ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
На диване сидят Роман, Питер, возле них стоит Дестини. Молчат. Всё хреново. — Может, мы не там ищем? — раздаётся тихий стук в дверь, но никто не слышит. — Надо вложить все усилия в эти долбанные поиски. — Роман, прошло 6 недель. Мы делаем всё, что можем, но знаем только то, что Надю и Мирнаду похитил Спивок. — Питер выдыхает и замирает. — Слышите? — Что? — Дес оборачивается по сторонам, но тут же вскакивает с дивана и подойдя к двери, открывает её. — Сон. — Что? — Мне на протяжении этих недель снится один и тот же сон. Какие-то хреновины летающие, у которых размах крыльев в 10-12 метров. Они, не похожи на просто птиц. Это что-то… Чёрт. — внешний вид даёт знать о том, что девушка не спала нормально больше недели: снова те ужасные мешки под красными глазами, запутанные кончики волосы торчат из-под шапки, а губы пересохли и еле двигаются. — Я надеялась на твою помощь, потому что у меня выяснить не получается. — Проходи. — Дестини впускает сестру, закрывает дверь и обнимает, прижима к себе. — Нам явно тебя не хватало… — Я соскучилась. — шепчет Т/и, смотря через плечо на лицо непонимающего, шокированного брата. — Твою мать! — ругается он, встаёт с места, девушка отстраняется от старшей Руманчек и накидывается на парня, закрывая глаза и пуская пальцы в волосы, прижимая за затылок к себе. — Какого чёрта ты тут делаешь?! — прерывает Годфри идиллию, вскакивая с дивана. — Я немного накрутила там дел. — отвечает она, отстраняясь от Питера и расправляет руки в стороны. — Упырь, мать вашу! А теперь, можете мне объяснить, что за хрень происходит?! — Всё хорошо. — переглядываются парни, и поджимают плечами. — Тогда что за подобие птерозавров с рожами человека снятся мне? — поворачивается к Десини, указывая на неё пальцем. — Я вижу тебя со стороны и знаешь какой исход? — Я кричу, а дальше сон обрывается. — пустым взглядом смотрит в стену, затем резко поворачивается к Руманчек и сверлит глазами. — Сейчас же уезжай от сюда! — Ну уж нет. — с наглой улыбкой отвечает она, идя в сторону кухни. — Я ужасно хочу есть. — открывает холодильник, достаёт пиво и запрокидывает голову, глотая холодный алкоголь. — И пока Ты, нет, Вы мне все не объясните какого хрена тут творится, я не уеду. — Т/и, мы не хотим тебя впутывать во всё это дерьмо и… — начинает было Гофри, как его перебивает Дес. — Вы сами скажете или я это сделаю? — девушка подходит к младшей сестре и обнимает её. — Пока что, держись подальше от всего этого. Ты мне слишком дорога, что бы терять тебя в твои 17. — Я бессмертная. — Но конец есть у всего. — Я не сдохну, пока мне не исполнится стольник. — Готова слушать? — Питер садится на диван, подзывая Т/и к себе. — Мне нужно на работу. — Удачного дня. — машет кареглазая в след Дестини, отходя от плиты и садится на диван. — Ну? — Вообщем… — выдыхает Роман, смотря на девушку.

***

Тёмноволосая сжимает кулаки, ходя из стороны в сторону и матеря себя за то, что уехала, а не сбежала, когда могла помочь. Сколько же вопросов… Что за люди в масках? Зачем перебили столько детей, когда знали кто им нужен? Почему они не сказали о ребёнке раньше? Как это Норман настоящий отец Романа и Шелли, а Лита была им родной сестрой? Зачем Норман вообще полез на Оливию? Почему какое-то существо похитило Надю и Миранду? Ни одного ответа на вопрос. Но лишь об одном Годфри умолчал. — Вы хоть понимаете, что сейчас, я готова убить вас?! — вскрикивает впервые за минуту она, долбя ладошкой себя по лбу. — Как можно было не уследить за этой Мирандой?! — Мы все сейчас в безысходной ситуации. — Питер поднимается с места и кладёт руку на плечо Т/и. — Я могу вам помочь при одном условии. — Каком? — Вы расскажете мне всё, чего я ещё не знаю. — Мы рассказали всё — Ладно. — Как ты можешь помочь? — шипя спросил Годфри, поднимая взгляд на девушку. — Я могу находить людей, но не факт что сработает. — Почему раньше молчала?! — Потому что вы мне ни черта не сказали! — Т/и закуривает сигарету и смотрит в пол, вспоминая, что требуется. — Мне нужны вещи или игрушки ребёнка, 1 свеча и что-нибудь острое. Достанете? — Да, поехали. — парни подрываются, поднимая Руманчек с места и ведя её к выходу.

***

Девушка заходит в комнату с жёлтыми объёмными стенами, смотря на кровавое пятно на полу, разбросанные игрушки на тумбе, на кровать по середине помещения. Взгляд затупился на кубиках, из которых было выложено «Надя». Она тянет руку назад, в ладонь которой вкладывается свеча и нож. Т/и подходит к комоду, берёт с него кубики и садится на пол. — Зачем они тебе? — спрашивает шёпотом Питер, поглядывая на друга — Узнаешь, если заткнёшься. Выкладывает ровную линию с буквами, зажигает свечку и ставит её перед игрушками, делая порез на руке, жмурясь и шепча себе под нос что-то на арабском языке. Сжимает ладонь в кулак, капая кровью. Свеча падает, выстраивая дорожку нежно-красного цвета. — Руку, Роман. — быстро проговаривает она, сидя с закрытыми глазами. Нащупывает кисть руки парня, делает надрез и проливает кровь на ту же дорожку из воска и своей крови. Вспыхивает пламя, которое настораживает парня, но всего-лишь на секунду, потому что тут же гаснет. — Фак! — вскакивает она, пнув свечу в стенку. — Что это значит? — Питер смотрит в глаза сестры с надеждой. — Что-то пошло не так, хотя я была уверена, что эта хрень поможет. — облизывает окровавленную ладонь и хмурит брови. — Откуда такая уверенность? — встревает Роман, держа кулак у губ. — Я так находила людей, которые мне задолжали денег. Получалось. Но в этом «ритуале» не нужна была кровь родственников, а этот способ, должен был сработать на все 150%! — подходит к кроватке, смотря на пустую белую простыню. — Должен же быть хоть какой-то способ. — Мы даже не знаем, мертвы они или живы. — Питер хлопает по плечу Романа выходя из комнаты. — Прости. — тихо произнесла она, когда тот встал рядом с ней. — Я или Мы найдём их. — Не сомневаюсь. — молча направляется к выходу из комнаты, но её останавливает Годфри, начиная мяться в словах. — Тебе пришлось уехать с Линдой, потому что тебя искали копы. Я прикрывал твой зад как мог и они замяли дело, списав всё на смерть. Если ты что-то ещё натворишь, тебя посадят. — Спасибо. А теперь в её голове встал вопрос: говорить ему или нет? — Можно? — она кивает, на что он обнимает её как тогда, в аэропорту. Нет, не сегодня. Слишком много свалилось на голову этого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.