ID работы: 6049860

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

***

Джессика POV

      Я и Джесси отправлялись в Храм Ордена, чтобы я смогла познакомиться с его друзьями. Я надеюсь, что я смогу с ними подружиться. Я немного про них знаю поэтому я спокойна. Обычно, когда я не знаю человека, мне становиться как-то сложно с ним подружиться или наладить контакт. Ну вот мы уже возле Храма, осталось только войти и познакомиться…

Конец Джессика POV

***

Петра POV

      Мы сидели и ждали Джесси в гостиной. Радар сказал, что Джесси хочет нас с кем-то познакомить, а с кем он не сказал.Мы очень долго ждали Джесси, поэтому каждый из нас занимался своим делом. Я и Аксель играли в карты, Лукас, как обычно, дописывает свою книгу, Оливия проверяет свои чертежи. Вдруг мы услышали два смеха. Это был смех Джесси и женский смех. — А помнишь когда мы чуть взрыв дома не сделали… — сказал Джесси — Когда мы с тобой готовили… — продолжила его подруга — Шоколадный пирог — сказали вместе и потом же вместе и рассмеялись.       Девушку была одета в голубой комбинезон, на ногах у нее были красные кеды (или сапоги? если честно я не знаю) на волосах у не была золотая заколка. Она очень похожа на Джесси, может быть она его сестра… Да нет, глупость какая та… Он ничего не говорил о своей сестре или про то, что у него она есть. — Кхем, кхем… прервал их смех Оливия — Ой, простите, ребята… Очень хорошо, что вы все здесь. Я хочу вас с кое-кем познакомить. Это Джессика. Она моя девушка. — сказал Джесси и взял за руку Джессику. — ЧТО?! — крикнули все, ну Айвор громче всех, а я промолчала только рот открыла от удивления. Я не могу даже слово сказать от шока.Потом все замолчали настало неловкое молчание. — Кирпич мне в рот, вот это поворот… — добавил Аксель       Потом Джессика и Джесси они… как будто сдерживали смех. Это очень странно. — Прости… Джесси… Я так не могу…- ели сказала Джессика через смех. — Ладно, все нормально… Простите, ребята… Это шутка была и моя идея вас разыграть. Просто очень хотел увидеть вашу реакцию. Джессика она не моя девушка, она моя сестра близнец. — Простите, наверное неловко вышло…- настало неловкое молчание номер два.       Она его сестра… Когда я это поняла у меня на лице появилась улыбка. Я даже не заметила как улыбнулась. — Ну… Эм может ты нас представишь ей, Джесси. — Я решила сломать неловкое молчание и она наверное ничего про нас не знает, ей наверное как-то неловко наверное. — Кстати да… — поддержал меня Лукас. — Ох, да… точно. Джессика, это Оливия, Аксель, Лукас, Айвор и Петра. — Петра? — Эм… да, а что? — она так сказала и посмотрела на меня… странно. — Нечего, просто Джесси мне про тебя многое рассказывал… даже слишком.       Я почувствовала как мои щеки нагревались, только почему? — Джесс, только не начинай -сказал Джесси. — Что не начинай? Даже шипперить не даешь…       А-а-а-а теперь все понятно. Теперь я единственная девочка в команде кто не шипперит, хотя я ей и раньше была. Мне жалко Джессику. Сейчас начнутся вопросы от Оливии. Я посмотрела на Оливию, на ней медленно появляться улыбка Чеширского Кота. Ну все начинается… — Так ты значит любишь шипперить, да? — Да. — Сколько у тебя шипов?! — Пятнадцать, но это с… — А ТЫ КОГО-ТО ШИППЕРИШЬ СО СВОИМ БРАТОМ?! — прервала ее Оливия — Ну… — АУТебяЕстьПарень?! — Н. — АТЫКОГОТОЛЮБИШЬ? ТЫРАНЬШЕСКЕМТОВСТЕРАЧАЛЬ? — и дальше уже никто нечего понять не смог. Оливия задала ей столько вопросов, что даже сама не понимала, что говорит. — Оливия, успокойся. Мне сетра нужна живой… — сказал Джесси, успокаивая Оливию от такой радости, что нашелся такой же человек как она. — Джессика, тут с каждым может найти общий язык даже с Айвором. — В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ ДАЖЕ С АЙВОРОМ?! Хотя, это ведь хорошо. Да? — Да. И еще Джессика будет жить в запасной комнате возле лестница. Это и не обсуждается. — Стоп… ЧТО?! — удивлено сказала Джессика.

Петра POV

***

Джессика POV

— Джессика, тут с каждым может найти общий язык даже с Айвором. — В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ ДАЖЕ С АЙВОРОМ?! Хотя, это ведь хорошо. Да? — Вау… Да, я и правда могу оглохнуть с Айвором. — Да. И еще Джессика будет жить в запасной комнате возле лестница. Это и не обсуждается.- сказал Джесси — Стоп… ЧТО?! — удивлено крикнула я. Я просто не хочу, чтобы я им мешала. Я просто им как снег на голову свалилась. Мне как-то неудобно… — Если хочешь мы проголосуем. Кто за то чтобы Джессика жила вместе с нами? — от придурок он специально ставит меня в неловкое положение. Он, конечно, поднял руку. Потом почти моментально поднял руку блондин. Кажется его зовут Лукас, за Лукасом все остальные подняли руку. В итоге как я поняла я буду жить со всеми. — Я не думаю, что это хорошая идея, правда. Я не хочу вам доставлять неудобства.- сказала я надеясь, что они передумают. — Друг Джесси, наш друг тоже.- сказал Лукас — Да, тем более ты не доставляешь нам неудобства. — поддержал Аксель. Мне Джесси рассказывал, что Аксель и Лукас раньше не дружили, хотя нет это мягко сказано… они враждовали, а теперь они друзья. — Ты теперь часть нашей большой семьи, Джессика. Поэтому мы должны жить вместе. Тем более у нас будет на одного шиппера больше.- дополнила Оливия. — Ты просто обязана жить с нами, просто очень редко встретишь человека с общим интересом, что и у меня.- дополнил Айвор — Да ладно тебе, Джесси как брат мне, значит ты мне как сестра, а мы должны помогать друг-другу. Тем более я очень хочу знать о вашем прошлом. — Видишь. Все хотят чтобы ты осталась. Я советую тебе лучше не спорить с ними. — Хорошо, я перееду к вам, но только завтра. Просто сейчас поздно вещи тоскать туда-сюда. Договорились? — Да ты права, не хочется через толпу мобов ходить. Так значит до завтра? — Да… До завтра…       Потом все попрощались со мной и пожелали спокойной ночи. Ребята настаивали чтобы провести меня до дому, но я отказалась. Я не девушка в беде, я могу за себя постоят. Когда я пришла домой я приняла ванну, переоделась в пижаму и стразу легла спать. Я хотела как можно быстрей уснуть и увидеть новый день. Зря я нервничала, правильно Джесси говорил, что все будет в порядке.       Наверное я нервничала просто потому что я очень долго ждала эту встречу.       Потом мои веки стали тяжелеть и я стала засыпать…

Конец Джессика POV

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.