ID работы: 6049452

Не имеет названия

Смешанная
NC-17
Завершён
26
Размер:
417 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 марта 1990 года.

Настройки текста
Магазин, отведённый на автограф-сессию по случаю выхода нового альбома, уже трещал по швам. Говорили, люди занимали очередь за четыре дня, чтобы встретиться с нами. А мы сидели за длинным столом, накрытым белой скатертью. Каждую минуту сквозь охрану просачивались люди, жали нам руки, давали на подпись диски и винилы. Я сидел между Энди и Дэйвом. Подписав девушке плакат, я почувствовал, как что-то касается моей ноги, и заглянул под стол: Дэйв предельно спокойно продолжал улыбаться фанатам, сжимая моё бедро. Я решил перенять его тактику и не обращать внимания. Только прошло несколько минут, Гаан погладил мою ногу, снова сжав пальцы, и я вдруг ощутил тепло и напряжение в паху. Обнаружив его кроссовок, я что было силы наступил на его ногу – Дэйв вздрогнул, но руку не убрал. Мы провели в магазине не больше часа, когда подошёл Дэн и сказал, что людей в несколько десятков раз больше, чем планировалось. Они пробираются на пресс-конференцию и выдавливают стёкла помещения. Таким образом, досрочно завершив мероприятие, нас эвакуировали обратно в отель. Охранники хватали каждого из нас, прижимая к себе и бегом сопровождали до самой машины, забрасывая в салон, чтобы нас попросту не раздавили визжащие поклонники. Много лет назад Дэйв сказал, что такого никогда не будет.

***

Гаан отхватил меня ещё в лифте отеля и убедил посмотреть с ним какой-то новый и невероятно страшный фильм. Окно было настежь открыто, впуская в комнату развевающий лёгкие занавески ветер и яркий лунный свет, который смешивался с мельканием на экране телевизора. На тумбочке под подоконником высился тонкий причудливый цветок в вазе. Рядом с телевизором валялись сумки с вещами Дэйва. Маленький коридорчик включал в себя всего две двери: вход в туалет и выход из номера. Слева от кровати на стене висело зеркало, а рядом стоял большой шкаф. Синий свет и отблески играли на скомканной белой простыне. Крики и хрип монстров на экране смешивались с чмоканьем в комнате. С тем же приятным, возбуждающим звуком я оторвался от его губ. Чёрные круги глаз подхватили этот свет, собрали в себе и заблестели. Взявшись за мою шею, Дэйв приподнялся и снова врезался лицом в моё лицо, завалив меня на бок и закинув на меня ногу. - Там ведь твой фильм, Дэйви, – выдохнул я, пользуясь микроскопическим перерывом. Он и правда услышал. Отстранился, лёг на спину и обратился к экрану с довольной ухмылкой. Я, возмущённый его реакцией, подполз ближе и поцеловал его в напряжённую мышцу шеи, опустив руку под одеялом и сжав его член. Гаан вздрогнул и согнул в колене правую ногу. - Ну не игнорируй меня, – ткнулся ему в шею и потёрся, как кот. Дэйв засмеялся: - Ладно, ладно, хватит! Он лежал на мне. Я чувствовал его внушительный вес, чувствовал металлический холод каждый раз, когда касался языком шарика в его языке, чувствовал покалывание его волос на груди и где-то значительно ниже. Самым чудовищно-сладостным ощущением было это трение члена о его член с каждым движением. Дэйв это прекрасно понимал и медленно и плавно выгибался. Сжав его задницу до вскрика вокалиста, я кончил в одно и то же время с ним. Сперма нас обоих хлынула на мой живот. Гаан опустился и неспеша слизал всё раз за разом, в конце концов, не забыв лизнуть мой член. Фильм ещё шёл. Теперь мы наконец могли спокойно посмотреть его. Он ведь и правда был страшным. Дэйв лежал, положив голову на моё плечо так, что моя рука находилась на его животе, изредка его поглаживая. - Что же мы с тобой делаем, Дэйв? Он оторвался от экрана и посмотрел на меня, шепча прямо в лицо: - В лучшем мире, где железные необоснованные понятия и мораль не загоняли бы людей в депрессию, мы с тобой могли бы быть вместе. Всегда. Я выдохнул в его макушку, с наслаждением улавливая во всех этих плюшевых зарослях свежий мятный запах шампуня, и ничего ему не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.