ID работы: 6049771

Калейдоскоп драгов

Джен
PG-13
Завершён
851
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 74 Отзывы 229 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Могильный ветер был сборищем отморозков, гениев и профессионалов. Единственные, кого там никогда не было — это дилетанты. Уж если они за что-то брались, то доводили это до конца. Эта стабильность никогда не давала осечек. До него. Сэмюэль Уитвики оказался просто слишком крепким орешком для них, чего парень не ожидал сам от себя. Он предпочёл сходить с ума от боли и молчать, что бы с ним ни делали. Но, признаться, не был уверен, что, продлись все дольше, смог бы выжить. Забыть тот ад у него никогда не получится. Годы идут, воспоминания притупляются. Повседневные дела и заботы покрывают их пыльным ворохом. Спать становится все проще. Но всё же… иногда кошмары возвращаются. Чужие лица, голоса, задающие одни и те же вопросы. Тени в углах комнаты напоминают цепкие руки, а звезды кажутся издевательской иллюзией, обманкой усталого разума. Тогда он встаёт, делает себе кофе и выходит на улицу, чтобы увериться: звезды реальны. Они лучше всего приносят покой его душе. А свежий ветер уносит тревоги, как жар с разгоряченного, влажного лица. Порой компанию составляет Мегатрон. — Нет глупости в собственном страхе. — Низкий голос гиганта гудит, в нем нет привычных повелительных ноток. Отчего-то на губах возникает улыбка. — Глуп тот, кто ничего не боится. Дышать становится легче, и страх отпускает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.