ID работы: 6048380

Телохранитель

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпизод 6. Риричео заболела.

Настройки текста
На улице светило яркое солнце. Лёгкий ветерок слегка покачивал тюль в комнате девушки. Солнце светило прямо в её окно. Жёлтые лучики направлены на её кровать и будили её. Проснувшись девушка с тёмно-фиолетовыми волосами чихнула два раза и прокашлялась. Вдруг раздался стук в дверь и в комнату вошла светловолосая девушка. -Доброе утро, Риричео!-Сказала улыбаясь и закрытыми глазами девушка. -Доброе.-Ответила снова покашляв и чихнув девушка, которая только встала. -Будь здорова. Риричео, что у тебя с голосом? У тебя горло не болит? И кашель у тебя нехороший.-Забеспокоилась девушка. -Спасибо. Да есть немного.-Ответила с грустным видом госпожа. -Ложись в кровать. Я позвоню твоему классному руководителю и вашему врачу.-Сказала девушка дав градусник девушке с тёмно-фиолетовыми волосами. Врач поставил диагноз, что это обычная простуда. Он выписал много лекарств. Нобара немедля сразу пошла в аптеку. Соринодзука вернулся бы только вечером. Так как после школы у него тренировка. Я осталась с Микецуками. От одной мысли, что мы останемся одни мне становилось неспокойно. -Госпожа Риричео!-Сказал с грустным лицом парень войдя в комнату. -Микецуками?! Что ты тут делаешь? Уходи вдруг тоже заболеешь.-Тревожно произносила девушка. -Нобара сказала, что вы заболели. Можете не переживать за меня.-Улыбнувшись произнёс парень усевшись на стул рядом с кроватью. -Понятно. Несколько минут мы молчали. Я хотела спать, но боялась сомкнуть глаз. Вдруг он снова что-нибудь выкинет? Он смотрел, то на меня улыбаясь, то в сторону окна, то оглядывал мою комнату. -Госпожа Риричео, вы проголодались?-Спросил парень смотря прямо в глаза. -Немного. У меня просто утром аппетита не было.-Ответила покраснев девушка. -Вам что-нибудь приготовить?-Спросил улыбнувшись парень в костюме. -Не стоит! -Вы уверены? -Не переживай! Со мной будет всё хорошо. Что я несу? Находясь с ним, мне становится жарко. Не думаю, что он откроет окно если я попрошу и не уйдёт. Ладно попробую. Как говорится: " Попытка не пытка." -Микецуками, ты не мог бы выйти на пару минут?-Спросила девушка отводя взгляд в сторону. -Зачем? Что-то не так? Я вам мешаю?-Начал задавать вопросы парень. -Нет! Мне нужно переодеться.-Ответила девушка. -Хорошо. -Фух. Я вздохнула с облегчением. Хоть и не надолго, но он вышел. Когда я переоделась и легка снова в кровать, то уснула. Заметив, что я сплю Микецуками не стал меня будить и остался со мной до вечера пока я не проснулась. Я проспала четыре часа. Когда проснулась, то увидела, что он сидит рядом. Он спал. Конец 6 эпизода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.