ID работы: 6048380

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 3. Слёзы одиночества.

Настройки текста
Начался учебный год. Я перешла в старшую школу. Я долго думала какую школу мне выбрать. Во время учебного года я встаю в семь. Уроки начинаются в восемь. Раньше, когда я училась в младших классах, то до школы меня подвозили папа, когда он был дома либо я сама ходила, но сейчас всё изменилось. В мою новую школу меня будет возить мой телохранитель Микецуками. Сейчас семь утра. Я уже проснулась и оделась как вдруг стук в дверь. Это означало только одно, что за дверью Микецуками. И с этого момента всё и началось. -Входи!-Произнесла девушка в школьной форме. -Госпожа Риричео, вы уже проснулись?-Спросил парень подойдя к ней. -Я давно проснулась. Я почти готова ехать в школу.-Сказала юная особа. На ней была одета клеточная красная юбка и белая блузка. -Я подожду вас.-Сказал парень в костюме. Ну вот опять. Я и слова вымолвить не могу. Участилось сердцебиение и пульс тоже. Что же это могло значит? Сейчас я ничего не могла сказать. Почему он всегда заканчивает разговор? Я сделала вид, что его нет и начала расчёсывать волосы. Он всё время стоял сзади меня и смотрел в мою сторону. Наконец-то мне хватило смелость произнести его фамилию. -Микецуками!-Произнесла девушка, которая явно нервничала. Что такое?-Спросил улыбаясь парень. -Ты, можешь мне помочь?-Спросила покраснев юная леди. -Я рад, что вы попросили о помощи. С чем же мне вам помочь, госпожа Риричео?-Подошёл чуть парень стоявший сзади. -Помоги мне расчесать волосы и застигнуть цепочку.-Попросила девушка. Она была в растерянности. -Хорошо!-Улыбнулся парень. Он подошёл настолько близко, что моё сердце забилось ещё сильнее. Я не знала куда мне смотреть. Сначала я просто наблюдала как он меня расчёсывает. Его руки были в чёрных как и его костюм перчатках. Белая рубашка, чёрные туфли, чёрный галстук. На нём было всё чёрное. Но его галстук. Сегодня он был завязан не правильно. Неужели он не сумел его завязать или просто не успел? Он закончил меня расчёсывать и мы пошли в столовую. Я быстро позавтракала так как если бы задержались, то я бы опоздала. Опаздывать в первый день занятий как-то не очень хорошо. Думаю ему нужно сказать про галстук. -Микецуками, твой галстук завязан не правильно.-Произнесла девушка смотря прямо парню в глаза. -Простите! Я просто торопился. Мне не хотелось, что бы вы опоздали в школу из-за меня.-Объяснил всё парень обеспокоившейся девушке. Думаю будет лучше если я сама перевяжу ему этот галстук. Я хочу ответь добротой на доброту. Он всегда помогает мне. Он не обиделся из-за моих слов. Он всегда так добр и мил со мной. Его не волнуют мои слова. -Микецуками, позволь мне перевязать твой галстук?!-Спросила растеряно девушка. Она резко перевела свой взгляд на пол. -Я польщён. Спасибо, но я и сам могу.-Ответил с улыбкой на лице парень. Ничего не скажешь. Мы дошли до машины и поехали в школу. Пока мы ехали я писала сообщения папе. Видимо у них всё хорошо. Не уверена, что они скоро приедут. Ну так всегда. Я снова осталась одна. Время как будто остановилось. Мы быстро доехали до школы. Уроки закончили раньше. Я хотела позвонить и попросить Микецуками меня забрать, но я не осмелилась на жать на кнопку "Вызов". Я сразу пошла домой. По пути я встретила Нобару. Видимо у неё "Shopping". -О, Риричео, не хочешь прогуляться со мной по магазинам?-Радостно спрашивала высокая, красива девушка. -Прости, но в другой раз.-Ответила юная, маленькая девушка. -Хм. Ты не важно выглядишь? Что-то случилось?-Расспрашивала с беспокойством леди. -Нет. Ничего не случилось. Нет! Всё же кое-что случилось. Я чувствую себя одинокой, ни кому не нужной. На моих глазах появились слёзы. Я впервые заплакала за три года. Нобара не понимала, что со мной происходит. Она быстро набрала чей-то номер и позвонила по нему. Мы дошли до парка где было мало людей. Через двадцать минут приехал он. Мой телохранитель-Микецуками! Я была рада и в тоже время мои слёзы текли. Он обнял меня. Я сильно сжала его пиджак. -Нобара, что с не произошло?-Спросил с серьёзным лицом парень. -Не знаю. Она резко начала плакать после того как я спросила, что что-то случилось.-Ответила с задумчивым лицом девушка. Микецуками попросил оставить нас наедине. Нобара ушла. Я успокоилась. Я сильно сжимала его пиджак. Он был рад, что обнимает меня. На его лице как всегда сверкала улыбка. Мне не хотелось у него ничего спрашивать. Думаю от тоже не хотел особо это делать. Конец 3 эпизода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.