ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Машина останавливается у поместья, в которое Т/и входит через минуту и проходит вдоль по коридочику, сворачивая в сторону гостиной. — Привет. Что-то случилось? — начала она, стоя за спиной у парня. — Да. — он опускает голову, выдыхает и поворачивается к ней лицом. Его глаза поблёскивают, но вряд ли её сейчас заботит именно это. — Т/и, пообещай что ты возьмёшь Надю, мою машину и вы уедет навсегда из Хемлок Гроув и больше не вернётесь. — беря девушку за плечи, выпалил на одном дыхании он, от чего её сердце остановилось и сжалось до знакомой боли. — Что случилось? — Случится. — Не понимаю ни хрена. — Просто доверься моим словам, в этот раз окончательно. — Годфри судорожно копается по карманам, и достаёт из левого её подвеску с его чёрным кольцом, поднимает волосы с плеч разрешая повесить на шею его старый подарок. Обнимает сзади, кладя подбородок на макушку, смотря на картину. Он мог убежать как трус, но не сделал этого. Все мы отвечаем за поступки, но по разному. В зависимости от твоего косяка: серьёзен он или нет. — Год назад я только и делал, что думал над будущим. Представлял нашу свадьбу, — усмехается он, прикрыв глаза и вдыхая приятный запах волос. — тебя в , детей что будут грызть твой мозг, а ты за это их любить. Но сейчас всё совершенно по другому, но я знал заранее что будет у Нас с Тобой в будущем, если бы не тот косяк. — она смотрит в одну точку, ясно понимая что сейчас случится. Вряд ли этого избежать можно. — И всё же, я буду считать что мы помолвлены. — Роман дотрагивается до цепи на её шеи и та резко поворачивается, мотая головой в стороны. — Можно всё исправить, если ты не пойдёшь искать приключения на свой зад. — Пора бы за свои поступки отвечать. — на улице раздались несколько выстрелов, после которых девушка застыла на месте, отвечая на поцелуй. — Я тебя люблю, ненормальная Т/и Руманчек. Роман удалился, быстро закрыв все большие двери в помещении в которые она начала добить и кричать. Выбывает замок в двери и в этот момент раздаётся звук разбитого стекла, после чего она срывается на бег и выходит на улицу. — Питер, — оборотень хотел прыгнуть на Романа, но тут же остановился услышав голос Т/и. — ты сам говорил что месть и жестокость ничего не решает! — начала махать руками, останавливаясь между упырём и братом. — Да, он убил Дестини. Она мне была так же дорога как и тебе. Да, он не вернёт того Хорвата, которого вы убили ни за что. Он не хотел, но так получилось, понимаешь? Что сделано, то сделано. — она и сама ничего не понимает: полгода назад запрещала брату и шаг сделать в сторону Годфри, а сейчас защищает их обидчека. — Питер, посмотри на меня! — закричала она и увидела взгляд, который боялась увидеть больше всего: равнодушие и злость. Волк оскалился и сделал шаг, но тут же отошёл назад, когда она направилась к нему. — Ты никогда не учишься на ошибках! Где мой Питер, который был против суровой справедливости? — парень только и делает, что прожигает взглядом Годфри и Руманчек. — Мои кости переломаны. Покончи уже с этим. — прохрипел Роман, к которому тут же рванул оборотень, оббежав застывшую девушку и вцепился в глотку другу, а после и в грудь, вырвав сердце. Звук рвущейся плоти застыл в ушах, а ком застрял в горле. Она, развернувшись и закричав, упала на колени, смотря на убегающего Питера. Т/и подползает к телу, на которое капают солёные капли. — Нет, нет, нет. — кладёт голову на его плечо, начиная рыдать и обнимать руками. — Пусть это окажется сном, пусть это окажется сном, пусть это окажется сном. — долбит кулаком по земле и впивается в неё ногтями, ложась рядом. — Блять! — снова срывается на крик, держась второй рукой за кофту парня. Пустота съела всё внутри. Душа будто в бездну улетела. Она смотрела на перекусанное горло и дырку в груди и снова, и снова впадала в истерику. Все кто был ей дорог — погибли. Лита, Норман, Дестини, Йоханн, Роман… Питер. На что пошёл Питер? Пожертвовал своим образом ради мести? Это ранило ещё больше. Что она скажет Линде? Что не смогла остановить своего «парня» потому что её там и не было или что не смогла уберечь брата от превращения которое погубило его полностью? — Обещаю, что увезу Надю навсегда из Хемлок Гроув. Я не смогу заменить ей тебя, но, — утыкается в его плечо, тяжело дыша, переплетая пальцы рук. — защищу её и дам только самое лучше. — усмехается над своим словам и снова даётся в слёзы, глядя на бледное лицо упыря. Набирает номер полиции, сообщая адрес и оставив телефон рядом, принимает сидячие положение, — Я люблю тебя, Роман Годфри… — тихо и хрипло шепчет, целуя в губы, вкус которых она вряд ли ощутит. Где-то вдалеке раздаётся звук сигнализации. Т/и отстраняется и пустым взглядом пытается просверлить землю. Питер ушёл. Ушёл и даже не остался, хотя бы для «поддержки». Просто ушёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.