ID работы: 6049452

Не имеет названия

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
417 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 июня 1987 года.

Настройки текста
Да, точно, в этот день. Когда мне исполнялось двадцать восемь, Дэйв подарил мне огромную волчью шкуру, которая с того момента красовалась на кровати в доме. Она и сейчас где-то здесь, клянусь. Где-то на чердаке. 28 сентября 1987 года. Большой и привычной на уровне семьи кучей мы сидели в не менее затёртом нашими задницами задымлённом помещении и делали вид, что слушали Дэна. Ну, я слушал. Развалившись в промятом кресле, я без устали чиркал зажигалкой, смотря на то появляющийся, то прячущийся язык пламени. - Сегодня мы его выпускаем, парни. Как по мне, альбом действительно хорош. Сейчас наша главная задача – следить за реакцией публики и СМИ. Нейл, это твоя задача, – странноватого вида парень кивнул, тряхнув чёрными кудрями. – Внимательно смотри за этим. Если хоть какое-то движение на фронте, сразу докладываешь об этом в штаб. - Есть, сэр. - В общем это всё. Кому есть что сказать? Антон поднял свою костлявую руку, едва ли не коснувшись ею потолка. Миллер кивнул ему и опустился на диван: - Слушаю, наш видеогуру. Корбийн положил руки на колени и осмотрелся, удостоверившись в том, что все окружающие уже давно витают где-то совсем не здесь: - Альбом, конечно, встретят прекрасно, но я знаю, как если не просто утвердить успех – поднять его на главную высоту. Дэн сосредоточенно напрягся, а я сам даже оторвал глаза от зажигалки. - Что же ты хочешь, Антон? - Я хочу снять фильм. Проснулись все, устремив свои взгляды к тощей загогулине в кресле. Практически хором послышался вопрос: - Фильм? - Да, фильм. Мы подогреем интерес. Откроем кастинг, наберём юных фанатов, которые будут ездить с группой на гастролях по Америке. Снимем, как они бесятся, снимем группу в непринуждённой обстановке. И, естественно, какой-нибудь концерт. Это привлечёт подростков. Это откроет фанатам жизнь каждого из участников за сценой, а это всегда съедают с удовольствием. Я клянусь, если снять всё качественно, это станет культом. Дэн кашлянул и, выдержав паузу, осмысливая идею, сказал: - Хорошо. Фильм значит. И что там? Роли? Сценарий? - Нет, нет. В этом и вся его прелесть. Абсолютный рандом и непринуждённость. Большинство из парней даже знать не будут зачастую, что их снимают. Гаан засмеялся и добавил: - В таком случае, я не хочу, чтобы без моего ведома выпустили порно со мной для фанатов. - Нет, Дэйв. Всё прилично. Миллер проговорил: - Что бы там ни было, я достаточно тебе доверяю. Так что дерзай. Снимай. - То есть я могу с этим заморочиться и рассчитывать на вашу помощь? - Да. Вы как, ребят? Мартин и Энди встретили идею с удовольствием. Дэйв ещё думал, но против не выступал. Я пожал плечами. Мне было всё равно.

***

Я вышел на улицу и втянул в себя горький холодный воздух. Вот всё это: серость, сырость, постоянная дремота города, готовящегося к заморозке. Всё снова повторяется, снова на своих местах. Захлопнув дверь машины, я завёл мотор. Взгляд мой зацепился за торчащий клочок бумаги в бардачке. Тут же я вытянул фотографию жены. Только здесь ей было лет девятнадцать. Славная девчонка, глаз не оторвать. И ничего хвастливого в то же время. В стекло постучали. Я положил фотографию обратно и опустил его, смотря в чёрные глаза Дэйва, который теперь упирался в раму двери: - Подбросишь до дома? - А ты что? - Я на общественном сегодня. Долго объяснять. Поднимая стекло, я выдохнул: - Садись. Дэйв сел рядом и подул на руки: - Холодно ужас, правда? - Ничего, терпимо, – вывернув руль, я выехал со стоянки, принадлежащей студии. - Как тебе идея с фильмом? Хотел бы быть актёром? - Мне достаточно многих лет актёрства, когда я говорил окружающим, что я в порядке, и у меня всё радужно. Гаан выдал мне удар в плечо и улыбнулся: - Перестань! Сейчас всё круто! - Сейчас да. Не спорю. - Так как тебе фильм? - Спрашиваешь так, будто я его видел. - Зануда. И разговаривать с тобой не хочу, – Дэйв замолчал и отвернулся, смотря за пролетающими мимо домами. Но долго терпеть он не смог, иначе это был бы не он: - Как думаешь, как Антон назовёт его? - Три поросёнка и аппендицит. Его взгляд был настолько непонимающим, что это было достаточно смешно, чтобы заставить меня ухмыляться: - Ты это о чём? - О названии, ты сам спросил. - Ладно, забьём. А кто будет в главной роли, как думаешь? Думаешь, это буду я? - Конечно, ты. Ты у нас всегда в главной роли. - О да. Я в главной роли. Пока Дэйв примерял на себя главную роль, со стороны походя на мартышку, я остановил машину у обочины и, потянувшись через него, открыл его дверь: - Выходи. - О, спасибо, – Гаан вылез и повернулся ко мне. – А ты сейчас куда? - В Лонгфорд. - Опять улететь собрался? - Нет. Там Джерри проверяет квартиру какой-то уехавшей подруги. - Поехавшей. - Возможно. Надо её забрать короче. - Понимаю. Что же тогда до встречи на гастролях. - Удачи, – я пожал ему руку, он захлопнул дверь и направился к дому, а я развернулся и направился к Лонгфорду. Машин на дорогах было мало, гнал я прилично, и потому дорога не заняла у меня много времени. Вытащив из кармана джинс скомканный листок, я выровнял его и сверил адрес. Поднявшись на указанный этаж, позвонил в указанную квартиру. Щёлчок, скрип двери и моя любимая улыбка: - Я уже заждалась. - Задержался, прости. Может, пустишь? – я улыбнулся в ответ и прошёл в коридор, расстёгивая куртку. – Мы ведь тут задержимся или можем уже ехать? - Уверена, ты голоден и порядком задолбался. Я мельком осмотрел просторную квартиру и повесил куртку: - Да, с этим не поспоришь. - Так вот, здесь куча халявной еды. Тебе и не снилось такое. Оказавшись на кухне, я завернул рукава рубашки и снял часы, подставив руки под струю воды: - А как же твоя подруга? Она не будет против, если ты накормишь меня её едой? - Ты не будешь против, а на неё плевать. Я заглянул в холодильник и получил из рук девушки тарелку: - Панкуем? - Анархия. Чмокнув её в щёку, я вместе с ней принялся подчищать чужие пожитки. Так мы расправились с холодильником, осмотрели предметы интерьера и, сверив часы, нашли время на секс в чужой гостиной. Оргазм обычно отбирает у тебя мысли. Ты не думаешь о чём-либо в данный момент, ты чувствуешь и всё на этом. Непреодолимый страх ко мне пришёл уже после того, как я застегнул штаны, которые и не снимал, и присел на край дивана. - Всё хорошо? - А ты как думаешь? Джерри подошла ко мне и встала на колени, поравнявшись с моим лицом. Взяв меня за подбородок, она задрала голову и сказала: - Всё в порядке, не волнуйся. - Ладно. Ладно. Мы быстро собрались. Девушка уже была на улице, а я замешкался в квартире, ища ключи от машины. Как бы она меня не уверяла, когда я закрывал дверь, руки мои тряслись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.