ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Два дня подряд девушка то и дело бегала с веником и совком в руках, на поясе фартук, а в кармане плеер. Всё выпадает из рук, когда на мобильник приходит SMS. От кого: Роман. Сообщение: Через 15 минут около дома. Нам нужна твоя помощь. От кого: Т/и. Сообщение: С чего я должна помогать вам? От кого: Роман. Сообщение: Я уверен, что твой зад так и рвётся к приключениям. От кого: Т/и. Сообщение: В этом ты прав. Ладно. Девушка скидывает фартук с пояса вместе с домашней одеждой, и одевает на себя джинсы с рубашкой и пальто. Закрывает на ключ, распуская волосы и выходит на улицу, стоя у двери с руками в карманах. Стоит говорить, что Питер от неё что-то скрывает и она знает что? Стоит говорить, что она рыдала два дня подряд после того, что увидела? Стоит говорить, что она полна разных эмоций? Стоит говорить, что она должна найти ту, которую просто обязана увидеть? Серый Гелендваген останавливается прямо перед ней, на что та открывает дверь и садится в салон, захлопывая её.

***

Парни и девушка входят на территорию чужого дома, держа по «автомату» в руках. Подходят к дому, дёргют за все двери и одна оказывается открытой. — Мило. — роняет она, осматривая помещение. — Я спереди проверю. — Может я сам покажу? — шепчет на ухо Роман, после чего получает толчок в бок и «Кто из нас ещё малолетний извращенец». Она проходит в кухню, опуская оружия осознавая что тут просто негде прятаться. Годфри выходит на мини-балкон, смотря вниз. Они переглядываются и спускаются вниз.

***

Т/и укладывает Годфри на стол, стоя над ним и закатив глаза. — Открой рот. — на что парень открывает рот и Питер втыкает шприц в нёбо. — Если жидкость жёлтая — значит всё удачно. Если жидкость красная — я начну подбирать слуховой аппарат.  — Ребят, если что-то пойдёт не так, хочу сказать вам. Я вас люблю, не смотря на то, какие вы всё-таки придурки. — проговаривает она, смотря на девушку в кислоте без лица, с прожжённой кожей и опущенной челюстью.

***

Автомат направляется на вышедшего мужчину, что спускался вниз и что-то говорил, но настрой не позволил слышать. — Привет мальчики и девочки. А вы упёртые засранцы. — он спускается по лестнице, держась за периллу. — Питер? Я доктор Арнальд Спивок. Долго же я искал недостающий элемент и он сам пришёл. — смотря на Т/и, усмехнулся он — Плевать. — выпаливает девушка, держа оружие. — Миранда хорошо о вас, парнях, отзывалась. Я её очень хорошо драл, но жаль, что она не смогла выбрать из вас любимчика. — Замечательно. — бубнит Т/и, желая пустить автомат в ход. — Где Надя? — грубо спросил Роман, когда Арнальд стоял уже перед молодыми людьми. — Её готовят к пиру. Я скоро утолю голод. — Хватит! Где она?! — уже прокричал парень, сжимая оружие в руке. — Вас скоро не станет. — указывает пальцем на Т/и и Годфри, — И волков тоже. — после на Питера. на что получает средний палец от кареглазой. — Все люди станут нашими, борьба за еду кончится. — Отвечай. — шипит светлоглазый. Арнальд обходит его и встаёт в метрах 2-ух от Т/и. — А то что? — мужчина хватает девушку за горло, на что та выкручивает ему руку, пытаясь дышать. — Сожму и твоя кость сломается. Как приятно слушать треск костей… — Отпусти меня, больной ублюдок! — она пихает его ногами в живот и падает вместе со Спивоком в разные стороны. Та быстро поднимается, хватает оружие и отходит в сторону. — Т/и, ищи Надю! — прикрикнул Роман, та сорвалась с места и побежала на второй этаж.

***

Прборы для хирургов на железном столе и из этого же материала состоит детская кроватка, в которой сидит ребёнок с заплаканными глазками. — Привет. — тихо произносит Руманчек и берёт девочку за ручку. — Я Т/и, но ты вряд ли запомнишь. — кареглазая шмыгает носом и аккуратно берёт ребёнка на руки, придерживая за попу и ножку. — Красивая как твоя мама… — убирает пряди растущих волос с лба и обнимает её, тяжело дыша. — Мне как раз не хватало именно тебя, Руманчек. Готова расстаться с жизнью? — Готов пойти — закрывает уши Нади прижав к себе. — нахер, психопат? — Зачем же так грубо? Решил сражаться со мной — клади ребёнка и подойди. — Я не оставлю её снова в этой кроватке. — Да брось, Т/и, ты её даже не знаешь. — Зато очень хорошо знала её маму. — Которая погибла при родах? Какая жалость. — Что? — девушка ставит девочку обратно в кроватку и направляется в сторону Арнальда. — Только не говори что… — Ребёнок не от меня, но она нужный мне элемент. Скоро человечество вновь приобретёт стимул к жизни. — Да, пока ты будешь покоиться в кислоте, урод! — бьёт кулаком в лицо, но с него слезла только кожа, под которой находилась чешуя. Мужчина бьёт ногой в ногу Т/и, от чего та скулит и падает, но бьёт по больному месту и снова встаёт. — Чёртов Змей Горыныч. — бьёт пяткой в колено и уворачивается от удара кулаком, который прилетел в пол и пробил его. — Тебе точно не будет от сюда выхода! — закричал он, поднимая рывком девушку с пола за воротник. — Сомневаюсь. — вырывается и выбегает в коридор, как её тут же хватают за волосы вне комнаты. — Руки от неё убрал. — Питер направил оружие на Ермунганда, что поднял Т/и за волосы над полом. — Питер, направо, за Надей. — захрипела она и тут же отлетела в сторону и повисла на перилах. Смотрит вниз, на ванну с кислотой, от чего сглатывая ком в горле и, пытается подтянуться и вылезти, но руки соскальзывают и во время ухватываются за другую. Она опирается ногами о перекладину и перелазает через её дырку, на обратную сторону. — Спасибо. — всё так же держась за руку парня, выпалила она, тяжело дыша. — Вот что значит выпендриваться на всяких Ермунгандов. — Согласен. — Роман смотрит на змею, к которой присаживается Т/и и хватает за голову, давя её между пальцев, что парень делает то же самое с задней частью. — Пошли. Они заворачивают направо и прямо в конце короткого коридора красуется та самая приоткрытая дверь. Они ускоряют шаг и входят в помещение, Годфри хватает Надю на руки и обнимает, шепча о том, что она в безопасности и как он скучал. Кареглазая улыбается девочке, получая в ответ то же самое. — Давайте выбираться от сюда.

***

Надя лежит на руках тёмноволосой, откинув головку на грудь её. Та нежно и осторожно, будто боится сломать, держит руку малышки, поглаживая по тыльной стороне её ладони большим пальцем. Так же засыпает, не замечая ничего вокруг кроме темноты. Питер берёт девочку на руки, унося в дом, что проделывает и Роман с Руманчек тоже самое, закрывая ногой дверь машины. Пухлые губы пересохли, а ресницы подрагивают от каждого шага парня. Как он сообщит ей и её брату о том, что убил сестру? Рано или поздно правда всплывёт, тем более если кареглазая ясновидящая. Заносит девушку в комнату, укладывает её на кровать и заправляет прядь волос за ухо. — Я знаю про Дестини. — шёпотом проговаривает она и открывает глаза. — Знаю что это сделал ты. — Т/и… — И я тебе этого никогда не прощу, но что сделано, то сделано. — принимает сидячие положение и опускает взгляд, теребя пальцы. — Знаю что ты не виноват… Твои агрессии часто выводили и этот случай не исключение. Питер не поймёт всей этой хрени и не простит тем более. Подростковый страх — самое страшное что может быть. — встаёт с кровати и потягивается, смотря на Годфри с сожалением и злостью. — Но на вашей совести останется отнята жизнь не того человека. Месть ничего не решает, Роман.

***

Откусывает яблоко, смотря со второго этажа на новую няньку Нади с которой Роман мило разговаривает. Как люди любят приукрашать свои рассказы и как быстро меняют маски. Закрывает дверь за девушкой и поднимает взгляд на второй этаж, где Руманчек сидит в углу и жуёт кусок яблока, прикусив язык. — Что бы его трахнули… — выругалась, глотая кровь и слушая брата с его другом. — Ты уверен что хочешь снова пустить в дом незнакомца? — Я не смогу сутками напролёт быть возле неё. — И что теперь? Жить так же, как обычные подростки, будто и вовсе ничего не случилось? — Дерьмо смылось в унитаз. — Т/и спустилась по лестнице и положила руки на плечи парней. — Питер, жизнь продолжается. У тебя осталась Линда, я, Роман и Надя. — посмотрела на Годфри, незаметно вздохнув. — То, что ты утратил не вернёшь. Не буду рассусоливать, вообщем, жизнь на то и жизнь, в которой ты проебёшь много дорогого, но взамен получишь самое лучшее. — парень с непониманием уставился на сестру, на что та закатывает глаза. — На меня плохо действуют яблоки и конфеты с коньяком. — улыбается и целует сначала брата в щёчку, а затем и Романа, только по его движению, она попала в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.