ID работы: 6049860

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
112 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка Хеллоуина

Настройки текста

***

Оливия POV

      Сегодня тридцать первое октября! Хеллоуин! Я планировало эту вечеринку целый месяц. Я запланировала костюмированную вечеринку с масками никто не будет знать кто есть кто, она начнется в шесть часов вечера. Я уже все распределила. Мы будем праздновать в парке, там будут тыквы с фонариками, паутина, гирлянды, призрака.       Аксель вешал призраков на деревья, а Лукас ему говорил куда вешать, после этого мне казалось, что Аксель его убьет. Когда я подошла к Лукасу сказать, что надо убрать одно приведение, то на одном дерево получается: три призрака, четыре паука, гирлянда и пять тыкв. Лукас прислушался к моему мнению, но Аксель упал с дерева и сломал ногу. Мне было его так жалко. Аксель не сможет пойти на вечеринку, он вобще ходить не может, поэтому я останусь и пригляжу за ним.       Петра и Джесси раздавали приглашения… Про это я ничего сказать не могу. После того как мы отвезли Акселя домой я и Джессика вырезали тыквы. Ну все сейчас начнутся вопросы от Оливии номер два. — Ну… Тебе нравиться проводить с нами время? — Да, конечно! — А как тебе твоя комната? — Нормально, а что? — Нечего. А ты знаешь, что возле твоей комнаты комната Лукаса? — Знаю и ч-что? — Вы просто так сдружились… — Оливия! -сказала Джессика и покраснела — Что? Ты меня понимаешь, я же шиипер всех времен. Я не могу по другому. -…       Потом пришли Петра, Джесси и СОРОК ЧЕЛОВЕК?! Петра сказала, что мы не успеем до вечера, и привела людей которые согласились помочь. Ну ладно. Это хорошо.       Когда я вырезала последнюю тыкву, я заметила, что на Джессику постоянно смотрит какой-то парень с рыжими более красными волосами и серыми глазами. Это было странно. Я решила увести Джессику отсюда. — Джесс, пошли отсюда. Нам надо найти тебе костюм. — Ну… ладно.       Я повела Джессику в магазин костюмов. Там было так мно-о-ого всего. Я даже не знаю, что выбрать. Я не знаю, что Джессике нравиться. Если бы тут была бы Петра она помогла бы помочь мне. Джессика как и Петра не любит платья. Ну ладно… Щас найдем…       Так тут есть костюм принцессы, костюм банана, костюм бумажного пакета… НАШЛА! Костюм прям смотрит на меня, он точно подойдет ей. Костюм черной кошки Нет не черный кот из леди баг . Костюм был сделан из мягкой шелковистой ткани. Там была черная куртка или черная футболка с рукавам, и капюшоном с ушками, и черным мехом на капюшоне и на рукавах, черные лосины с хвостиком и маленькие черные сапожки с мехом и на платформе. Ну точно ее вариант! Осталось только найти черную маску. -ДЖЕССИКА! Иди сюда! Я нашла тебе костюм! — я почти визжала от восторга. — Ну и ч… -На бери и иди мерять! -не дала я ей досказать. Дала костюм и запихнула в примерочную.       Я уже просто прыгала на месте. Мне не терпелось увидеть ее в этом костюме. Я ждала Джессику три-четыре минуты. Ого быстро она. Она была тако-о-о-ой милой! Ну все осталось только узнать в коком костюме Лукас. -Оливия, ну как? -застенчиво спросила она меня -ТЫТАКАЯМИЛАЯ! ТЕБЕОЧЕНЬИДЕТ! -Можно переводчика? -ЛУКАСУПОНРАВИТЬСЯ! -Стоп! Мне послышалось или ты сказала Лукасу понравиться? -упс спалилась -Нет! Я сказала… Лук… Лук подавиться. -Подавиться… чем? -Слишком много вопрос! Я пошла расплачиваться за костюм!

***

      После того как купили костюм. В Храме.       Уже пятый час! Так я должна узнать в каком костюме Лукас… Главное чтобы меня не заметили. Но сейчас я должна сделать Аксель поесть. Аксель всегда мне говорит, что я отлично готовлю. Он всегда у меня просит добавки. Меня это очень радует. Он съедает три тарелки моей еды. Интересно, а он съест мой суп, просто он не любит супы.       После того как приготовила суп я поставила его на поднос и пошла в комнату Акселя. Аксель лежал в своей комнате и смотрел телик. Ничего нового. Я дала поднос Акселю и стала его кормить с ложечки как маленького ребенка. Его это наверное смутило, он был весть красный как помидор. Но все равно это было мило. он съел весь мой суп. Ему понравилось это было заметно. Ладно я покормила Акселя осталось только найти костюм Лукаса. Я сказала Акселю, что я пойду помою посуду. Его это почему-то расстроило.       Я зашла в комнату Лукаса все как обычно. Книги, книги, книги, портрет Джессики, книги… СТОПЕ! ЧТО?! Портрет Джессики?! О БОЖЕ?! С Чего это он?! — ЛУКЕССЕ! -закричала я и сразу закрыла себе рот рукой, что бы сдержать свои эмоции.       Так я отвлеклась мне надо найти костюм. Я подошла к шкафу и открыла его. БИНГО! Там был костюм вампира. Ну норм. Костюм вампира считается почти классикой для Хэллоуина и любого другого маскарада. Там был черный плащ. Плащ начинается с плеч и, как правило, заканчивается у лодыжек. У плаща еще был небольшой капюшон. Там еще была простая белая майка с длинными рукавами, черные штаны от смокинга, жилет от смокинга и черные ботинки. Выглядит классно! Все теперь я все знаю! Остается только дождаться шести часов. Еще надо не забыть про Джетру. Ох… у меня очень много работы. интересно как они там. Но мне еще надо за Акселем ухаживать поэтому мой план может и подождать. Хотя я не хочу оставлять Акселя, поэтому я не пойду на вечеринку.

Конец Оливия POV

***

Петра POV

      Я уже подготовила свой костюм осталось. У меня был костюм Джека Воробья только женская версия. Я захотела поесть и поэтому пошла на кухню. По дороги я услышала крик Оливии. — ЛУКЕССЕ!       Мне кажется или это уже услышал весь Храм. Я поняла это опять ее шип. Поэтому я пошла дальше на кухню за едой. Я села за стол и поела бутербродик. У меня в голове не выходила то, что Оливия крикнула. Это значит, что у нее есть план? А вдруг это, чтобы отвлечь внимание, а она на самом деле занимается Джетрой. Господи… от одной мысли я уже краснею и готова убить Оливию. Боже я уже боюсь ее. Я посмотрела на часы через полчаса начнется вечеринка, надо уже переодеваться в свой костюм. Я пошла в свою комнату и переоделась и одела маску, как только я уже хотела выходить я заметила, что на подоконнике лежит одна красная поза, а возле розы маленький конвертик. Я подошла к конвертику и открыла его там было написано:

Много на небе далеких созвездий, В поле — чудесных и ярких цветов, Но для меня они неинтересны — Я лишь тобой любоваться готов! Милая Петра, прекрасная Петра, Наши дороги вместе сошлись — И не представлю сегодня я даже Как без тебя проживу эту жизнь! Я не хочу никогда расставаться, Спорить, ругаться и что-то делить. Лучше любовью давай наслаждаться, Дружно, красиво и радостно жить! Тайный поклонник

      Я прочитала эту записку. И… и… У меня просто нету слов. Это так мило. Все наверное подумают, что я просто скажу: — Боже, какой трус! Не может подойти и сказать это в лицо. Он просто пишет записки любовные.       Но нет я такое никогда не сказала бы и не подумала бы. Это прекрасно. Я просто… просто… не знаю как объяснить. В этот момент, я была готова расплакаться от такого. В этот момент я не считала себя такой сильной. Все видят во мне храброю, недоступную девочку, но этот человек… Он… Я просто потеряла все слова…       И тут я вспомнила, что мне надо идти на вечеринку. Я взяла конвертик с розой и спрятала его в свой комод, чтобы никто его не увидел.       В Храме никого не было только я, Оливия и Аксель. Оливия была в комнате Акселя, она ухаживала за ним. Я не хотела, чтобы кто-то увидел меня как я выхожу с Храма, поэтому я вышла через черный вход. По дороге в парк я видела как детишки стучались в дверь и просили конфет. Я тут же вспомнила свое детство. Эх хорошие были времена. Но потом…       Когда я пришла в парк, я увидела немного людей. Ну как немного тридцать человек, может тридцать четыре? Диджей играл быструю музыку, меньшая половина танцевала, а другая половина ела или пила пунш. Все как обычно.

Конец Петра POV

***

Аксель POV

      Я и Оливия сидели и смотрели комедию. Мне было очень приятно, что я нахожусь в ее компании и то что она мне готовит было превосходно! Только жалко, что она не пошла на вечеринку из-за меня, она так долго ее планировала. Это все из-за Лукаса, жаль я не упал на него, как в прошлые разы. Ну ладно. Нет не ладно, она должна туда пойти, она ее планировала, она ее оплатила, она сделала приглашения… она сделала все! И она туда не идет из-за меня!       На часах было пол седьмого. Вечеринка началась как полчаса назад. Значит она пока еще ничего не пропустила. — Оливия, я тебе очень благодарен, что ты за мной ухаживаешь. Если ты хочешь, ты можешь пойти на вечеринку. — Аксель, ты чего? все нормально правда. — Нет не нормально. Ты все запланировала и не идешь туда из-за меня! — Что?! Вечеринка это пустяки, вот ты, тебе нельзя вставать и ходить! Как ты себе еду приготовишь если твоя комната на втором этаже, а кухня на первом! — Я справлюсь! Это уже моя проблема! — Нет! Ты не справишься! Ты готовить не умеешь! Я остаюсь, чтобы приглядеть за тобой! -Почему ты заботишься обо мне?! А себя ставишь на последнее место? — Потому что мне ты мне небезразличен! -после этих слов я замолчал на пару минут и стал думать над ее словами. — Если я тебе небезразличен… то ты пойдешь на вечеринку или меня будет мучать чувство совести… -сказал я спокойно — Я…я… хорошо я пойду. -сказала Оливия и пошла переодеваться в свой костюм.       Теперь мне спокойно, но грустно, что Оливия уходит.

Конец Аксель POV

***

Оливия POV

      Чего это Аксель? Я пыталась как лучше, помочь ему, а он… Ладно зато я могу наконец то привести свой план в действие. Я пошла в свою комнату и переоделась в свой костюм ведьмы. У меня был колпак, цветной парик, туфли с загнутыми вверх носами, короткое облегающее платьице и аксессуар- яблоко. Потом я вышла из Храма и пошла на вечеринку.

Конец Оливия POV

***

Лукас POV

      Я уже был на вечеринке в костюме вампира. Там было много людей. В разных костюмах. Там были и костюмы ангела, зомби, Стив и Алекс… Но я заметил был один милый костюм черной кошки. Оливия никому не говорила, что будет конкурс на самый лучший костюм, это должен быть сюрприз. Мне кажется этот костюм получит первое место. Я захотел познакомиться с ней. Я подошёл к девушке у нее били закручены волосы, а на лице миленькая черная маска. — Привет! Классный костюм!

Конец Лукас POV

***

Джессика POV

      Я сидела за столиком и смотрела на всех. Почему-то люди постоянно смотрели на меня. Может костюм ужасный? Если да то Оливия получит от меня! Вдруг ко мне подошёл человек в костюме вампира и черно-золотой маске если честно ему идет. — Привет! Классный костюм! — Спасибо, у тебя тоже! Надеюсь ты не выпьешь всю мою кровь. — сказала я, надеюсь он поймет мою шутку. -Ха-ха. Нет. Знаешь скажу по секрету. Будет конкурс на лучший костюм и, мне кажется, ты выиграешь.       Если честно мне хватило победы над Акселем. Ну тем более у меня не лучший костюм. Вдруг выиграет костюм тако. Нет, а что? — Да ну… Не преувеличивай, а вдруг у тебя будет лучший костюм? — Я не преувеличиваю у тебя очень милый костюм и прекрасные изумрудные глаза.-сказал парень. После этих слов я покраснела, хорошо что у меня была маска и это не видно. Странно он выглядит так знакомо, но из-за грима и маски я не могу узнать его. (Господи как же я ненавижу такие моменты, но мне пришлось такое написать из-за сценария)       Потом мы общались на разные темы. С ним было весело мне очень хотелось узнать кто он такой, но я не могу только в двенадцать часов можно будет снять маску.

Конец Джессика POV

***

Петра POV

      Вечеринка была классная. Музыка играла так громко, что ее было слышно аж в городе Чемпионов. Я стояла в стороне возле дерева с стаканом пунша. Как вдруг меня пнули. Я упала и случайно вылила пунш на себя (КАК?!) — Смотри где ты стоишь! -сказал мне человек который толкнул меня. — Это ты толкнул меня! Это ты смотри где стоишь, урод! -Я встала и сказала правду — Что ты сказала! Неужто такая смелая! -он подошёл ко мне и ударил мою ногу от чего я упала еще раз. — Во первых, такой человек и девушек бьет. Во вторых, девушек бить нельзя. И в третих, еще раз тронешь ее убью! — сказал другой человек в костюме франкенштейна и ударил человек который ударил меня.       Началась драка. Их надо остановить или они поубивают друг друга. Я пошла к людям и сказала то что там драка. Толпа людей подбежала их разделять. Человек который заступился за меня шла кровь из носа, а у другого синяк под глазом и губа разбита. Потом эти двое успокоились. Человек который меня ударил просто ушел, а франкенштейн пошел за столик и сел. Нет я не могу оставить его, он заступился за меня, а я ни спасибо и ни помочь.       Недалеко была аптечка на всякий случай. Ну мы что-то догадывались, что будет драка. Ну Оливия- Ванга. Как у нее это получается? Я подошла к столику где как раз и сидел мой защитник. — Привет… Ты как? Нос сильно… — Все нормально… — Ты врешь…-я взяла маленькую тряпочку и намочила ее, потом прислонила к его носу. — И еще… Спасибо… — Да… Пустяки…-настало неловкое молчание…       Когда я закончила с носом включилась медленная музыка. — Давай потанцуем? -Я? С пятном на костюме? Тем более я не умею танцевать. — Будем считать, что это твоя благодарность за спасение и не бойся я научу.- с этими словами он мне дал руку, что бы мы смогли потанцевать. — Хорошо… — я согласилась на его предложение и взяла его руку.       Потом мы кружились в танце. Он единственный человек, которому я открылась, хоть я его совсем не знаю.

Конец Петра POV

***

Оливия POV

      Так с этими двумя все нормально, даже свой план не надо приводить. Только тот человек- гад. На мою подругу руку поднял. Да я его вычислю, найду его дом и «скажу» пару «ласковых»… Так спокойно. У меня еще Лукессе. Осталось только найти Джессику и Лукаса.

Конец Оливия POV

***

Лукас POV

      Да уж ну и драка была. Хорошо нас вовремя позвали. Неизвестно чем закончилось бы. После драки я со своей подругой седели и молчали. После драки настроение почему-то изменилось. Стало как-то… грустго? Если честно та пиратка напоминала мне Петру, но Петра бы сама вмешалась бы.       Потом началась медленная музыка. Все танцевали со своими партнерами. Девушка все поглядывала на людей которые танцуют. Это как-то не по джентльменски. Я должен ее пригласить. Я собрал всю свою храбрость и сказал: — Могу ли я иметь этот танец? — Да… Конечно! — согласилась девушка.       Потом мы стали танцевать, мы все смотрели друг другу в глаза. Я как будто ее знаю, но не могу понять кто это. Хорошо, что у меня был грим и маска. Если бы их не было бы, было бы видно как я краснею. Мы как будто танцевали в воздухе. У нее очень красивые изумрудные глаза, она мне напоминает Джессику.       Когда закончилась музыка мы все еще стояли и смотрели друг другу в глаза, потом мы оба покраснели и настало неловкое молчание. Это молчание просто везде, оно прям преследует нас. И ко мне пришла идея! Пунш! Он очень вкусный, она просто обязана его попробовать! — Ты не хочешь пунш? -спросил я почесывая затылок — Почему бы и нет… — Отлично, я щас вернусь…-сказал я и пошел в сторону к пуншу       Мне оставалось еще немного пройти до пуншу как кто-то меня задел. — Извините, я… — Смотри куда идешь! -не дал мне досказать человек и пошел в другую сторону. Мужчина был с рыжими более красными волосами. Круто. Еще один наглый человек за день.       Я не стал на это сильно обращать внимание и шел дальше к пуншу. Я взял два стакана и наполнил их на половину. Все таки очень странный был тот мужчина или мне просто показалось? Он просто еще один хулиган вот и все.       На часах без пятнадцати двенадцать. Через несколько минут надо будет снять маску и скоро выберут лучший костюм. Интересно будет узнать ее реакцию когда она увидит то что я-Лукас. Я подошёл к девушке и дал ей ее пунш. — Спасибо. — поблагодарила она меня. — Внимание! Дамы и господа! Скоро близиться конец нашей вечеринки. И все мы знаем, что мы должны снять свои маски и показать свои лица, а после этого определить победителя у кого костюм лучше! И так, уважаемые, можете снять маски!

Конец Лукас POV

***

Петра POV

      Я и франкенштейн очень сильно сдружились. Он очень веселый. У него очень много каламбуров и шуток. Например:       Из чего стреляет скелет? Из ЧЕРЕПпушки!       Для чего скелет сидит на диете? Чтобы почувствовать лёгКОСТЬ! — Хочешь еще каламбуры? -спросил меня мастер каламбуров -Ха-хахаха-ха… Ой Нет… Ха-аха… Нет я не хочу умереть от смеха.Хотя давай еще одну. — Хорошо…Какое любимое мироприятие скелета? КОСТЬюмерная вечеринка! — *смеется* — Внимание! Дамы и господа! Скоро близиться конец нашей вечеринки. И все мы знаем, что мы должны снять свои маски и показать свои лица, а после этого определить победителя у кого костюм лучше! И так, уважаемые, можете снять маски! -сказала всем женщина.       Мы посмотрели друг на друга и собрались храбростью. Мы решили, что вместе снимем маски на счет три. — Один — начали мы вмести и закрыли глаза — Два — сказали мы и положили руки на маски — Три- сказали мы и сняли маски       Я была в шоке и красная как помидор. Моим защитником, другом с кем я подружилась, человеку которому я открылась- Джесси. Он просто смотрел на меня и неловко улыбался. И опять настало неловкое молчание (Меня это уже бесит!) — Петра, ты на меня так смотришь… Ты что не рада что это я? -спросил меня Джесси грустным голосом — Нет. Я рада, что это ты! Я просто… Я просто не думала, что это ты! И мне немного неловко.- последнии слова я уже начинала мямлить — Оу… не волнуйся я никому не расскажу о твоем прошлом если хочешь? — Правда? Спасибо большое! — поблагодарил я его и обняла за шею.

Конец Петра POV

***

Лукас POV

      Настал момент снимать маски. Мы видели, что все снимают маски вместе со своим партнером или партнершей. И дело наконец то дошло и до нас. Ну и мы как и все договорились, что снимем маски вместе, но мы закроем глаза на пару мину, а потом откроем. — Один — начали мы вмести и закрыли глаза -Два — сказали мы и положили руки на маски — Три- сказали мы и сняли маски       Через тридцать секунд я открыл глаза, переда мной стояла Джессика. Я был весь красный как помидор, хорошо, что она это не видит. И тут я понимаю, что я ей сказал, что у нее очень красивый костюм, очень красивые изумрудные глаза… Боже! Как я мог такое сказать. Я не понимаю почему я нервничаю возле нее и тут я вспомнил слова Оливии

***

Воспоминания

— Оливия! Я не люблю Джессику! — Ты ее любишь! Не ври мне! — все пытается доказать шиппер от Бога — Ну и какие у тебя доказательства? — Ну ладно… Во первых, ты почти сразу поднял руку когда Джесси предлагал Джессике переехать сюда, мы тогда голосовали помнишь? Во вторых, я слышала как ты хотел помочь Джессике с вещам. В третих, у вас много общего. В четвертых, я постоянно вижу вас вместе. В пятых, ты… — Ладно… Допустим… — Не допустим, Лукас! Ты ее любишь, признай! — Прости, Оливия. У меня много работы.

Конец воспоминаний

***

      Я все стоял как красный помидор и молчал. Наверное Оливия права. Мне нравиться Джессика, нет я влюблен в нее. Потом Джессика начала открывать глаза.Когда она открыла глаза у нее в глазах была либо радость либо удивление… Непонятно. — Лукас? — П-привет, Джесс… — Не ожидала, что это ты… — Да я тоже не ожидал, что это я… Нет я, конечно, ожидал что это я. Нет в смысле я тоже не ожидал, что это ты… Кстати классный костюм! — Блин… Я это уже говорил. Какую я фигню только что сморозил. — Да…спасибо.       Потом мы смотрели друг другу в глаза несколько минут. Потом между нашими лицами началось уменьшаться расстояние. Наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. А потом…

Конец Лукас POV

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.