ID работы: 605011

Тихоня

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 106 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 глава или "Она спасет тебя"

Настройки текста
Она снова в моей футболке, и снова пытается свести меня с ума. Я кладу свои руки на талию, спуская все ниже, достигая пятой точки. Она лишь улыбается, и ладошкой бьет меня по груди. Я улыбаюсь и целую мою Вали в губы. С каждым разом, мне все больше кажется, что вкус ее губ напоминает мне землянику. Ее руки на моих плечах. Мгновение, и я подхватываю ее на руки и мы уже на диване. Сегодня я не собирался спать с ней, ну, как не собирался, не собирался именно сейчас. Я подумал о том, что нам стоит поговорить обо всем. Я был намерен сделать ее вампиром, ведь, я хочу провести с ней вечность. Странно, я понял это лишь сейчас, но, боюсь она не согласиться. - Послушай, - она оторвалась от моих губ, - я боюсь за тебя. Сегодня мне звонили и сказали о том, чтобы ты не ехал в Мистик Фоллс, я не знаю, что это за город, но мне действительно стало страшно. – Вали вздохнула. Я разместился рядом, обнимая ее. - Эй, ты чего? Я еще не собрался помирать, и не собираюсь. Ты же знаешь, что я древний, и меня будет трудно убить, да и вообще, это все чушь. - Нет, Кол, это не чушь. Как только я попыталась перезвонить, оказалось, что номера не существует! - Может, кто-то звонил с автомата? - Нет, это была… - она тяжело вздохнула. – Мириам. Ее голос, понимаешь? Я не знаю, как это объяснить, но ты должен в это поверить! - Хорошо, я верю тебе. – Я погладил Паркер по волосам. Что за чепуху она несет? Меня же невозможно убить, только если колом Белого дуба, который имеется лишь у меня. Она попросила отвести ее домой, что я и сделал. Покинув ее обитель, я решил съездить к моей знакомой ведьме, с которой говорил по телефону, после того, что мне рассказала Вали. Через 20 минут, мой джип подъехал к дому ведьмы. Та вышла из дома с улыбкой. - Мм, какая встреча, Коул. – Женщина обняла меня. - Женьев, а ты не меняешься, - а улыбнулся ей. Мы вошли в дом, и прошли в гостиную. - Почему ты не привез мне ее? Я должна была сама поговорить с ней! – Произнесла ведьма. - Дело в том, что на данный момент, она не может, но, я одолжил у нее это, - я достал фото. - Ладно, уговорил. – Девушка взяла в руки фото и тут же закрыв глаза, начала водить рукой по поверхности фото. И вдруг, фото начало гореть пламенем, ведьма открыла от ужаса глаза и произнесла: - Она спасет тебя, - фото перестало гореть, а ведьма облокотилась на спинку дивана и стала тяжело дышать. - Эй, Женьев, как, от чего, что с ней? – Я подлетел к ведьме. - Она спасет тебя от смерти, - прохрипела она. А затем добавила. – Никто не хочет говорить, кем она является, духи тщательно скрывают это… Ее веки закрылись, и сердце остановилось. Она умерла у меня на глазах. Это все слишком странно, и смерть этой ведьмы… Она была самая сильная ведьма, которую я знал, и которая находилась вблизи со мной. Что же происходит? Открыв глаза, я потер их, а затем встал с кровати. Из головы все не выходила вчерашняя картина. Странно, она умерла слишком мистически, это никак не может не беспокоить меня. Я заехал за Вали, и мы направились в школу. И все остальное время прошло скучно, и тогда, я предложил Паркер уйти с уроков, и она, немного поежившись, все же согласилась. Мы прогуливались по парку, а затем, я решил сводить Паркер в кафе, так как слышал, что ее живот урчит. Она отпиралась и говорила, что не хочет, но я-то знал и слышал. Мы зашли в кафе, и уселись за столик. К нам подошла шатенка среднего роста, с сексуальной внешностью. Она посмотрела на меня, будто затевая что-то. - Что будете заказывать? – Произнесла она, и устремила на меня взгляд. Я лишь посмотрел на нее холодным взглядом, а затем посмотрел на Вали, которая усердно искала что-то в меню. Сейчас она выглядела очень смешно. Сдвинула брови, прикусила губу, я улыбнулся этому. - Мне картошку фри, с кисло-сладким соусом, и куриные лапки. – Девушка стала записывать все в блокнот. - А мне пива. - Оу, и апельсинный сок, - тут же спохватилась Паркер. Она отложила меню. Официантка бросила на меня кокетливый взгляд и удалилась. - Она странно смотрит на тебя, - произнесла Вали. - Эй, детка, ты же знаешь, что на таких куриц, как она я не введусь. Плюс к тому, у меня есть лишь ты. – Я улыбнулся. Валери лишь скрестила руки на груди и закатила глаза. - Если она сейчас «случайно», - моя девочка сделала руками кавычки, - прольет на тебя кружку с пивом, то я вырву ее волосы. - Ого, я смотрю, кто-то ревнует меня! – Я расплылся в ухмылке, на что Паркер лишь фыркнула и достала из кармана телефон, который вибрировал. - Да? – Тишина отдавалась в телефонной трубке. – Говорите! Я своими ушами слышал лишь голоса, и больше нечего. Затем, Вали выронила трубку из рук. Ее глаза наполнились слезами, и я оказался рядом с ней. Она уткнулась головой в мою грудь. Я погладил ее по волосам, а затем взял ее лицо в свои руки. - Эй, что случилось? – Я убрал скатившуюся слезу со щеки моей девочки. - Мне… Сказали, что… - Валери всхлипывает. - Что? Что сказали? - Ты умрешь, - ее большие глаза смотрели в мои. Слезы перестали катиться из ее глаз. - Успокойся, Вали, все хорошо. Я не умру. – Я поцеловал шатенку в лоб. Через минуту, нам принесли то, что мы заказывали. Я сидел рядом с Паркер, обнимая ее, а официантка бросила на меня печальный взгляд. Был бы я сейчас не с Вали, то выпил бы ее кровь. Но, я с ней, и мне не хочется делать плохих вещей, причинять боль. Для меня это СЛИШКОМ странно. Пообедав, я решил проводить Валери домой, но она наотрез отказалась ехать домой, и поэтому, я привез ее к себе. В последнее время, она стала слишком странно вести себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.