ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Девушка резко подрывается и отходит от парня на несколько шагов, смотря на него глазами полные… ужаса? — Ты чего? — Роман настораживается и смотрит на Т/и, вставая с места. В дверь стучат от чего та передёргивается и подойдя к ней, рывком открывает, выходя сама на улицу, проходя мимо Питера и мамы. — Что случилось? — Что-то случится. — повторяла она, пятясь назад, а затем сорвалась на бег, попутно одевая схваченную куртку. — Что с твоей сестрой не так?! — вспыхивает Годфри, но тут же выдыхает. — Сегодня близняшки Сворн. — проговаривает Руманчек, входя в трейлер. — Варгульф…

***

Девушка забегает в «лавку» Дестини, забегает на кухню, наливает воды и выпивает содержимое залпом, ставя стакан обратно. — Вернулась. — сестра встала перед младшей И скрестила руки на груди. — Ничего не хочешь мне рассказать? — Сегодня, когда я дотронулась до Романа… — Я не про это. — Послушай и не перебивай! — вскрикнула девушка, жестикулируя руками и садясь на большой стол. — Когда я до него дотронулась, я увидела кровь на руках. Что-то вроде… порезанных вен или вроде того. Кровь на полу, стенах, какие-то чёрные свечи… Всё размыто, кроме этого. Что-то случится, Дес. Что я пропустила за время отбывания? — Ничего вроде бы, кроме того как парни пытаются найти Варгульфа. — Ты когда-нибудь слышала голоса в голове? — Руманчек резко спрыгивает со стола, вглядываясь в окно. — Да. — Это нормаль… — тёмноволосая резко хватается за голову, начиная кричать и падает на бок, сжимаясь в комочек. — Что с тобой? — Дестини садится рядом с сестрой, треся за плечи, на что та начинает рыдать от боли и выгибается в спине, повторяя одно и тоже. — Ты меня слышишь?! — Я не могу прекратить этот шум! — снова рвёт глотку, глотая кровь. Из глаз, ушей и носа, струйками течёт жидкость в разные стороны, перемешиваясь со слезами. Руманчек старшая начинает что-то говорить, но младшая не слышит её, видя пролетающие картинки перед глазами с одним и тем же цветом. Руки, цветы, машина, листья, мебель, стены — всё красное. Кровь… Глаза закатываются, а руки отстраняются от головы, расплескиваясь на полу. Сердце пропускает удары, замедляя свой темп. С уст слетает хрип, пальцы дёргаются и замирают, губы как и вся кожа бледнеет. Дестини набирает номер и кричит дрожащим голосом в трубку, соглашая со всем, что говорят по ту сторону. — Не смей умирать, зараза. — кладёт голову на её грудь, слушая сердце. — Не смей! — рывками давит на грудь, после чего следует искусственное дыхание. В комнату врываются, хватая девушку под рук и под ноги, вынося на улицу и кладя в машину. — Эй, только попробуй отправиться на тот свет и я тебя с него достану. — голос Питера дрожал хуже осиного листа, а тёплые ладони держали холодные руки. Она остывает как чайник… Годфри вдавливает педаль газа, обгоняя других водителей и посылая их на забавные 3 буквы. — Ну сделай хотя бы вдох… — девушка сделала вдох, хоть и не глубокий, но грудь поднялась вверх. — Слава богу… — Я… не могу дышать. — быстро выпаливает она, держа руку на горле. — Постарайся. — Не могу… — делает медленный глубокий вдох, затем выдох. Ощущение, будто её душат, а внутри просыпается неизвестная, ни ей, ни кому-либо другому тем более, жажда. Жажда того, чего не должны употреблять люди. Машина резко тормозит, Роман выскакивает из салона и открыв заднюю дверь, вытаскивает девушку, берёт на руки и несёт в сторону института.

Вдох-выдох…

— Эй, тебе ещё жить да жить. — пытается успокоить и себя, и Питера парень, заходя в здание.

Вдох-выдох…

— Потерпи, пожалуйста.

Последний вдох и последний выдох.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.