ID работы: 6049860

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Удачный" розыгрыш и переезд

Настройки текста

***

Лукас POV

      Вчера мы познакомились с сестрой Джесси. Мне хотелось быть для нее хорошим другом. Просто хочется, чтобы первое впечатление было хорошим. Конечно, первое впечатление Акселя, Оливии и Джесси обо мне было плохим когда я был с «огненными стержнями» тогда мы были «оцелотами», но они все-таки приняли меня в свою команду, но Аксель не сразу.Так на чем я остановился… ах да. Я, Аксель и Джесси шли к Джессике помочь с вещами, а Петра и Оливия наводили порядок в ее комнате, потому что там полгода никто не убирал туда даже никто не заходил. Если честно, эта комната должна была быть по типу кабинета… или что-то типо того.       Вот мы остановились возле дверей Джессиного дома. Ее дом сделан из еловых досок, крыша из темного дуба, а окна из стекла. Окна были закрыты темно фиолетовыми занавесками. Дом был конечно не прочный, например… крипер может подойти и взорвать его. Хотя в Маяках очень редко появляются мобы. В целом, мне дом нравиться. Мне обычно, доски всегда напоминают домашнюю обстановку,       Мы постучали в дверь и там отозвался женский голос. Это была Джессика. — Сейчас, иду!       Мы простояли так три-пять минут. Потом Джессика открыла дверь. Она была одета в клетчатую рубашку, темно черные лосины и в серую теплую куртку. Ее волосы были собраны в хвостик, но она все еще носила свою золотую заколку хотя если честно заколка была очень похожа на светло желтую (да-да, знаю. Я поменяла ей внешность, но это временно. Просто действие этой главы происходят в начале октября, конечно, похолодало. Поэтому мне пришлось поменять их внешность. Не ходить ей осенью в летнем комбинезоне и легкой летней футболке) — Привет, ребята! Если вы за вещами, то я и сама могла их донести. У меня их немного. Правда не стоило. — Какой я брат, если я не помогаю своей сестре? — Мы наоборот рады помочь. — сказал я — Да ладно, нам не тяжело, тем более неженское это дело тяжести тоскать. Вы слабее нас. — сказал Аксель, но он так сказал как будто хочет поспорить. — Ну тогда… СТОПЕ?! Ты что хочешь сказать, что Я не могу тоскать вещи, потому что я женщина?! — Да. — сказал уверенно Аксель —ну все щас он предложит поспорить -Хочешь поспорить? — Мне его жалко…- прошептал мне Джесси — Акселя? — Да, просто… Джессика она очень сильно любит спорить, но на интерес.Она хоть может принять поражение, но Аксель он… сам знаешь. — Так что? Спорим? — спросил Аксель еще раз и протянул руку Джессики — Спорим! Тот кто принесет меньше коробок в храм тот и проиграет! — с уверенностью сказала Джессика принемая его спор. Она была полна решимости отсылка— На что спорим? На интерес? — Нет, на интерес неинтересно. Тот будет кукарекать в Храме целый час! — ХА! Отлично! Лукас, разбей! — сказал мне Джессика. Я конечно не знаю насколько Джессика сильная, но мне кажется битва будет жаркой.       После того как я разбил их руки, а это означает, что они поспорили, мы вошли в дом Джессика. Там была домашняя и приятная обстановка. В углу был свернутый белый пушистый ковер, рядом с ним была небольшая картина осеннего леса. Почти весь коридор занимали коробки и пару сумок. Аксель уже взял одну небольшую, а Джессика три маленьких. Аксель побежал к Храму, но Джессика была впереди него. Они как дети ей богу.       Я взял Одну большую и одну маленькую коробку, а Джесси одну сумку. Дом Джессики был далеко от Храма, он был в противоположном конце города. Когда я и Джесси направлялись к Храму мы увидели Акселя, но он не торопился бежать к Храму, хотя нет он вобще не бежал. Я и Джесси посмотрели друг на друга мы решили его напугать. Мы поставили коробки и сумки и спрятались за кустом. Как только мы решили его напугать, мы заметили, он открыл сумку и поставил все вещи Джессики на траву (если что там были джинсы, шорты, комбинезоны и т.д. и трава была чистая, вещи не испачкались. Хотя кому это интересно ?). Мы с Джесси решили рассказать об этом Джессике, и взять с собой вещи, то вдруг их кто-то украдет. Мы уже поняли, что Аксель хочет подшутить над Джессикой. Да у нас у всех очень плохое чувство умора, что поделаешь…       Потом по пути к Храму кто-то врезался со всей скоростью врезался в меня. — Ой… Прости, Лукас, я просто не заметила тебя. Я бегу со всей скорости потому что я не хочу проигрывать Акселю. Ты как не ушибся? — спросила меня Джессика и дала мне руку чтобы я смог встать. — Все в порядке.- сказал я и принял ее помощь чтобы я смог встать. — Мы тебя понимает, никто не хочет проигрывать Акселю потому что он будет зазнаваться целую неделю. Оу и да… мы тут кое-что заметили, что Аксель как нам понятно решил подшутить над тобой. Не волнуйся он так со всеми новичками поступает… — Ну, спасибо, утешил…- как понятно это был сарказм -если он решил подшутить над мной я дам ему ответочку. — Оууу… Теперь мне еще больше жалко Акселя…- еще раз прошептал Джесси — Да не бойся ты. Я не буду мазать его волосы клеем… Я только спрячу свои вещи те которые он забрал, а когда Аксель придет за ними их не будет.       Потом нас чуть не снесла какая та большая фигура в зеленой куртке. Это был Аксель. Я посмотрел на Джесси, он был удивлен. Аксель бежит так, что у него пятки сверкают, причем в прямом смысле (это очень странно). Я посмотрел на Джессику, в ее прекрасных изумрудный глазах мелькает огонек. Я ухмыльнулся, я понимаю, что Акселю не жить. Мы отдали ей ее вещи те которые Аксель пытался украсть и пожилали Джессике удачи, но она сказала, что она ей не нужна. Она улыбнулась своей милой улыбкой и побежала к своему дому за коробками.

Конец Лукас POV

***

Джесси POV

-Оууу… Теперь мне еще больше жалко Акселя…- еще раз прошептал я. Вы просто не знаете как опасно спорить с Джессикой… -Да не бойся ты. Я не буду мазать его волосы клеем… Я только спрячу свои вещи те которые он забрал, а когда Аксель придет за ними их не будет. — Это еще цветочки. Когда мы были детьми у нас был друг Адам. Он и Джессика были лучшими друзьями, но они оба любили спорить на конфеты и на первое апреля у них была традиция разыграть так, чтобы это запомнилось на всю жизнь. И как раз когда нам было по девять лет Джессика решила смазать его волосы клеем, А Адам решил подарить Джессике коробку с конфетами, он тогда ей часто дарил их, только в тот раз там был огромный паук… У них было очень много общего. Мне раньше казалось, что это он ее брат, а не я. Он знал про нее больше чем я… Но все равно он меня выручал и не один раз. Главное, что он не обижал Джессику, может вам покажется, что он над ней подшучивает, но после всяких его розыгрышей она сначала дулась, но потом смеялась.       Потом нас чуть не снесла какая та большая фигура в зеленой куртке. Это был Аксель. Я был удивлен. Он бежал с такой скоростью! Я даже объяснить не могу. Лукас посмотрел на Джессику, я точно сказать не могу, но у него румянец? Если да то его почти не видно. Неужто наш блондин влюбился в мою сестру с первого взгляда… Ну… Он поднял руку почти сразу после меня… Тем более он настаивал пойти с нами к Джессике… Да ну… Так, это их дело и я не шиппер чтобы сводить их, нет уж этэ к Оливии. Ксати интересно как там у них дела.

Конец Джесси POV

***

Петра POV

      Я и Оливия должны были уберать комнату Джессики, но нет нефига подобного! Я убераю, а Оливия пишет фанфики… опять. Это у нее третий фанфик за час. Как?! КАК?! Как она успевает их все так быстро писать. Это либо у нее появился новый шип или… или я не знаю. Мне уже взбесило то, что я постоянно слышу нажимание клавиатуры. Я не сдержалась и крикнула Оливии. — Оливия! — Что? -спокойным тоном сказал писатель фанификов — Во первых, подними свой ленивый зад и иди помогать мне! Во вторых, Джессика может прийти в любую минуту, а у нас не убрано! В третих, что за фанфик пишеш? — хи-хи-хи. Скоро узнаешь… — хитрым голосом сказала Оливия. Мне это не понравилось. — Я клянусь! Если ты пишешь фанфики про меня то я… — Не про тебя, а про Джессику! -перебила меня… Оливия? Я в шоке. — Ладно. Так с кем ты ее… — Я не могу тебе пока что сказать… Вдруг ты все ей расскажешь. — Ладно! Ладно! Тем более я не хочу быть шиппером как ты, прости… — Все в порядке. — спокойно сказала Оливия и продолжила печать новый фанфик. — Так на чем я остановилась… Ах да… Оливия, поднимай свой жирный зад и давай помогай мне! — как я и ожидала никакой реакции. Значит я буду убирать все одна… Лучше пусть Джессика побыстрей сюда вещи тащит, тогда она мне поможет.

Конец Петра POV

***

Джессика POV

      Аксель хочет надо мной подшутить. Ну… конечно я хочу ему отомстить или проучить, но я не буду. Я вобще не знаю Акселя, а вдруг после этой «шутки» он вобще не будет со мной разговаривать или он меня будит ненавидеть? Но я и не хочу позориться или проигрывать. И как мне поступить? Со счетом 12:12 коробок. У нас пока ничья.       Я придумала! Я могу выиграть, а про розыгрыш типо не знать! Ну… я думаю это пока что лучший выбор? Мне прийдеться вернуться и поставить свои вещи туда где Аксель их поставил… Ну ладно…       Я побежала к своему дому дому за коробками, а по пути к Храму я оставила свои вещи. Мне было очень печально. Потому что мне надо будет их стирать.

После того как все коробки были в Храме

      Я, Аксель, Лукас, Джесси и Петра сидели и общались в то время как Оливия считала у кого больше коробок. Аксель как обычно ел торт и смотрел на меня с ухмылкой победителя, мы еще посмотрим кто победит. Джесси очень сильно волновался за Петру, потому что она просто упала на диван и даже не пошевелилась, Джесси ухаживал за ней потому что любит ее, хоть он мне этого не говорил, но… он мне это «сказал» тогда когда описывал ее. Я и Лукас сидели и разговаривали на разные темы, с ним очень интересно. Наверное, он пока что, единственный человек с которым мне так хорошо проводить время. Я даже не ожидала, что я смогу с ним так быстро подружиться. У нас обоих так много общего я даже не заметила этого. Он тоже любит читать, изучать историю, познавать новое, и т.д. Оливия закончила считать коробки и сейчас она скажет кто победит. — И так… Кхем, Кхем. Как по многочисленным просьбам вы меня просили пересчитать ваши коробки и определить победителя. — Ближе к делу, Оливия. -сказала Петра уставшем тоном — Ладно. И со счетом 17:16 победитель это… -Оливия хочет сдержать интригу и у нее это получаться. Аксель даже кушать торт перестал.- Джессика! — ЧТО?! -Аксель не мог поверить своим ушам. Я была очень рада, что я победила и это означает, что Аксель будет кукарекать. — Да ладно тебе, Аксель. Ничего страшного, повезет в следующий раз.- подбодрила его Оливия       Пока Оливия пыталась вывести Акселя из шока мне Лукас шепнул: — Поздравляю с победой. — Спасибо. Ладно, сейчас я пойду разгружать свои вещи. — Аксель умей принимать поражение. -сказал Джесси — Я умею! ПРОСТО… проиграть девчонке это… унизительно… — Ребят хватит спорить. Мне просто повезло вот и все. Ладно я пойду вещи разбирать.- сказала я и пошла в свою комнату.       Лукас решил меня провести, потому что я тут первый день и я не знаю где моя комната. Потом мы подошли к белой двери, как я поняла за той дверью моя комната. Мы вошли в комнату она была в нежных белых тонах, все так как мне нравиться. Я увидела одно большое и окно и подошла к нему. Там был неимоверно красивый вид. Там был прекрасный лес, который еще никто не трогал. Я просто смотрела на этот вид и не могла оторваться. Потом я услышала как Лукас смеялся или «пытался» сдерживать смех. — Что? — Ничего просто я также себя вел когда я увидел этот вид со своего окна.       Я с этим видом совсем забыла про свои вещи, я же их оставила в парке мне же за ними идти надо. Ну вот теперь надо включать свои «актерские способности». Я открывала все сумки пока не нашла пустую в которой и должны были быть те вещи. Я спустилась вниз и сделала вид, что я переживаю и беспокоюсь. — Аксель? — я сделала дрожащий голос — Что? -спросил меня с полным ртом еды. — Ты. Не. переносил вот эту сумку? -спросила я его и показала черную небольшую вместительную сумку (у меня появилось ощущение как будто я ее рекламирую:/) — Нет, а что? — сказал безобидным тоном Аксель, ага конечно типо он нечто не сделал. — Там. нету моих вещей. А вдруг… их кто-то украл? — Может быть Джесси или Лукас что-то знают? Давай их спросим.

Конец Джессика POV

***

Лукас POV

      Я, Джесси и Петра сидели и смотрели телевизор. Ну как смотрели… Петра она очень сильно устала поэтому заснула на плече Джесси и из-за этого я смотрю телевизор очень тихо. Потом в комнату входят Аксель и Джессика. Джессика была с той сумкой из которой Аксель вынимал вещи. Джессика выглядела так как будто расплачется. От этого мне почемуто стала очень плохо, как будто мне в сердце воткнули нож, а потом вытащили и так несколько раз. — Ребята… — Тише! Петра спит — не дал закончить Джесси Акселю — Ладно. Ребята, у Джессики пропали вещи из этой сумки, может быть вы что-то знаете или видели кого-то с этой сумкой?       Я удивился и посмотрел на Джессику которая стаяла сзади Акселя. У нее пропало ее печальное лицо и она мне подмигнула, я покраснел и понял, что все идет по плану. — Нет, мы не несли эту сумку.-сказал я. Аксель повернулся к Джессике у которой опять было опечаленное лицо. Блин… Хоть я знаю, что это она специально сделала, но все же мне плохо.       Джесси сразу все понял. И поэтому тоже подтвердил это. — Прости, сестренка. Мы правда ничего не знаем.       Вдруг Аксель стал сдерживать смех. Ну все сейчас будет чистосердечное. — Ну и ну! Ты, бы видела свое лицо! Не волнуйся, это была шутка. Я решил подшутить над тобой спрятав твои вещи в парке. К счастью я помню где они, я сейчас их принесу. — Нет, Аксель. Джессика и Лукас идут с тобой. — Ладно…-сказал Аксель и закатил глаза.

В месте где Аксель спрятал вещи.

      Уже почти шестой час, а мы в парке вещи ищем, хоть я и Джессика знаем, что их тут нету.Вдруг мы услышали как нас зовет Аксель. Мы подбежали к Акселю я удивился у него в руках ее вещи Джессики. Но она хотела отомстить чего это она? — Все дай мне вещи, Аксель, и мы пойдем домой. Я уже боюсь чтобы ты их нес.       Я посмотрел на Джессику, на ней не было ее теплой серой курки. — Джесс, где твоя куртка? Тебе не холодно? — Оу… Когда я бежала на меня налетел Аксель и я упала, а куртка испачкалась. Я ее потом постираю.Мне не холодно, правда. Бывало и похуже.-она соврала, у нее кожа была бледная, гусиная кожа. Сразу понятно, что она замерзла. Я снял свою куртку и накинул на нее. У нее был румянец, но наверное это от холода.-Спа. Спасибо. — Без проблем.       Потом мы втроем пошли дамой. Петра и Джесси спали у себя в комнатах, Оливия планировала вечеринку на Хеллоуин, Аксель сидел у телевизора и жрал, Джессика сидела и разбирала вещи, а я сидел и рисовал. У меня из головы не выходила Джессика, она очень очень милая, добрая, заботливая… Пока я мечтал я не заметил как нарисовал ее портрет. Получилось даже неплохо. Потом меня стало клонить в сон. Я лег в свою кровать и заснул.

Джессика POV

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.