ID работы: 604850

The night that changed everything

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
POV Luhan Утром я слышал, как в комнату вошел Сехун, но мне совершенно не хотелось открывать глаза, поэтому я лежал, притворившись, что все еще сплю. Сехуни сел рядом с кроватью и молчал. Я не знал, что он делает, но решил подождать пока он начнет меня будить. Сехун провел рукой мне по лицу, убирая со лба волосы. Мне стало щекотно, и я дернулся. -Сехун, сколько время? – спросил я. Было оказывается уже около двенадцати часов дня, но для меня это было еще утром. Я привык просыпаться ближе к 2 часам, а ложился спать я довольно таки поздно, около 3-4 часов. Но мне пришлось вытащить свое тело из кровати и идти собираться. Сегодня я должен выглядеть безупречно! Не важно, что происходит в моей жизни, моя внешность должна быть идеальна! В моих глазах не должно быть боли,а мои движения ничего не должно сковывать. Плевать, что произошло вчера, сегодня новый день, День рождение Дио и я должен повеселиться! Никто не должен ничего заподозрить. Никто не должен знать, что я чувствую себя очень хреново... Вечеринка прошла довольно таки весело. Все приглашенные были полны энергией даже под конец праздника. Я тоже старался не отличаться от присутствующих, поэтому все время улыбался, смеялся и общался с другими, рассказывая шутки. Но Сехун странно на меня смотрел все это время. Казалось, что он видит меня насквозь. И мне почему-то кажется, что он зол на меня из-за того, что я не смог постоять за себя, ведь Кай был на несколько лет младше меня. А я не смог дать ему отпор, не смог справиться с ним... Домой мы вернулись поздно около 2-3 часов ночи. Зайдя в дом, Сехун попросил меня не подниматься пока в комнату, а остаться в гостиной, потому что он хотел поговорить. Меня начало жутко трясти, мысли в голове путались. Мне стоило огромных усилий, чтобы взять себя в руки. Я знал, о чем он хочет поговорить, мне стало страшно, я не мог придумать ничего… Я не знал что я скажу ему, когда он задаст мне свой первый вопрос. Я не знал как мне себя вести, после того как надо мной надругались. С другими людьми было проще. Мне легко перед ними было играть, потому что они ни о чем не догадываются, но он, Сехун, знает меня слишком хорошо. С ним намного сложнее. Почти не возможно притворяться. Но я смогу. У меня должно получиться. И я сел спокойно, опустив глаза в пол, когда Сехун начал разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.