ID работы: 6049452

Не имеет названия

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
417 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 октября 1987 года.

Настройки текста
Самолёт уже давно оторвался от родной для большинства из нас земли, оставив там и дом, и семью. Но вряд ли кто-то, кроме меня, об этом задумывался сейчас. Вокруг царило сплошное веселье. Видимо, отдыхать уже действительно всем надоело. Теперь каждый вопил в предвкушении работы и приветствовал тех, кого не видел всё это время. Не думаю, что я сам отказался бы от такого и сидел бы, как сейчас, если бы не одно обстоятельство, которое не отпускало меня всё это время день и ночь. Из-за него я с момента взлёта так и пялился в иллюминатор, подперев голову рукой. - Чего сидишь, Лис? Я вздрогнул от резкого громкого возгласа совсем рядом и повернулся к Дэйву: - Думаю. - Вижу. И не приставал бы, если бы ты не все эти грёбаные дни так думал. Колись. Я снова вернулся к облакам за стеклом и вспомнил тот день в той квартире. За рукав дёрнули: - Ааалаааан. Не хочешь говорить мне, скажи ещё кому-то, но, пожалуйста, избавь нас от удовольствия смотреть на твою кислую морду двадцать четыре часа в сутки. В голове быстро пролетели варианты тех, кому я, не волнуясь, мог всё рассказать. Как ни странно, единственным подходящим человеком оказался Гаан. - Дэйв, я не знаю. - Не знаешь, отчего тебя крючит уже долбоебический день? – взяв у стюардессы пакет с чипсами, Дэйв отблагодарил её шлепком по попе и зашуршал. - Я не знаю, как сказать это. - Говори как есть, чего уж, не первый день знакомы. Тем более мало что может вывести тебя из тонуса. Значит, оно того стоит, – набив рот чипсами, он протянул пакет мне, но сейчас в действительности было совсем не до этого. - Накануне наших гастролей. Этого отлёта, – я замолчал и осмотрелся, проверяя наличие лишних ушей, однако следили за мной только одни. – У меня был незащищённый секс. - Уууу. И с кем? Как тебе? Свободнее, правда? – снова шуршание и хруст. Я удивлённо посмотрел на Дэйва, гранича с негодованием: - Ты о чём вообще? - Как о чём? Ты же трахнул кого-то без резинки, сам сказал. Вот и спрашиваю, как оно? - Дэйв, мы не предохранялись вовсе. - О, – он даже отложил прочь проклятую пачку, так сильно нервирующую меня в эти минуты, – серьёзно? - Абсолютно. - Кого ты пялил? - Глупый вопрос в данное время. - Так, Джерри досталось. И что же? Она ведь на таблетках? Знаешь, мы с Джо тоже иногда так делаем. Особенно летом, когда жарко натягивать эту проклятую резину. Предельно стараясь держать себя в руках, чтобы не вмазать прямиком по этой милой рожице и не испортить праздник остальным, я отрывисто прорычал: - Мы. Не. Предохранялись. - Никак? - Никак. Он заёрзал, провёл языком по рту и, чмокнув, спросил: - Значит, мы имеем абсолютно незащищённый секс? - Да. - И ты… – он замолчал, смотря куда-то на сиденье под носом. Молчал долго. Настолько долго, что мне пришлось напомнить о себе: - Я? - Ты, значит… отличился? Я нахмурился и понизил голос: - Что значит отличился? - Ну, то есть… то есть как бы… - Дэйв! Несколько людей посмотрели в нашу сторону. Гаан поднял глаза на них и умело выставил средний палец. Все вернулись к своим шабашам. Дэйв посмотрел на меня и проговорил почти шёпотом: - Выпустил обойму в опасную зону? Я продолжал хмуриться, но держать себя в руках становилось легче: - Если я понимаю, о чём ты, да. - Конечно понимаешь. Наверное. Вжавшись в сиденье, я размял кисти и хрустнул пальцами, спокойно ответив: - Я кончил в неё. Просто не задумался, не успел. А она никогда не сидела на таблетках. Безопасность всегда на мне была. Что тогда на нас нашло, не знаю. Я не подумал, Джерри не напомнила. Дэйв снова взял свою пачку и с интонацией плачущего ребёнка повторил: - Джерри не напомнила. - Хватит. - Сколько тебе лет? Я молчал, он ел. Я уже думал, что Дэйв, наконец, уйдёт, но он просто сидел и ел. - Теперь я не знаю, что мне делать. - У тебя два варианта: молиться и надеяться на лучшее или готовиться к тому, что, спустя время, кто-то вдруг назовёт тебя «папа», – Гаан высыпал в рот остаток, смял пачку в комок и, кинув её на соседнее сиденье, встал и удалился, напоследок бросив через плечо: – Так себе перспектива, честно. А я всё также думал. Не мог избавиться от этого. Разговор мне никак не помог, если только не стало хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.