ID работы: 6050473

Всё не случайно

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Эльза Сегодня за день ничего не случилось, аж скучно как-то. Сейчас уже вечер и мы с ребятами договорились встретиться в гостиной на первом этаже. - Эльза ты идёшь? - в моей комнате показалась голова Астрид. - Да как раз, собралась выходить. - после моего ответа Астрид вышла. Я взяла телефон (никогда с ним не расстаюсь) и тоже поспешила вниз. Как только спустилась то увидела, что все уже сидели в кругу, на полу. Я тоже села к ним. - Так я предлагаю поиграть в бутылочку, на поцелуй!) - начал Юджин и конечно все мальчики присоединились. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. - Вы, что а***ли. Даже не мечтай те! - заорала Астрид. - У меня есть лучше предложение, давайте сыграем в одну игру но я не помню её название, но помню как в неё играть. - сказала я. - Ну говори. - ответила Рапунцель. - Короче нам надо взять корзину палочек и на некоторых из них будут например звёзды, кто их вытянет тот будет загадывать любому человеку желание, а тот кому загадали должен обязательно выполнить его. - закончила объяснение я. - Ну ок, давайте сыграем. - ответил Джек. Мы взяли палочки и игра началась. Загадывать желание будет Рапунцель. - Выбирай, кому будешь загадывать. - Джеку, а загадаю пройтись по улице в костюме феи. - сказать честно, я была в шоке ну впринципе как и другие. - Не не не, я не собираюсь его выполнять. - сказал с очумевшим лицом Джек. - Э нет, ты согласился играть значит выполняй желание! - сказал Иккинг. POV Автор Ребята до этого приготовили ящик с костюмами и Джек удосужился одеть костюм феи. И вот он вышел на улицу. Договор ещё был в том, чтобы он заходил в дома людей. Одни шарахались, другие начинали снимать, а некоторые даже не открыли. Следующий загадывал Иккинг, для Эльзы. Он загадал, чтобы ей на спину вылели воск (это было жестко, там сколько крика было). Следующая палочка попала Астрид и она загадала Юджину одеть шотландскую юбку и сидеть в ней целый вечер. Дальше пошла жесть потому, что ребята не мало выпили. Джек загадал Эльзе раздеться до нижнего белья, она как не странно сделала это (вот, что делает алкоголь). Юджин Иккингу загадал раздеться до гола но можно было, прикрываться подушкой. Эльза сказала Джеку (месть хахаха) шлепнуть по голой заднице Иккинга. Астрид загадала Рапунцель : стать на четвереньки и прокричать имя того кого она любит. Рапунцель, а точнее алкоголь в ней и прокричала, что любит Юджина и они за ручку поднялись в спальню (автор культурный человек, и не будет описывать что там произошло) (Соавтор: можно было бы хоть чуть-чуть и написать, читателям ведь интересно!). Иккинг загадал Астрид, одеться горничной и станцевать стриптиз. Все отлично повеселились и девочки решили сознаться в любви. Они произнесли это одновременно. - Джек/Иккинг я... - на откровенных словах, прозвенел звонок в дверь. Ребята решили вместе пойти посмотреть, кто это они открыли дверь и увидели двоих девушек. - Привет, мы будущие ваши жёны! - сказали они парням. - Что!!!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.