ID работы: 6048911

Храм в пустыне

Слэш
R
В процессе
42
автор
SuperFrukt бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Диппера Реверса       Не все знают, но если обмануть демона при заключении сделки, можно получить не хилый откат от его магии, а поскольку я обманом завладел магией Уилла, то спустя некоторое время приходит карма в виде обмена жизнями — это значит, что я стану как Уилл демоном и буду вынужден служить своему любимому, а он будет моим хозяином, пока его магия не решит, что с меня хватит, но на это могут уйти годы… радует во всем этом меня то, что я буду служить не абы кому, а любимому, чему я очень рад. POV Уилл       Сегодня день, с начала которого мой любимый хозяин будет служить мне… на самом деле все не так плачевно, как он думает — служить мне он будет до тех пор, пока я не захочу, чтобы все вернулось обратно. А если демон забывается и не за хочет меняться никогда, магия придумала принудительную отмену наказания. Тем временем в Гравити Фолс       У Диппера и Билла дела обстоят не лучше магия предусмотрела наказание и для Билла, но в отличии от Реверсов «страдать» Билл будет один, наказание заключается в подчинении виновного пострадавшему сроком на два месяца без применения магии. Билл просто стал треугольником, а из-за его пузика, которого он стал стесняться. Ему казалось, что над ним все смеются, кроме семьи Пайнс он не выходил из дома, а если и выходил, то не надолго. И в отличии от Диппера Реверса, Мейсон все знал, его демон не счел нужным впервые в жизни обманывать. — Билл, пойдем погуляем, я куплю тебе твое любимое мороженое или все то, что ты захочешь, — предложил Диппер, собирая портфель и скосив глаза, посмотрел через плечо на любимого. — Если это не приказ и не подумаю, на до мной все смеются за глаза, я больше никогда не выйду из дома, даже ради любимых вкусняшек, — проворчал демон разума из-под одеяла. — Я возьму тебя на руки и буду отгонять тех, кто посмел над тобой смеяться, а после прогулки, могу сделать тебе массаж, — не стал отступать парень — Хорош, только недолго, — все же согласился демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.