ID работы: 6048911

Храм в пустыне

Слэш
R
В процессе
42
автор
SuperFrukt бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уилл и Диппер Реверс

Настройки текста
Примечания:
POV Уилла Я чувствую слабое присутствие брата, но не могу понять…показалось мне или нет? Ведь уже через некоторое время это чувство пропало, ладно пойду к своему Дипперу… POV Диппера Я не где не могу найти Уилла, где мой любимый демон?! Я его ужасно хочу… прямо не могу, ну где же ты, мой сладкий? О, вот и он… POV Автор Ни слова не говоря, Диппер схватил Уилла и повалил на кровать. Начал раздевать, целуя то в ухо, то в шею и шепотом говоря как его любит и никому не отдаст. Тихие стоны возлюбленного возбуждали как никогда, и парень, не думая, вошел в демона, не сдерживаясь, начал грубо, но в тоже время нежно трахать. Спустя неделю… POV Уилла Мы с Диппером только сейчас выползли из постели. Не могу поверить, что мы любили друг друга целую неделю! Хотя до этого виделись, и секс у нас был каждый день! Тем временем в Гравити Фолз POV Билла У нас с Диппером секс был три недели назад, мы все ждем, когда его родственники уедут на рыбалку, и тогда я отыграюсь на нем…точнее он на мне, ибо я соблазнял его целую неделю и не давал. Ой, кажется они уехали сегодня и он идет сюда! POV Диппера Ура! Мои родственники уехали, и теперь Билл не отвертится… POV Автора Диппер медленно подходил к своему парню, опрокинул его на кровать и навис сверху. — Ну что, любовь моя, поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.