк? — снимая куртку закатил он глаза, закатывая и рукава пиджака. — О, да брось, Годфри. — фыркает тёмноволосая, прижимаясь к креслу задницей. — Мы выпускники, которым пора задуматься о будущем. Не вечно ты будешь шататься под кайфом по бабам, а я не вечно будут трахаться с одним и тем же в грязи. — Пока есть время насладиться молодой жизнью, — резко идёт на девушку и тут же хватает её за талию, обходя кресло и садясь на него, — я это и делаю. — усаживая Руманчек, которая тронута его словами, сказанные хрипло и сладко, вскидывает брови. — Да ты берёшь от жизни всё. — язвит, смотря в глаза парню. — Не всё. — резко притягивает девушку к себе за ягодицы, заставив сесть на его внешнюю сторону бёдер, — Только одно — тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.