ID работы: 6048911

Храм в пустыне

Слэш
R
В процессе
42
автор
SuperFrukt бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Билла Диппер начал медленно красться в мою сторону, параллельно снимая одежду, из-за чего я нервно сглотнул. — Диппер, может не надо? Твои родственники могут вернуться, что-то забыв, — сказал я, пытаясь улизнуть.  — Не может, мама с папой уехали в Калифорнию. А дяди и Мейбл поедут погостить на неделю к дальним родственникам, — улыбнулся парень, начав раздевать меня, нежно поглаживая мою грудь, спускаясь к паху, на что, я выгибаясь, пытаюсь его уговорить. — Милый, понимаю, что дразнить тебя было не очень хорошей идеей, но все же помилуй, — заискивающе произнес я.  — Нет, дорогой, так не пойдет, — сказал Диппер, сняв злополучные штаны и проникая рукой в трусы, поглаживая мой вставший член, — ммм… кто-то возбудился, — улыбнулся парень, освободившись от своей одежды и сняв с меня последнюю вещь, разделяющую наши тела и проникнув в меня пальцем, но вдруг входную дверь постучали, и Диппер, чертыхнувшись, быстро оделся и пошел открывать. Чуть позже он вернулся и заново начал ко мне приставать. — Кто там был? — спросил я перед тем, как в меня вошел палец, надавив на простату, из-за чего я выгнулся и застонал.  — Гидеон пришел, искал Мейбл, — не отвлекаясь от своего занятия, сказал парень.  — Ах, Диппер, войди в меня, — простонал я, выгибаясь. — Судовольствием, родной, — сказав это, Диппер ввел своей член в меня и начал быстро двигаться, периодически надавливая на простату, и вскоре мы кончили почти одновременно. Тем временем Уилл и Диппер «Интересно, что сейчас делает Диппер», — думал демон, проходя по коридору в поисках любимого, но вдруг раздался пронзительный крик и, побежав на него, Уилл увидел то, что ввергло его в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.