ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Парень заходит следом за девушкой, встречаясь взглядом с Питером. — Пошли. — Дестини заводит всех троих в комнату и закрывает дверь, садясь на стул. — Не знаю с чего нача… — Я знаю, что я упырь, но только не пойму кто он такой, кроме как питается кровью. — перебивает Т/и, перебирая пальцы рук. — Можете мне, наконец, объяснить? — Упыри — это существа, нуждающиеся в крови. Жажда, которую ты не контролируешь, может привести к слуховым галлюцинациям голосов. Помнишь, ты тогда упала в обморок и ушла в кому? — девушка кивает, смотря то на брата, то на сестру. — Вот это тоже побочное действие, но в этом было что-то не то. Упыри, после обморока, не входят в кому на несколько месяцев. Возможно, это был тот самый дар что и у меня, проявился слишком резко и сильно, что тебя и убило, но я понятия не имею как ты выжила и стала кровососом! Руманчики либо оборотни, либо ведьмаки и ведьмы. В нашей семье не было ни одного упыря. — А значит, что мы с тобой не от одного и того же отца. — добавляет Роман, опуская взгляд. — Внушение, гипноз, бессмертие — это всё способности этих существ. — Бессмертие? — Да. Вы доживаете до зрелого возраста и только тогда, старение замедляется. — Боже. — Т/и встала с места и начала ходить из в стороны в сторону, хмуря лицо. — Чё за бред, ребят?! — вскрикивает кареглазая, расправляя руки. — В тебе возможно две сверхъестественные силы. — Как от этого избавиться? Почему когда я хочу сдохнуть, у меня не получается? Раны заживают! — Упырь не может убить самого себя, но может быть убит другим упырём. — Фак! — пинает кресло, слыша хруст дерева. — Есть один особый наркотик, который помогает избавляться от жажды. — заговорил Годфри. — Оливия его принимает. Точные побочные эффекты я не знаю, но я поговорю с Прайсом и может он достанет одну капсулу, а дальше что-нибудь придумаем. — Спасибо. — тихо говорит Т/и, запуская пальцы в волосы. — Нет. — Дестини смотрит в пол, но тут же поднимает взгляд на сестру и Романа, поглядывая на них поочерёдно. — Нет времени ждать. Ты уезжаешь в Румынию с Линдой. — В Румынию? С Линдой? — Пока ты где-то шарахалась, твоя мать сидит в тюрьме! — вскрикивает брюнетка, вставая с места. — Уехать необходимо. Ты нужна ей. Там есть родня. — Что? — спрашивает девушка, смотря мокрыми глазами на родню. — Как это в тюрьме? — Не оставляй её одну хотя бы в ближайшие месяца. — Почему не Питер? — Я нужен Хемлок Гроув. Тут твориться странное и пора разгребать это дерьмо. — парень смотрит на Годфри и снова на сестру. — Нет, а ничего страшного, что я так и не окончу учёбу, что я могу стать бомжом? — Ты отучишься там. Поступишь, работу найдёшь. — Я едва знаю Румынский. — Линда тоже его почти не знет. — Дестини обнимает сестру, на что та отстраняется и крутит головой. — Почему не Вашингтон? — Потому что после побега, её начнут искать, а в Румынию никто не сунется. Андреас сделает липовые паспорта и мы приедем к вам. — Питер идёт к сестре, которая сделала шаг назад. — Подойдёте и я перекушу вам глотки. — усмехается и снова пинает по тому креслу. Годфри сидит на кровати, смотря на полку, на которой стоит детская, в рамке, фотография Т/и и Питера. И что? Что теперь? Она снова оставит его одного? — Ладно. — выдыхает она и смотрит на Романа, который выходит за дверь, ею хлопнув. Да, снова оставит его. — А как же… — Я буду следить за ним. Она закатывает глаза и валится на пол, смотря в потолок. — Т/и! — Я ж бессмертная. — выдавливает с отвращением она, смотря на Дестини. — Дура! Питер выходит на улицу, доставая пачку из кармана и закуривая одну сигарету. Роман вытирает под глазом, делая тяжку. — Так нужно. — Вам или ей? — Всем нам. Годфри лишь промолчал, туша сигарету об асфальт ботинком. — Она приедет, но сейчас она больше нужна Линде, чем мы ей. — Зря я связался с ней. — выпаливает он и садится в салон. — Роман! — кричит Питер, идя к окну. — Не думаешь о себе, подумай хотя бы о ней. — Надоело забивать голову лишними мыслями и людьми. — заводит машину и срывается с места. Т/и умывается холодной водой, смотря на себя в зеркале: синяки пропали, волосы в хвосте, а щёки красные как помидор. — Что делаешь? — в маленькое помещение входит Питер, смотря на сестру через зеркало. — Пытаюсь смериться с жаждой. — Сколько вы встречались с Романом? — резко спрашивает он, садясь на край ванны. — А что? — Мне интересно. Ты ни разу не заикнулась об отношениях с ним. — Год, если тебе интересно. Об этом никто не знал, кроме его семьи. — И что ты чувствуешь? — Чёрт, Питер! Что за допрос? — Т/и поворачивается к брату, сжимая в руке зубную щётку. — Я хочу тебя понять, чего не смог сделать за многие годы. Неужели так сложно открыться хотя бы мне? Она выдыхает и ставит мокрую щётку на место. — Ты прекрасное знаешь, что такое пустота внутри. Возможно, год это маленький срок, не не для меня, если этот человек был у меня во всём первый. Смекаешь. — садится рядом с ним и кладёт голову на его плечо. — Он хороший парень и я его знаю намного лучше, чем кто-либо, но всеми силами старается не показывать эмоций. Всеми силами старается быть равнодушным ко всему даже тогда, когда я увидела его впервые за 2 месяца, пока была в коме. Просто, такое ощущение не приятное внутри, когда я вижу его рядом с какой-нибудь девицей. Ощущение, будто по сердцу пальцем проводят, от чего оно начинает не болеть, а ныть. Сложно осознавать, что человеку насрать на тебя после того, что вы проходили вместе. Из-за него, я стала слишком сентиментальна и вспыльчива. Но этот человек, открыл мне глаза на других. Он научил, как видеть в человеке притворность, а как видеть искренность. Короче, случай запущен. — улыбается она, смотря в потолок. — Так что… — поджимает плечами и встаёт с ванны. Улыбается и шагает в сторону двери.

*

Парень входит в дом, закрывает дверь и садится на диваны, стискивая зубы. — Как день прошёл? — блондинка листала журнал, поглядывая на парня. — Лучше некуда. — А кто была та девушка? — Роман поднимает взгляд, на что та закрывает и откладывает кучу листов. — Слушай, я понимаю, не моё дело. Не хочешь — не говори. — Девушка бывшая. — Она милая. — улыбается Миранда, вставая с дивана. — Ладно, спокойной ночи. — проходя мимо, парень тянет её на себя на что она падает на его колени, целуя в губы, попутно расстёгивая его рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.