ID работы: 605011

Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава или "Просто признай, что я нравлюсь тебе!"

Настройки текста
Я все же не зря взял Валери на вечеринку. Какой эффект из этого вышел! Остаток вечера прошел скучно. Я пришел домой, целый час провел в ванной, а затем лег спать, с мыслями, о моей девочке Вали. Я не смог уснуть, потому что в моей голове прокрутились мысли, не давая мне уснуть. На губах еще чувствовался вкус мягких губ Паркер. Я облизнул их, дабы снова насладиться сладким вкусом. Я взял телефон в руке и посмотрел на время. 2 часа ночи. Попытавшись отогнать мысли, я перевернулся набок и закрыл глаза. Нет! Все же царство Морфея не хочет забрать меня к себе! Я перевернулся и посмотрел на потолок. Тени танцевали свой танец на потолке. Вообще, сегодня Валери удивила меня своим поцелуем в щеку, это было неожиданно. Зачем я поцеловал ее, спросите Вы? Очень простая причина – моя игрушка должна влюбиться в меня, всем сердцем! А если так и будет, то в скором времени, мы окажемся ближе, намного ближе друг к другу и тогда, и возможно, я постараюсь влюбиться в нее. Я еще не познал любви. Я никогда не был влюблен. Все девушки были лишь куклами в моих руках, а она… Она будет интересным экспонатом. Переварив все мысли, мои веки невольно закрылись и я наконец-то уснул. И снова будильник. Я быстрым движением выключил его, а затем, встав, направился в ванную. Умывшись и почистив зубы, я оделся и, взяв портфель, спустился вниз. С утра я решил насладиться виски, и присев на кресло, стал наслаждаться любимым напитком. Мой телефон завибрировал. Николаус и его проблемы. Игра «Я расскажу тебе о гадюшнике Мистик Фоллс» началась. Брат поведал мне обо всех проблемах, а я же в вою очередь рассказал ему о вчерашнем дне, естественно, утаивая от него некоторые подробности. Поговорив с братом, я взял ключи и вышел из дома, направляясь к своей машине. Я уже предвкушал нашу встречу с Паркер. Я был у школы через 20 минут и, поставив машину на сигнализацию, отправился в учебное заведение. Малышка Вали не пришла на занятия, по крайне мере, я не видел ее в школе. Даже в кафетерии, я не видел ее, и упорно пытался найти мою девочку. Даже спрашивал у Джереми и ее лучшей подруги, но она словно в воду канула. После уроков, я решил наведаться к ней домой. Я забежал домой, чтобы закинуть портфель и ключи от машины. До ее дома я пошел пешком, так как знал, что буду делать, и машина была не нужна. Я был у дома Валери. Я стал искать камешек, как увидел, что девушка сидит на подоконнике, наслаждаясь свежим воздухом. Сегодня погода была очень хорошая. Светило солнце, на улице было теплее, чем обычно. - Эй, Паркер! – Крикнул я. Девушка сразу слезла с подоконника и высунула голову. Лучики света играли на ее волосах, переливаясь золотым оттенком. - Кол? Что ты тут делаешь? – Глаза блеснули, значит, она ждала, что я приду. Меня это радовало. - Чего не пришла сегодня? - Я приболела, а что? – она подняла бровь. - Раз ты заболела, то тебе нужен свежий воздух, так что… Спускайся и пойдем, пройдемся по парку? Я куплю тебе горячий чай, - я улыбнулся. Девушка лишь покачала головой, а затем, одобрительно кивнув, закрыла окно. Через 10 минут, она вышла из дома, и подошла ко мне. - Ну, здравствуй, Паркер! – Я улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. Я взял ее за руку, но она отдернулась. Вот теперь я точно не понял прикола. - Прости Кол, вчера мне понравился поцелуй, но нам лучше держать дистанцию, - она отвела взгляд. Я лишь кивнул, и она, подхватив меня под руку, подошла ближе. Идя вдоль тропинки, я краем взгляда заметил, что Вали достала сигарету. Я быстрым движением отобрал эту мерзость. Не хочу, чтобы моя девочка портила здоровье, когда она итак болеет. - Эй! – возмутилась она. - Я не разрешаю тебе курить, - произнес я. - Я не твоя личная собственность, чтобы говорить, что мне делать, а что нет, - девушка остановилась и скрестила руки на груди. - Я все равно тебе не позволю этого сделать, - я выкинул сигарету. - Иди к черту! – Шатенка развернулась и пошла обратно, но я догнал ее. - Послушай, хватит отрицать то, что вчера произошло! – Я схватил ее за руку. - Мне больно, Кол! – Она попыталась выбраться, но у меня была сильная хватка. - Просто признай, что я нравлюсь тебе! – Я посмотрел в ее глаза. Но реакция была для меня, была ясна сразу. Ударив меня по щеке, девушка развернулась и ушла. Я остался смотреть ей вслед, странно, что я не остановил ее и не уволок к себе домой, чтобы там сделать что-то очень приятное. Я лишь потер щеку, которая горела, и я пошел домой, зная, что завтра она будет извиняться. Я решил не идти домой, а пойти в бар, чтобы пропустить пару стаканчиков, а затем, может быть выпить крови какой-нибудь приставучей девицы. Так оно и получилось. Я выпил около двух стаканов, а затем, ко мне подсела накрашенная и одетая, как шлюха, девушка. Она приставала ко мне, подавала знаки внимания, а я лишь хотел осушить ее до капли. Я предложил ей провести вечер со мной, и мы пошли ко мне домой. Сейчас я пересплю с ней и успокоюсь, но в мыслях все равно крутилось лицо Вали, которая улыбалась мне. Нет, представляете, я, первородный вампир, и кажется, влюбился. Как только мы зашли в дом, эта мымра набросилась на меня. Сначала, я вроде бы поддался, а затем, откинул ее от себя. Чувство злобы и отвращения появилось слишком внезапно. - Грязная шлюха! Я выпью всю твою кровь, и ты здохнешь! – Я оскалил клыки и, на скорости подбежав к ней, впился клыками в ее шею. Последние, что сорвалось с губ девушки, было лишь «Прошу, не надо!», а затем, ее тело бездыханно упало. Я был разъярен, ужасно зол на нее и на себя. Как я мог? Я слишком глупо поступил! Дурак! Взявшись за голову, я упал на пол. В брюках завибрировал телефон. Клаус, наверняка он. Достав телефон, я был немного в шоке. Хм, было лишь написано "неизвестно". И номера тоже не было, странно... - Да? – Ответил я, и поднялся с пола. - Кол, ты извини за пощечину, просто, так вышло… - я прибывал в диком шоке. Она позвонила мне, и это заставило меня улыбнуться уголками губ. – Ты там заснул что ли? - Ничего страшного. - Я рада, что ты простил меня, - она вздохнула. – Я боялась, что обидела тебя, поэтому лишний раз решила извиниться. Спасибо, что выслушал, - Вали повесила трубку. Я был рад, и теперь во чтобы-то не стало, я должен сделать так, чтобы моя игрушка снова оказалась в моих руках. Я сделаю все, чтобы это чудо стало моим. Я наконец-то это сделала. Спасибо, что читаете мой фанфик, я Вас очень люблю ! Жду Ваши комментарии :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.