ID работы: 6049452

Не имеет названия

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
417 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 июня 1988 года.

Настройки текста
Пиздец в моей жизни не желал ограничиваться парой дней. После завтрака мы с Джер решили прогуляться вместе с Арианой, пользуясь располагающей к этому серой, но сухой погодой. Заодно я страстно желал дойти до Дэйва и справиться о его самочувствии после вчерашнего. И теперь мы стояли у ворот его дома. - Иди один. Заваливаться к кому-то без приглашения, да ещё и с ребёнком – так себе идея. Если что вернёшься. - Ладно. Я ненадолго. Просто узнать. Джерри кивнула, а я направился к дому. Дверь была не заперта, но лучше бы я прошёл мимо. Настоящее поле боя без малейшего исключения. Всё, от мала до велика, было либо разбито, либо перевёрнуто. Джо с Джеком на руках и сумкой за плечом заметила меня и со злостью выдохнула: - Присматривай за ним, Алан. Когда он подцепит СПИД от своей шлюхи и сдохнет, скажи мне, – метнув взгляд в сторону Дэйва, она прорычала: – Я порадуюсь, – оттолкнув меня к стене, девушка прошла в коридор. Гаан взревел: - Оставь мне ребёнка! Он мой сын! - Ты ошибаешься. Он мой сын, – взяв ещё одну сумку, она крепче подхватила Джека и добавила: – И я приложу все усилия, чтобы ограничить его общение с тобой. Встретимся в суде, – дверь с лязгом захлопнулась. Дэйв выпучил глаза и заметался по кухне, увенчав это сильнейшим ударом в дверь шкафа: - Сука!!! Место кулака заняла вмятина. Гаан упёрся головой в стену и, тяжело дыша, затих. Я присвистнул и пропел: - Единственная сука здесь – это ты. - Заткнись. - Погуляешь с нами? Развеешься. - Уходи. Я подошёл к нему и прижал ладонь к его спине: - Дэйв, я могу помочь. Он, как бешеный пёс, дёрнулся и огрызнулся: - Отвали от меня! Я сказал, уходи! И я ушёл.        Суд в действительности состоялся через десять дней, шестого июля 1988ого года. По его решению Джек заслуженно полностью переходил под опеку матери, а знаменитый «идеальный» брак был расторгнут. Не могу определённо сказать, был ли я доволен итогом. Джо, несомненно, была отличной матерью, и Джек вырос весьма неплохим человеком. Однако, как бы странно это не было, Дэйв любил сына и уделял ему столько времени, сколько мог. И Джек любил отца. Их брак не просто нужно было расторгнуть, его не нужно было заключать первоначально, однако у них был ребёнок. И такое ограждение я считал немного неправильным. Дэйв встречался с ним один раз в месяц под присмотром матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.