ID работы: 6050079

Пора возвращаться домой

Гет
R
Заморожен
298
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 55 Отзывы 71 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Крис для себя решил, что он сделает, все, чтобы не пересекаться с Мун. Вильяму рано или поздно надоест, он захочет свободы, роман подойдет к своему логическому концу, который всегда ждал Магнуссона. А Шистад тем временем, постоит в стороне, найдет занятие себе получше. Но это не совсем получилось, когда утром он на своем пороге встретил ни кого иного, как Еву Мун собственной персоной. — Привет, — Ева, казалось, смутилась. — Проходи, — Крис приветственно распахнул перед девушкой дверь, впуская ее в квартиру. — Ничего не изменилось, — произнесла Ева. — Правда? — Крис еле удержался от смеха, но вовремя прикусил губу, — ты думаешь, что с тех пор ничего не изменилось? — Я про квартиру, — холодно ответила Ева. — А, да, с тех пор, как ты отсюда свалила, я ничего и не менял. — Я не свалила, — Ева повернулась и посмотрела Крису прямо в глаза. Крис открыл было рот, чтобы сказать все, что он думает по этому поводу, но промолчал, лишь пожал плечами. Ева прошла в гостиную и опустилась на диван: — Я должна была с тобой поговорить. — Сейчас или тогда? — Крис оперся на стену и сложил руки на груди. — И сейчас, и тогда, — кивнула девушка. — Он знает, что ты тут? И вообще, он знает? Последние слова парня прозвучали так угрожающе, что Ева невольно поморщилась. — Нет, он все еще ничего не знает. И не узнает. Теперь от слов Мун у Крис пробежали мурашки по коже, такой властности он никогда в ней не замечал. — Пришла убедиться, что я буду молчать? — Типа того. Что у тебя с Нурой? На этот раз Крис не смог все же удержаться от ехидного смешка: — Ты что, ревнуешь? Меня или Вильяма? — Я никого не ревную, — отрезала Ева, — просто хотела знать. — Нура похожа на тех шлюх, с которыми я обычно сплю? Вопрос прозвучал спокойно, но он заставил Еву поморщиться и покраснеть. Она тоже не знала, что Крис может вот так вот, буквально парой слов, ставить людей на место, и напоминать, что они сделали ему что-то не так. Она еще ни разу не переходила ему дорогу. Оказалось, что это было довольно страшно. — Я зря пришла, — заключила девушка, вставая, — я думала, что мы можем просто поговорить... — О том, как ты спала со мной, а теперь спишь с ним и врешь ему? Все тот же спокойный, до безумия раздражающий тон. — Шистад, не надо, — тихо сказала девушка. — А чего ты ждала? Радостных объятий? — Нет, — девушка подошла ближе, — того, что ты не будешь себя вести как чертова задница. — Правда? — Крис буквально навис над девушкой, — ты думала, что я буду вести себя как милый плюшевый медвежонок? Ева отступила на шаг, но парень все равно был близко. — Нет, но ты мог бы попытаться. — Я не хочу пытаться, — отрезал Крис, — я ничего тебе не должен. И уж точно не должен человеческого отношения к тебе. — Шистад, — Ева на секунду закрыла глаза, — но все же было хорошо... — Именно, — Крис резко выдохнул, — именно потому что все было хорошо, а потом ты разрушила мой мир, Мун. И чего ты сейчас хочешь от меня? — Я не знаю, — наконец произнесла девушка, судорожно глотая воздух, потому что внезапно оказалось, что дышать совсем нечем. Вдруг Крис резко развернул девушку и вжал с силой в стену: — Мун, — резко прошептал он почти в ее губы, — ты разбила, блять, мне сердце. А знаешь, сколько людей так делало? Ева и не думала сопротивляться, на это просто не было сил, да и желания. — Ни одна девушка, — так же четко произнес парень, — ни одна девушка так сильно не ранила меня. И ты знала это и все равно сюда пришла. Ты то ли очень смелая, то ли просто идиотка. — Я и то и то, — с вызовом сказала Ева, глядя прямо ему в глаза. Крис закрыл глаза. — Убирайся, — наконец произнес Крис, отступая на шаг. Ева кивнула, и через пару секунд парень услышал, как хлопнула входная дверь. Черт, еще секунда, и он точно поцеловал бы ее.

***

— Что делала утром? — Вильям улыбнулся, глядя на то, как Ева раскладывала вещи в своей комнате. — Навещала подругу, — непринужденно ответила девушка. После того, как она вернулась от Криса, девушка обнаружила на запястье красный след, который остался от слишком сильной хватки Криса. Сейчас он надела водолазку, которая его скрывала, но ей казалось, что отметина пульсировала каждую секунду, и вот-вот Вильям спросит, откуда это. — Рада снова быть дома? — Более чем, — девушка подошла и обняла парня, — но я рада быть в любом месте, где есть ты.

***

— Крис, — парень представился какой-то девушке на вечеринке. — Астрид, — улыбнулась та. — Не хочешь найти какое-то занятие повеселее, чем просто тут торчать? — Крис подмигнул. — Хочу, — девушка улыбнулась, позволяя увлечь себя куда-то через толпу подростков.

***

Нура сидела в своей комнате и рассматривала фотографии с прошлогодней вечеринки. Это было еще до того, как Вильям уехал в Англию. Улыбающаяся Нура между Крисом и Вильямом. Девушка провела рукой по изображению Магнуссона. Опять у него новая девушка, на этот раз вполне себе милая. Вот только Нура уже несколько лет не могла радоваться, когда Вильям представлял ей своих новых девушек. Бедный Крис, она прекрасно понимала, что он переживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.