ID работы: 6048006

Встреча.

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Девушка медленно поворачивается и делает шаг назад от шока, смотря на парня, кожа которого затягивалась и он вновь выглядел живым и невредимым, а не как человек, кости которого только что выкопали из могилы и вернули к жизни. — Ты… — Роман принимает сидячие положение и начинает ощупывать свою грудную клетку, усмехаясь и переводя взгляд на Т/и. — воскресила меня? — С днём рождения. — медленно подходит к нему и кидается с объятиями, на которые он жадно и желанно отвечает, каждый раз обхватывая руками разные части туловища, прижимаясь к ней сильнее. — Ты ничуть не изменилась, заяц. — хрипло выпаливает он, на что Руманчек только сильнее прижимается к нему, усмехается и закрывает глаза. — Сколько прошло? — Шестнадцать лет. — Надя… — С ней всё хорошо, не волнуйся. — отстраняется и отмахивается рукой от запаха. — Поехали, тебе не помешает помыться. — Сначала это. — Годфри хватает её за талию и впивается в губы, сжимая в руках талию.

***

Она включает воду и заводит еле ходящего парня в кабинку, после чего разворачивается, закрывает дверь и протягивает ему бутылку с кровью, которую он залпом выпивает и улыбается, отстранившись от горлышка. Глаза Руманчек, которая отошла от кабинки и прислонилась к стене, сверкают от счастья, после чего слёзы сами текут. Она надеялась на то, что получится его воскресить, но не знала. Надеялась, но не знала. И сейчас он стоит от неё в метрах 2-ух, что-то бурча себе под нос. Бред восставшего? — Иди сюда. — девушка отходит от стены и идёт к парню, который резкими движениями закрывает дверь и прижимает Т/и к стеклянной стенке, начиная целовать и покусывать губы, прижимаясь к ней корпусом. Опускается на пол вместе с ней, закидывает её ноги за себя и придвигает вплотную, не разрывая поцелуй. — Как же я по тебе скучала. — снимает с себя мокрую майку с лифчиком, откидывая её в сторону. — Я тоже по тебе. — разрывает молнию на её джинсах, приподнимает и помогает стянуть вместе с трусами. — Ты не представляешь каково это, смотреть на всех этих гнилых людей с того света. — И знать не хочу. Стоп, — упирает руки в его грудь, на что он ошарашено смотрит на девушку. — ты был наверху? — Да. — Я думала что внизу. — Покаяние и бла, бла, бла. — Что? — Т/и начинает смеяться, откидывая голову назад и прикрывая глаза от поцелуев. Поднимает голову, смотрит на парня и впивается в его губы, чуть привстав. Роман делает толчок, от чего та стонет, выгибаясь в спине.

*Утро*

Девушка накрыла на стол завтрак, садясь рядом с Романом. Не зря она вчера ходила в магазин. Парень делает глоток чая, уплетая «фирменную» яичницу. — Я просто обязан на тебе жениться. — Успеешь, ешь давай. — она улыбается, смотря на него. Глазам не вериться до сих пор. Прошло 16 лет и вот, он снова рядом с ними. С сердцем в груди и без перегрызённого горла. Сидит и уплетает еду со стола, не оставляя другим. Ясное дело почему. Внутри, жизнь которая зародилась когда Т/и взяла опекунство Нади на себя, покрывается долбанными цветами. — Ты помнишь что я тебе говорил перед смертью? — Помню. — тихо, но слышно отвечает она, вспоминая снова и снова слова. Роман смотрит на цепочку на её шее и улыбается, приобнимая девушку за плечо. — Ты её не снимала? — Нет, а что? Что-то не так? — глаз забегали по его лицу, на что он поцеловал её и отпил чай из чашки. — Нет, всё так. Просто тебе придётся одеть кольцо на палец. — Что? — с хрипотой и удивлением спрашивает она, смотря в его зелёные глаза. Годфри встаёт из-за стол, прочищает горло своим «Кхм» и встаёт на колено, делая из большого и указательного пальца кольцо, которое надевает на её безымянный на левой руке. — Т/и Руманчек, ты выйдешь за меня? — О чём вообще идёт речь? — улыбается и притягивает упыря к себе, поцеловав в губы. — Доброе утро. — сонно проговаривает голос, но русоволосая тут же раскрывает глаза и смотрит на парня, — Надя? — что выпрямляется и сглатывает ком в горле. — Ром… Папа? — она ускоряет шаг и вскоре накидывается на шею Годфри, начиная и плакать, и смеяться. — Как такое возможно? — Упыризм и магия не совместимы, но вышло как-то так. — Т/и поджимает плечами и замечает мокрый взгляд девушки. Поднимается и оказывается втянутой в обнимания. Вскоре все сели за стол, наваливая на Романа кучу информации, которую мозг с трудом переваривает, но всё же искренне улыбается, ликуя внутри. — И когда свадьба? — выдаёт Надя, от чего девушка и парень давятся. — Я слышала от и до. — И сделала вид будто только что встала? — В её возрасте ты была такой же любопытной. — упырь толкает в бок Руманчек, — В её возрасте я только приехала сюда и делала ужасные вещи. — на что та делает то же самое и смотрит на голубоглазую. — Но смогла уберечь твою дочь, за что ты мне должен. — Кому должен, всем прощаю. — Засранец. — вскрикивает с улыбкой Надя, кинув в него помидор из салата. — О, ещё тот! — Т/и кидает в него огурец из той же тарелки, на что он пытается ловить ртом овощи. — А вернее, придурок.       Девушка стоит и моет тарелки, пританцовывая в ягодицах. Руки ложатся на талию, прижимая к телу партнёра, который уловил движения. — И что теперь? — неожиданно спросила она, на что парень без раздумий ответил: — Начнём жить заново. Вернее я начну, а вы продолжите и поддержите. — Только не в Хемлок Гроув. Здесь загублено столько жизней, что если останешься, тоже самое что и в Ад попадёшь. С меня хватило этой херни на 16 лет вперёд и ещё на век хватит. — Спасибо. — выпаливает Роман, поцеловав Т/и, которая выключает воду и разворачивается в руках к нему лицом. — За что? — За Надю. — Она сидела чуть ли не взаперти ради безопасности. Так же поступил бы и ты, будь жив все эти года. — Да я даже первого её слова не слышал! — Папа. — А? — Через неделю после твоей смерти, она сказала слово «папа». — Годфри широко улыбнулся, от чего губы задрожали, а вносу защипало от подступающих слёз. — Т/и, помнишь день, когда тот кретин всадил тебе несколько пуль в живот? — Помню. — брови спустились на переносицу из-за непонимания и неожиданно поднятой темы. — Тогда он убил твоего ребёнка, который только зародился. — Подожди, что? — Ты была беременна. — в одной из комнат раздался крик Нади, — Об этом потом. — на который Т/и и Роман сорвались с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.