ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Руманчек держит Линду за руку, держа в другой руке паспорт и билет. — Я ведь чувствую, что что-то пойдёт не так. — шипит она, сжимая ладонь матери. — Успокойся и ослабь хватку. Питер мальчик взрослый и вполне разумный. Не полезет туда, куда не надо. — Да в каком месте он взрослый?! — вскрикивает в порыве возмущения Т/и, смотря на брата. — Мы одногодки.  — Ай, тьфу! — махает рукой и смотрит на сестру и её улыбающегося хахаля, утыкая ему палец в грудь. — Ты! — сносит бросит на переносицу, чувствуя как её прожигают взгляды родни. — Ты отвечаешь за безопасность моей сестры и брата. Если хоть что-то случится с ними, я клянусь, вырву твою глотку и затолкаю её тебе в зад. А ты, — теперь указательный палец тыкает в грудь Питера, на что он округляет глаза, хотя не удивлён такому порыву Т/и. — не лезешь в дерьмо и не даёшь этого делать Годфри, который может тебя сам же и втащить, но не вытащить. Андреас или как тебя там, ты меня понял? — на что цыган кивает и улыбается. — Сейчас зубы выбью, если не перестанешь лыбу тянуть. — выдыхает и мило смотрит на Питера с Дестини. — Люблю вас. — Заметно. — усмехается парень и оборачивается, на что поворачивается обратно и кивает головой в сторону. — Что? — выглядывает из-за плеча Питера и замечает подобие грусти и сожаления на лице парня. Она смотрит на него, пытаясь сдержать желание накинуться и попросить увезти её от сюда. И всё же медленно шагает в его сторону, улыбается и останавливается перед ним. — Привет. — Уже пока. — Значит, пока. — она думает что знает о нём всё, но нет. Скорее подойдёт слово «знала». Он проводит рукой по её щеке, заправляя прядь волосы за её ухо. — Хрен его знает когда ты приедешь. — Эй, не кисни. — снова искрение улыбается и обнимает его, вдыхая запах одеколона, который она ему дарила перед расставанием, на его день рождения. Видимо, он его и не трогал. Не хотел или просто не было повода. — Всё налаживается. — Нет. — кладёт ладонь на её затылок, тем самым прижимая к себе крепче. Как хотелось бы ей рассказать про ребёнка, про вчерашний секс с Мирандой, но он знает реакцию этой кареглазой сумасшедший девушки. Не хочет слышать «Грёбанный сукин сын!», не хочет слышать «Как в твоём стиле изменять», не хочет видеть слёз, не хочет что бы она чувствовала себя куском какого-то дерьма, не хочет терять даже то общение, которое у них осталось, не хочет поднимать руку и тут же её опускать, не хочет что бы она считала его трусом, мудаком, ублюдком, не хочет добивать морально. Нет. Просто нельзя. — Пообещай, что как только найдётся Шелли, ты напишешь SMS. — Обещаю. — целует в макушку и девушка отстраняется, слыша как её зовёт Дестини. — Ладно, ты это, не лезь во всякую херню. — Хорошо. — усмехается парень, шмыгая носом. — Хэй, — убирает его выпавшую прядь волос и кладёт руку на его плечо. — всё будет пучком. Пока. — убегает к матери,. — Вы меня оба поняли? — смотря из-под лба на Питера, а затем на Василеску. Парни переглядываются и кивают. Быстро обнимает всех, обещая что они встретятся. — Я буду скучать. — говорит Дестини обнимая и сестру, и Линду. — Мы тоже. Ну всё, до встречи. — она подмигивает глазом, под которым красуется синяк, на что все усмехаются и Т/и смотрит в сторону, где она только что попрощалась с Годфри. Машет рукой, двигая пальцами и удаляется в сторону. — Всё будет хорошо. Но нам понадобится переводчик. — Это точно. — Линда обнимает дочь за плечи, которая оборачивает и уже не видит хмурого Романа. — Нам пора начинать жить заново. — Пора. — Как думаешь, эти эгоисты справяться без нас? — О-о-о, — протягивает женщина, прижимая к себе Руманчек младшую. — ещё как. А если нет, то… сама помнишь свои угрозы. Я даже помогу. — Я не сомневаюсь.

*

Роман сидит в машине с открытой дверью, взгляд затуплен на каком-то камне, а мысли… мысли где-то далеко от хозяина. — Я чертовски сильно буду скучать по этой засранке. — на соседние сиденье садится Питер, закуривая. — Возможно. Как можно быть такой настроенной на позитив? Как можно думать что всё хорошо, когда хуже не куда? Её настроение меняется каждый раз и данная минута не исключение. Он знает её. Знает, что когда-нибудь она вспыхнет и уничтожит всё вокруг себя. Всё и всех. Она не ангел, за ней плетётся целый хвост. Она просто не знает, что уезжает не потому что нужна Линде, а потому что её ищут копы Вашингтона. Наркотики, алкоголь, драки, ругань — не привело к положительному концу. Никуда не привело. Виной всему Роман, который испортил здоровую и беззаботную жизнь девочки, которая доверилась ему с самой первой прогулки. Она просто не знает, что сейчас он пытается защитить её зад крупными бабками. Ни черта не знает. — Ладно, поехали. — «ожил» парень, заводя тачку и закрывая дверь. — Пора разгрести дерьмо-сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.