ID работы: 6049452

Не имеет названия

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
417 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 января 1988 года.

Настройки текста
Я сидел напротив Дэйва и пытался убить время в самолёте, рассматривая иллюстрации в комиксах. Он убивал время, поедая всё, что могли ему предложить. Он всегда ел. Нашу уютную идиллию нарушила миленькая фурия со статусом агента: - Мальчики, меня прислал Дэн… Дэйв оторвался от еды, прервав Терезу: - Правда? Я думал, долбаный Иисус послал нам самого сладкого ангела. Девушка улыбнулась и села рядом с Дэйвом, положив на стол между нами планшет: - Где бы вы хотели отыграть завершающий концерт тура? Я бросил журнал: - Разве мы уже завершаем тур? - Нет, но вдруг у вас какие идеи были, желания. - Меня не трогает, где проваливаться. Тереза постаралась сдержать неприязнь к моей персоне и посмотрела на сияющего фронтмена: - А ты не думал, на какой площадке хотел бы выступить? - Я бы выступил на твоей площадке. На бис. Я скорчился, девушка покраснела, подавив смешок: - Тогда я пойду поговорю с остальными. Если вдруг появятся мысли или желания, говорите. Гаан поднял руку, когда девушка уже встала: - Что такое? - У меня появилось желание. - Да? - Да. Вдуть тебе в туалете самолёта. Хочешь? Тереза усмехнулась: - Боюсь, это не относится к рабочим вопросам, Дэйв, – с удовольствием вильнув хвостом, Конрой удалилась. Я посмотрел на Дэйва и гаркнул: - Что это было?! Он проводил её взглядом и вернулся ко мне, присвистнув: - Нереальный кадр. - Ты не ответил. - Что тебе опять надо? - Какого чёрта ты творишь? Дэйв залез в рюкзак и достал из него яблоко, стремительно набив им рот: - Сам подумай. Вот ты, к примеру, ей бы не вдул? - Нет. - Да хватит строить из себя семьянина. Все здесь знают, кто ты на самом деле. И все знают, что в своё время ты оприходовал девчонок больше, чем все мы, вместе взятые. - Закрой рот. - Теперь она не даст мне покоя. Давно смотрю на неё. Видел эту фигуру? Эти ноги, Алан. - Отъебись. Дэйв явно хотел съязвить, но быстро прикусил язык. А я вернулся к своим занятиям с убеждением в том, что ничего в его жизни уже не наладится. Будет только хуже и хуже с каждым днём. 11 января 1988 года. Миллер положил руку мне на плечо, я оторвался от заправки за окном автобуса: - Смотаемся в магазин? - Если хочешь. - Идём. Я поднялся, чувствуя, как впервые за долгие часы к ногам приливает кровь. В какой-то степени Дэйв был прав тогда – автобусы – отстой. Мы спрыгнули на раскалённый асфальт и направились к двери маленького заправочного магазина. Дэн явно не нуждался в компании, он просто желал поднять мою задницу с места и теперь слонялся по помещению, не обращая особого внимания на товары: - Как сам? Как семья? - Ничего. Ждём ребёнка. - Серьёзно? Классно. Поздравляю, – хлопнув меня по спине, он открыл дверцу холодильника и потянулся за бутылкой. – Девочка? Мальчик? Или, может, оба? - Пока что не знаю. - Ну всё равно, круто. Отметим? – Миллер продемонстрировал мне бутылку сидра. - Давай. Всё равно сколько нам там ещё ехать? - Пять часов, Ал, – стоя у кассы, я зашипел в ответ. – Понимаю. Но ты же знаешь, за нами ещё такой же автобус с фэнами и Антоном с камерой. - Этот фильм действительно того стоит? Серьёзно, Дэн, его никто даже смотреть не будет, – я толкнул дверь магазина, выходя на парево улицы, прижимая к себе холодную бутылку. - Не говори, чего ещё не знаешь. Мы вернулись в автобус и расположились у небольшого столика, на который падал широкий луч солнца. Я открыл бутылку, сделал несколько глотков и поставил её, наблюдая за остальными: Нейл, Джон, Мартин и Энди устроили карточные состязания, Дэйв сидел рядом с Терезой и шипел ей на ухо что-то, судя по её реакции, сногсшибательное. Девушка то звонко смеялась, то заливалась краской, робко улыбаясь. Но весь её вид просто не скрывая кричал – компания Гаана её восхищала. Я держал в руке бутылку и всё старался увидеть, кто скрывается за этой маской милой недотроги. Старался и никак не мог. - Дэн. - М? – парень перевёл взгляд с окна на меня. - Где ты нашёл эту Терезу? - По связям. Спрашивал у знакомых агента в Штатах, и мне её порекомендовали. Отпив ещё, я с удовольствием ощутил, как тело изнутри охлаждает бурлящая жидкость: - И что ты знаешь о ней? Миллер обернулся, через плечо смотря на девушку, и вернулся ко мне: - Она – ответственный и смекалистый работник. Она знает, что ей нужно делать, как это нужно делать и когда. И главное – она не лезет не в своё дело. - По-моему очень даже лезет. - Дэйв сам не отлипает от неё. Я говорил ему, – Дэн снова обернулся на них. – А что тебе Тереза? - Она просто… кажется мне странной. Или не странной, не знаю. Но я боюсь её. - Боишься? - Да. Уверен, она не та, кем кажется. - Ну даже если так, в конце концов, нам с ней не жить, так? - Так, – я допил и постарался отвести взгляд от этой пары, но в тот же момент Дэйв чмокнул её в щёку. – Как твоя жена? - Бодряком. - Отлично, – Гаан держал её за талию и ткался лицом в ухо так, что девушка практически лежала на сиденьи под ним. – Дэн, сколько мы здесь будем стоять? - Полчаса. - Супер. Я вернусь, – я встал и подошёл к ним, обратившись к Дэйву: – Пойдём, отольём? Фронтмен ослабил давление на подружку и, улыбаясь, поднял глаза на меня: - Вот, разумный человек! Разумный! – он встал, но напоследок всё же наклонился к Терезе и промурлыкал: – Я скоро вернусь, не скучай. Мы вышли из автобуса, пересекли заправку, разбрасывая кроссовками песок, обогнули магазин и зашли в мрачноватое тесное помещение туалета. Я посмотрел в зеркало, опустил глаза и спросил: - Что ты делаешь? Почему я вынужден спрашивать об этом каждый день? Я не твой отец, не твой брат. Что ты блять делаешь? Звяк ремня заставил меня обернуться: Дэйв уже расправился с замком и спускал штаны. - Что? Дэйв? Он замер: - Я думал, ты это имел в виду. Негодование во мне уже фонтанировало. Я вскинул руки и воскликнул: - Нет! - А, ты. Ну хорошо, – вернув всё на прежнее место, Дэйв застегнул ремень, подошёл ко мне и взялся за мой. Я схватил его руки и попытался отцепить, но хватка оказалась слишком цепкой. - Какого чёрта, Гаан?! - Не бойся, здесь никого нет. К тому же слишком темно, – я почувствовал холод, когда он стянул мои штаны вместе с трусами до колен. Когда он сам опустился на колени и взялся за член, я только и смог, что дёрнуться и схватиться за раковину за моей спиной. После того, что сделал Дэйв, я уже не мог что-либо ему предъявлять. Я вообще не мог говорить – вышел из туалета в полном оцепенении. А он, как ни в чём не бывало, вытер губы рукавом, нарисовал ухмылку и зашагал к автобусу.        Настанут времена, когда мои грехи окажутся почти непростительными… Снова. Он. Белые джинсы, чёрная куртка. Свет софитов. Огни, освещающие чёрную макушку передо мной. Первые звуки, он пулей влетает на сцену и начинает. Всё виляет задницей, а ты не можешь приказать собственным мозгам, чувствуешь, как у тебя встаёт и благодаришь всех и вся за то, что стоишь перед синтезатором. Strangelove. С одного края сцены на другой, вскидывает руку и снова повторяет. Strange highs and strange lows. Strangelove. That’s how my love goes. Тёпло-фиолетовая краска. Гаан подлетает ко мне и оборачивается. Улыбается, улыбаюсь в ответ, не могу иначе. Вечер. Запах тепла. Толпа в нескольких метрах от сцены. Припадаю губами к микрофону и повторяю: I give in. Он будто знает, будто язвит: Again and again. Да. I give in. I give in. Всё верно, Дэйв. Я действительно сдаюсь. Снова и снова. Я сдаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.