ID работы: 6048380

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 5. Я не верю в это!

Настройки текста
Кагэро уехал. Без него в доме стал порядок. Мне так и не получилось повидаться с Микецуками. Мне нужно что-то придумать. Когда был выходной и я не училась я пошла по магазинам. Я искала, то что мне поможет с ним помириться. Я обошла много магазинов. Я решила написать письмо с извинения, но отдавать письмо одно было как-то странно и подозрительно. Нужно было что-то придумать. Я даже не знаю, что он любит. Обойдя ещё несколько магазинов я так и ничего не купила. -Хм. Риричео, что-то не так?-Спросила обеспокоенная девушка в строгой одежде и в очках. -Нет. Всё в порядке. Просто я не знаю как отдать письмо Микецуками.-Ответила с опущенной вниз головой юная леди. -Купи пирожные. Я уверена ему понравится.-Сказала гордо девушка. -Ладно. Я купила то, что посоветовала Набора. Осталось только ему отдать. Но и это для меня оказалось проблематично. Я боялась, что скажу что-нибудь лишнее. Сидя на диване и смотря на эту несчастную коробку, я чувствовала, что боюсь. Вроде ничего сложного. Взять коробки и письмо, дойти до его комнаты, постучаться и сказать: "Прости за тот инцидент. В знак примирения возьми это. В письме всё подробно описано." Наконец-то я собралась духом и пошла. Дойдя до его комнаты я постучалась. Дверь тихо открылась. Из-за дверей показался парень с мокрыми волосами. Он был в своей обычной одежде. С его волос катились капельки воды. Видимо он мыл голову. -Госпожа Риричео, что вы тут делаете?!-Удивлённо спросил стоявшую девушку парень. -Прости за тот инцидент. В знак примирения возьми это. В письме всё подробно описано.-Тихо ответила небольшого роста девушка. -Я не сержусь на вас. Я уверен вы хорошо провели время.-Ответил парень перегнул палку. -Что?! Хорошо провела время?! Да он только о своём и болтал! Из-за него я не спала всю ночь! Если ты это считаешь хорошо провела время, то ты ошибаешься.-Девушка заплакала повышая голос на парня. Его слова её ранили. В тот день мне хотелось оставшиеся время провести с ним. Почему он сказал такие грубые слова? Вот чего я точно не ожидала. Сказав такие слова, что он имел ввиду? Он не хочет со мной сближаться? От своих мыслей я плакала. Заметив, что девушка плачет, парень подошёл к ней и прижал к себе. -Простите меня, госпожа Риричео. Я перегнул палку. Не знаю, что на меня нашло-Попытался объяснить парень всё плачущей девушке. -Я тоже виновата. Я не должна была повышать на тебя голос. Несмотря на то, что ты мой телохранитель ты старше меня.-Ответила девушка вытерев слёзы с глаз. Когда девушка успокоилась, то она сказал, что ей надо идти, но парень её не услышал. Он взял её на руки. Она была не тяжёлой. Когда он это сделал девушка испугалась. -Эй! Зачем ты это сделал?! Поставь меня!-Возмутилась девушка. Парень приблизил своё лицо к девушке поцеловав её. Она была в шоке. Она не знала что ей делать. Так как он её сильно держал. Когда он закончил он её отпустил. Сказав... -Пусть этот поцелуй будет моим извинением за то, что произошло. Ничего не сказав девушка просто кивнула и побежала скорее в свою комнату.

***

Что это сейчас было? Он меня поцеловал?! Моё сердце бьётся в два раза сильнее чем тогда, когда он взял меня на руки. Я просто не верю в это! Это невозможно! Хотя если учесть всё, что он для меня делал. Нет! Ерунда какая-то! Не думаю, что смогу теперь уснуть. Ведь это мой первый поцелуй. Что мне делать? Как теперь ему в глаза смотреть? Он сказал, что в знак извинения. Значит ничего серьёзного он не имел ввиду? Может он меня дразнил? Тем более всю это произошло так быстро. Я просто легла на кровать и начала считать удары своего сердца. Когда пришло время ложиться спать, я не могла уснуть. Почему я так напряжена? Надо стараться не думать об этом. Но каждый раз как я закрывала глаза я видела перед со бой тот поцелуй. Конец 5 эпизода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.