ID работы: 6048911

Храм в пустыне

Слэш
R
В процессе
42
автор
SuperFrukt бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Немного о наказании

Настройки текста
POV Билла       Пока мы гуляли, я решил посветить Диппера в некоторые тонкости наказания. — Любимый, ты можешь задавать любые вопросы про все, что тебя интересует о моем наказании, — сказал я, сидя в теплых и надежных руках милого моему сердцу человека. -Ты же мне все рассказал перед самим наказанием, ну да ладно, магия может продлить наказание, если того пожелает пострадавший от него? — спросил Диппер. — Да, но это смотря что делал виновный в период исполнения наказания, магия не лишает демона его силы и даже не ограничивает, но поощряет, если ее «советом» не пренебрегают, и может ужесточить условия исполнения «долга», если все же игнорируют, — ответил я.  — Может ли виновный получить наказание тяжелей того, что он совершил, есть ли способ уменьшить его или свести на нет? — задал следующий вопрос исследователь. — И да и нет, сделать наказание тяжелее причинённого вреда нельзя, уменьшить и облегчить можно, но не намного, использовать пытки нельзя, даже если виновник этим промышлял, насиловать и убивать тоже под запретом. Ах да, свести наказание на «нет» не сможет никто, кроме магии, когда она посчитает наказание достаточно выполненным, — сказал я строго, смотря на любимого.  — Если виновник — девушка, это может смягчить участь и можно ли заставить виновника мстить твоим врагам или убирать конкурентов? — Нет, убивать нельзя никого, да даже если ты попытаешь заставить своего временного «раба» это сделать, можешь получить откат, и тогда тебе придется нести наказание в двойном размере за виновника, за себя и выполнять желания уже виновного демона и своего врага. — А если провинились два человека, как Реверсы, или целым городом, как ты, как быть тогда? — задал вопрос Диппер. — Я провинился перед всем городом, но наказание понесу от вас, вы будете моими «кураторами», если вы не справитесь, то вашу роль перенесут на других, но в моем случаи я могу выбрать и моим «куратором» являешься ты, в случае Диппера Риверса и моего брата там все тоже самое, мой брат выбрал своего любимого, но их наказание двойное, то есть его выполняет и Диппер и Уилл, кстати, можем к ним наведаться, давно его не видел, но это уже после наказания, поскольку я беременный и мне нельзя пользоваться магией. — Последний вопрос, то, что ты в положении, может смягчить наказание? — Оно уже смягчено, в каком-то смысле, по решению магии я должен тебе служить до окончания твоей жизни, потом твои обязанности перешли бы твоим детям или сестре, если не было бы таковых, но поскольку я беременный и твой парень, я могу сделать тебя демоном, но только после наказания, — улыбнулся я, — пошли домой, я очень устал и хочу спать, отвечать на вопросы так выматывает. — Хитрый ты, — улыбнулся в ответ Диппер, и мы, развернувшись, пошли домой, разговаривая о мелочах.       Кто бы мог подумать, что все закончиться так, а наказание вещь недолговечная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.