ID работы: 6050473

Всё не случайно

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

POV Джек

      Всмысле, как Эльза могла в меня влюбиться? Не, ну я понимаю, я красавчик (самовлюбленный какой), но всё-таки. А может она просто пошутила, она ж не сказала, что любит меня? — Джек, чё застыл? — перебил мои мысли Юджин. — Да так, задумался, — ответил я. — Ну ок, поехали в студию, — вставил своё слово Иккинг. — Конечно. Только надо будет подождать девочек в студии, — сказал Юджин. — Ну мы можем и тут подождать, — ответил конечно же я. — Ой, поверь, лучше в студии, — сказал Иккинг. Ну да в принципе логично, что б они думали, что опаздывают и быстрее собирались. — Девчонки, мы поехали. Ждём вас в студии, — начал Юджин. — Твою мать, мы скоро приедем, только оставьте ключи от любой вашей машины. Нам же надо как-то добираться, — сказала злая Астрид. — Окей, берите машину Иккинга, — хахаха, как Иккинг растерялся, когда я это сказал. — Ладно поехали, — мы решили, что если я сказал Астрид, что можно брать машину Иккинга, то он поедет со мной.       Через десять минут мы уже были в студии звукозаписей, ну, а девушки приехали через двадцать минут. Я начал смотреть долго на Эльзу, а она, когда заметила, покраснела. Блин она такая милая, когда краснеет. Что со мной? Почему я чувствую что-то приятное, когда её вижу, когда она краснеет, когда злится. Так стоп, что-то я разогнался. — Ну что, ребят готовы? Сначала Рапунцель и Юджин, потом Иккинг и Астрид, ну, а дальше Джек и Эльза, — сказал Олаф.       Ну ок я только рад что мы с Эльзой последние, зато у нас самая классная песня. Юджин и Рапи начали петь. — Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай Горят высоко там, где солнце встает Нежный горизонт небо всем поет Экстрим хочется экстрим Я к тебе приду через шторм в туман Поспеши ко мне, вижу океан, океан Миг, через миг, через миг Припев: Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай В гаване открывается утро Ты цветешь как незабудка Экстрим хочется экстрим Мой сон с волнами в бою Жду я улыбку твою, улыбку твою Миг, через миг, через миг Припев: Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай Ммм Опять вернемся в суету столичных огней Но увидим надежду и помчимся за ней Припев: А ты вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай, — это было классно. Теперь поют Иккинг и Астрид. — Нарисую мелом, напишу: «I LOVE YOU»… Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры. Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты. Не пиши: «THE END». Я придумаю HAPPY END… Поверну всё так, Чтоб два сердца вновь бились в такт, Всё ведь, как в кино… Разреши лишь доснять его. Не пиши: «THE END»… Я придумаю HAPPY END… Ты же знаешь, всё исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи. Из сюжета вычеркнуть так много… Декорации сменить на осень, О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось, как случайно. Не пиши: «THE END» Я придумаю HAPPY END… Поверну всё так, Чтоб два сердца вновь бились в такт, Всё ведь, как в кино… Разреши лишь доснять его. Не пиши: «THE END»… Я придумаю HAPPY END… — трогательно. Ну, а теперь мы. — Почему не могу избавиться от мысли о тебе? Почему мне так понравилось, ударила любовь по голове. Но почему не могу расслабиться и просто танцевать. Почему так получается, я так люблю, хочу тебе сказать: Припев: Наверно потому что, всё это мои чувства. Одновременно радостно, и почему-то грустно. Наверно потому что, всё это мои чувства. Одновременно радостно, и почему-то грустно. Вопрос?! Почему мне стало не хватать тебя? Я думал это не всерьез. А теперь я не могу прожить и дня, это перегруз, это передоз. Ну почему, переключиться совсем не могу. Просто тону, иду я ко дну, хочу лишь тебя я одну, ну почему? Припев: Наверно потому что, всё это мои чувства. Одновременно радостно, и почему-то грустно. Наверно потому что, всё это мои чувства. Одновременно радостно, и почему-то грустно. Почему не могу избавиться от мысли о тебе? Почему мне так понравилось, ударила любовь по голове. Но почему не могу расслабиться и просто танцевать. Почему так получается, я так люблю, хочу тебе сказать: Припев: Наверно потому что, всё это мои чувства. Одновременно радостно, и почему-то грустно. Наверно потому что, всё это мои чувства. Одновременно радостно, и почему-то грустно. — это было потрясающе.       Когда я с ней пою, я будто расцветаю. Блин ну я ж не мог в неё влюбится. Короче Олаф сказал что мы молодцы и отправил нас домой отдыхать. Вот такой был день, но я до сих пор не могу забыть тот разговор. Надо будет всё хорошенько обдумать и решить говорить парням, или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.