ID работы: 6048939

Мой океан

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В магазине мы разделились.Тема и Толя пошли в алкогольный отдел,Никитос за декором,а я с Владом в продуктовый.Мы брали все то,на что смотрели.Так же мы взяли очень много фруктов,а особенно лимонов.Килограмма два лимонов мы точно взяли.Когда дело дошло до сладостей мы просто опустошали почти все полки.Мы бегали по магазину и ржали.С Владом было очень весело,он всегда найдет удачную шутку,всегда может подколоть.Мне просто было комфортно рядом с ним.На кассе нас пробивали минут 30.Хорошо,что покупателей мало,а то столько бы матов было бы в нашу сторону.Встретившись у машины,мы начали загружать все пакеты,мы насчитали пакетов 12.Причем четыре из них были с бухлом,три с декором,и пять с едой. -Нифига себе!Последний раз мы так закупались продуктами,когда...-начал Ник. -Да никогда мы так не закупались!-продолжил за него Темыч. -Хахаха!Ну один раз можно.Можно скказать мы отмечаем мое прошедшее день рожденье и новоселье одновременно.-сказала я.Ведь правда,у меня день рожденье было неделю назад. -А когда у тебя было день рожденье?-спросил Влад -Да вот на прошлой неделе и было.Правда я его не отмечала,нескем было,а теперь можно и отметить. -Ясно.Ладно,погнали.-сказал Ник,и мы поехали домой.В этот раз машину вел Влад,а я сидела рядом.Мы пели под радио и танцевали,отчего машина вся тряслась.На телефон позвонил Тим. Т-Ты не сказала адрес,куда подъезжать Я-Ох сори,бро.Совсем забыла.-в этом момент Ник начал орать на Тему,что он забрал у него мармелад.-Сори,я сейчас тебе скину смс адрес.Все,целую,пока. Т-Пока. Я быстро скинула брату адрес и начала разбираться с парнями. -Вы охуели,что ли!Не видите я с братом разговариваю.Что слабо ебло закрыть.Мелкий ты вот совсем охренел,ну взял он у тебя мармелад и что с того?Все,пиздец,конец света.-начала орать я.Реально уже бесят.-Темыч,а ты отдай ему мармелад,чтоб не орал.И не надо портить мне настроение. Тема отдал ему мармелад и все замолчали.Я одела наушники и уставилась в окно. Минут через 20 меня кто-то тряс за плечо.Повернув голову я увидела Влада.Сняв наушники я спросила: -Чего? -Мы приехали выходи.-ответил он. Я вышла из машины и направилась в квартиру.Пока парни Ник,Толя и Тема разбирали пакеты,мы с Владом надували шары.Ну точнее как мы,он надувал я а украшала ими квартиру.Влад все время шутил и у меня опять появилось настроение и я смеялась вместе с ним. -Софи,-начал он,а можно я буду называть тебя Соня? -Ну...Думаю да.Но только тебе можно.-ответила я.За эти пол дня,что я провела вместе с ребятами,я хорошо сдружилась только с Владом.Он отличается от других парней из их группы.У нас с ним очень много общего. -О чем задумалась?-спросил Рамм -Да так о ерунде.-Ответила я и забрала у него еще один шарик. -Сонь,а можно вопрос? -Да -У тебя есть...парень?-неуверенно спросил он.Вообще тема про парня для меня очень больная.Поэтому я сейчас очень расстроилась и в голове поплыли воспоминания.Я даже выронила из рук шарик. -Скорее был,чем есть.Мне больно вспоминать об этом и я никому не рассказывала всю правду о нем.Даже маме,даже брату я не говорила всю правду.-по щеке скатилась одинокая слезинка,но я быстро смахнула ее.-Мне нужен тот человек,которому я смогу довериться,и рассказать всю правду.И знать,что этот человек не кому не расскажет.Это самая большая моя тайна. -Прости.Я не хотел.-Извинился он и продолжил надувать шары.Я поняла ,что именно сейчас мне нужна его поддержка.Нужно рассказать ему все.Я знаю,что мы знакомы всего полдня,но я чувствую,что он меня никогда не предаст. -Влад,я хочу все тебе рассказать,но боюсь,что ты не сохранишь это в тайне. -Я клянусь,что никто не узнает о нашем разговоре... Продолжение в 6 главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.