ID работы: 6048380

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 4. Скрытые чувства.

Настройки текста
Примечания:
На улице светит солнце и озаряет всю комнату. Погода была чудесной. Девушка с темно-фиолетовыми волосами ещё спала. Вдруг раздался звук будильника. Девушка выключила будильник и начала собираться в школу. Когда она была готова, то она вышла из комнаты и спустилась в столовую. В столовой была светловолосая девушка и темноволосый парень. Когда она заметила, что там нет её телохранителя, то её улыбка сразу пропала. Она подошла к столу и села за него. -А где Микецуками?-Спросила девушка. -Он в своей комнате.-Ответил на вопрос девушки парень. -Вы искали меня, госпожа Риричео?-Раздался голос среди тишины. -Риричео, а ты не опаздываешь?-Спросила девушка с улыбкой на лице. -Точно. Я пойду.-Ответила юная особа. Почему он не пришёл меня разбудить? Что-то случилось? Из-за его постоянной улыбки сложно что-то понять. Сейчас меня волновало только одно. Почему он скрывает свои чувства? Почему он скрывает всё за улыбкой? Почему? Я хотела его спросить, но мы уже подъехали к воротам школы. Я вышла из машины и попрощалась с ним. Так же я сказала, что позвоню. -Спасибо. Ну я пойду. Я позвоню, когда уроки закончиться.-Сказала с улыбкой на улице девушка в школьной форме. -Всегда пожалуйста. До свидания, госпожа Риричео. Хорошего вам дня в школе.-Ответил парень. Я люблю учиться, но я не люблю школу. Находясь в ней я чувствую себя не в своей тарелки. Каждый раз как я захожу в класс все обращают на меня большое внимание и начинают шушукаться. Так как все знаю на сколько богата наше семья. Мой отец богатый человек. Он имеет большой количество вил. Владеет не маленьким количеством компаний, а так же мой отец большой акционер. Моя мама не где не работает. Так как папа этого не хочет. Мама просто путешествует с папой. Она любит ходить по магазинам и покупать дорогие вещи. Нобара и моя мама лучшее подруги. С тех пор как я появилась, Нобара всегда была рядом, когда родителей не было дома.

***

Уроки закончились. Я и Микецуками едим домой. Как вдруг у меня зазвонил мобильник. Мне редко кто звонит. Я даже не могла предположить, что это мама. Обычно папа или мама всегда пишут сообщения, а тут позвонили. Я сразу же взяла трубку. -Ало.-Произнесла обеспокоившись девушка. -Привет, Риричео. Как у тебя дела? Как в школе. Как твой телохранитель.-Засыпала вопросами женщина. -Всё нормально. Можешь не переживать. В школе всё хорошо. Телохранитель хороший, добрый и умный парень.-Ответила с серьёзным видом юная леди. -Я рада, что у тебя всё хорошо. А так же рада, что тебе понравился твой телохранитель. У нас с папой тоже всё хорошо.-Сказала довольная женщина. -Мам прости не могу долго говорить.-Сказала встревожено девушка. -Хорошо. Пока.-Ответила женщина. Я не хотела врать, но если бы продолжала говорить, то начала бы ещё сильнее скучать. Я всегда скучаю по родителям. Некоторые считают, что хорошо иметь родителей, которые вечно в отъездах. Хотя это совсем не так. Разве вы не будете скучать по ним? Впрочем так всегда. Вдруг Микецуками остановил машину. Это не был светофор и не ворота нашего дома. Я занервничала. Зачем он с того не сего остановил машину. -Что-то случилось? Зачем ты остановил машину?-Спросила с серьёзным лицом девушка. -Нет. Простите. Не знаю, что на меня нашло.-Ответил тоже с серьёзным лицом парень. -Подожди. Что-то случилось? Почему у тебя такое лицо?-Спросила испугано юная леди. -Наверно это не моё дело. Но почему вы соврали своей матери?-Спросил с недовольством парень за рулём. -Если бы продолжала с ней разговаривать начала бы ещё сильнее скучать.-Ответила девушка опустив голову. -Госпожа Риричео, вы плачете?-Спросил парень повернув голову. -Нет! Всё хорошо. Я не плачу. Поехали скорее домой.-Сказала девушка с уверенным голосом. -Хорошо. Я знаю, что врать не хорошо, но что я могла поделать. По-моему это я скрываю свои чувства. Этот день был тяжёлым, но кто ещё мог мне испортить день как не Кагэро. Это мой муж. Мои родители выдали меня замуж без моего согласия. На тот момент мне было всё ровно. Так как я много не понимала. Когда мы с Микецуками приехали, то он уже стоял перед дверями и ждал меня. -Наконец-то ты приехала моя жёнушка!-Воскликнул радостным голос вредный тип. -Чего тебе надо Кагэро?-Спросила сердитым голосом девушка. -Ты чего как не родная? И вообще я, что не могу просто приехать к своей жёнушке?-Спрашивал вредный парень. -Так, что тебе надо?! Зачем ты приехал?!-Начала возмущаться юная особа. -Может их успокоить?-Спросил лениво парень. -Нобара, кто это парень?-Спросил парень в костюме. -Это муж Риричео. Их поженили родители, но Риричео не испытывает к нему не каких чувств.-Ответила девушка в очках. Он остался на ночь. Из-за него я не выспалась. Он так и не сказал зачем приехал. А Микецуками ушёл в свою комната сразу как мы приехали. С того момента бы больше не виделись. Он обиделся или просто устал? Вчера много чего произошло. К вечеру моя голова уже не работала я просто отправилась спать. Но этот Кагэро не кого не оставлял в покое. Сейчас уже пол двенадцатого. Мы сидим все вымотанные в столовой. Вот какого он приезжал? Конец 4 эпизода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.