ID работы: 6050473

Всё не случайно

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

POV Эльза

— ЧТО?!?! — заорали мы все. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Мы уже привыкли, что живём все вмести, а тут… — Не кипишуйте. Вы всего лишь поделитесь на пары, а так вы останетесь здесь жить. Просто журналистам это надо, — ответил Олаф. Фух, ну теперь главное, что б меня не поставили с Джеком. Ну вы понимаете, что я перед ним буду постоянно краснеть (ну да, мы помним:)) — Итак, пары будут таковы: Рапунцель с Юджином, Астрид с Иккингом, ну, а Эльза с Джеком, — блин, девочки аж расцвели, ну, а что я, сидела и тупо краснела. — Ну, Эльза, не красней. Я понимаю, что Джек красивый, — начал смеяться Олаф, ну и конечно же остальные тоже начали смеяться.       Блин, я ещё больше покраснела и решила, что б ещё больше не стыдиться, пойти в комнату. Блин, ну почему я постоянно перед ним краснею, я ж его не люблю. А может? Нет, я не могла. Ой, как всё сложно. — Эльза, к тебе можно? — приоткрыв дверь, спросили Астрид и Рапунцель. — Да, конечно можно, — с грустью в голосе ответила я. — Эльза, что случилось? — с переживанием спросила Рапунцель. Боже, мне так приятно, что девочки переживают за меня. Я их очень люблю ❤️. Ну как подруг:) — Эльза, почему ты покраснела, когда сказали, что ты в паре с Джеком? — Девочки, я не знаю, — почти что плача, говорю я. — Эльзочка, иди сюда, — сказала Рапунцель и обняла меня. Ну, а Астрид и без слов повторила действие Рапи. Мне стало намного лучше. Они частичка моей жизни. — Скажи, тебе Джек нравится? — спросила, переставая обнимать меня Астрид, ну, а потом и Рапи тоже стало интересно. — Девочки, я не знаю. Я вроде бы умом понимаю, что просто не могу влюбиться в него, но… — меня перебила Рапунцель. — Но сердце этого не понимает, и ты борешься с самой собой. Это так утомляет, — я кивнула в ответ. — Да, но откуда ты это знаешь? — не, ну правда интересно. — Просто у меня такое же. Только с Юджином. И я тоже не знаю, что делать, — я была просто в шоке. — Хахаха!!! — начала смеяться Астрид. Мы с Рапи посмотрели на неё взглядом, мол: «Чё смеёшься. Мы тебе тут душу открываем.» — Просто у меня тоже самое, только с Иккингом, — и мы все начали смеяться. После решили, что посмотрим фильм, а потом ляжем спать. Автор: но кто ж знал, что весь разговор слышал Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.