ID работы: 6049771

Калейдоскоп драгов

Джен
PG-13
Завершён
851
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 74 Отзывы 229 В сборник Скачать

Лучшее средство от насекомых

Настройки текста
Величайшая беда возрождающегося Кибертрона — скраплеты. Мелкие жукообразные твари, способные сожрать живого трансформера за пару минут. Маленькие размеры не позволяют расправляться с ними с расстояния и с помощью тяжёлого вооружения. Это равносильно тому, что белковые называют «стрельбой из пушки по воробьям». Тут же мишени ещё меньше. Обе фракции перепробовали множество способов по выведению этих паразитов из руин родной планеты, но, что бы кто ни предпринимал, мелкая пакость возвращалась из раза в раз. Подключённый автоботами к проблеме Леннокс откровенно предлагал попробовать какой-нибудь дихлофос. Его зубастые тварюшки напрягали не меньше, чем ботов. Даже понимание того, что он для них не съедобен, не слишком внушало оптимизм. Сэм не знал, что такое скраплеты. Точнее знал, но ни разу не видел. И естественно, никто не посчитал нужным ставить его в известность. Но когда на ремстол в пятый раз попадает один и тот же кон, с одними и теми же повреждениями, подозрения невольно закрадутся даже у самого недогадливого. Да и сожранный кем-то любимый гаечный ключ как бы намекает. Единственное, наверное, стоило всё-таки предупредить десов о том, куда он собирается. Потому что зрелище мигрирующей куда-то стаи скраплетов, помирающей прямо на ходу, на нервных, потерявших своего медика мехов произвело абсолютно неизгладимое впечатление. А всего-то и надо было мило улыбнуться в гнезде вредителей и вслух поинтересоваться: — А что же у вас внутри? Кто сказал, что эта живность ничего не понимает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.