ID работы: 6051068

Цена свободы

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 162 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Происшествие

Настройки текста
— Ой! Всё очень-очень плохо! За мной будет погоня! Я в этом уверена! Поворачивай же! Я повернула на соседнюю улицу и прибавила скорости. Что произошло? Я стырила велосипед! Мне просто очень нужно сегодня выехать из этого города, потому что меня уже ищут родители! Я в розыске! Я так подумала и решила, что у меня прям не жизнь, а сказка! У меня от «счастья» сейчас Хуанжи из кармана выскочит… Я ещё прибавила скорости. — Нужно валить отсюда! Я обернулась. За мной уже гнал дядька, на машине. Наверное дружок того у которого я велик украла. У меня нет шансов против автомобиля! Я стала судорожно смотреть по сторонам. Тут было много поворотов. И я сейчас же свернула в какой-то закоулок. — Тут он не пролезет… Если из машины не вылезет. Я слезла с велосипеда и побежала вперёд. Почему слезла? Во-первых, может если велик найдут отстанут, во-вторых, на нём было не слишком удобно ехать… Время от времени мне попадались бомжи мирно сидящие рядом с мусорками. Наверное одна такая мусорка ждёт и меня… Ну уж нет! Я слишком гордая чтобы рыться там где роются бомжи! Я бежала довольно долго. Но может мне показалось, скорее всего я слишком быстро выдохлась. В любом случае я сменила бег на шаг и пошла дальше. Это местечко не блистало чистотой и красотой. На кирпичных стенах было очень много граффити. Наверняка тут часто рисуют подростки! Народу почти не было, да и от меня походу отстали… Я посмотрела наверх. Ещё был день, светило солнце, вечером и не пахло. Я шла дальше, засмотревшись на граффити я не заметила стену и врезалась в неё. Если честно было немного больно. Хорошо что никто не увидел моего позора! Стена… Тупик… Ну просто супер! Видимо придётся перелезать эту пятиметровую стенку. — Ну поехали! Я полезла наверх. Хорошо что там выступали кирпичи и за них можно было зацепиться. Это стоило мне огромных усилий, мне даже пришлось переступить через себя и залезть на мусорку, а уже оттуда на стену, но я сделала это! О йес! Мелкие травмы я всё-таки получила, немного поцарапала локоть и сломала ноготь, но я туда залезла! Да-да! Я знаю, я молодец! Ну, а теперь вопрос: как отсюда слезть? Похоже мне придётся прыгать оттуда. По другому никак… Я собралась с силами и… прыгнула. Во время этого короткого полёта мне показалось что всё, это конец, сейчас я упаду и разобьюсь. Вся моя кошмарная жизнь промелькнула перед глазами. Но… Я удачно приземлилась. Вроде бы… Я встала и тут моя нога хрустнула. Больно было, очень. Прекрасно! Теперь я ещё и хромая. Супер! Ладно, хватит причитать, мне идти надо. Я на всякий случай проверила карман джинсов, Хуанжи на месте. Успокоившись и хромая я пошла дальше. Шла я очень долго. В животе урчало, нога сильно болела. Я недавно вышла из городка, Джаспер. Так было написано на табличке. Я никогда не интересовалась как он называется, но теперь узнала… На моих глазах появились слёзы. Я так много потеряла и пропустила… Я так долго сидела взаперти! Мои родители испортили мне жизнь, я ничего не знаю о мире который меня окружает. Слёзы потекли из моих глаз. Мне было так обидно, чем я хуже других?! Чем я заслужила ТАКУЮ жизнь?! Я шла не понимая что происходит. Из-за слёз на глазах я ничего не видела, но тем не менее не останавливалась. Нога уже не болела, да и есть уже не хотелось… Я только сейчас поняла: прошлое всегда будет мешать мне жить… Мои грустные мысли прервал шум. Я вытерла слёзы рукой и осмотрелась. Такого я никогда не видела… Прямо передо мной сражались два огромных, гигантских робота. В руках у них были мечи, у одного голубой, у другого фиолетовый. И тут сине-красный с голубым мечом меня заметил и гаркнул: — Человек, уходи! Я же в свою очередь не могла пошевелиться. И тут на меня посмотрел другой робот. Он был… Страшный… Я не могу его описать. От одного его взгляда я будто окаменела. Пронзающий насквозь взгляд был направлен на меня, мне показалось будто меня прострелили. В то же мгновение он повернулся и замахнулся мечом на меня. Другой, сине-красный крикнул: — Нет!!! Он побежал ему на встречу и махнул своим мечом. Я оказалась как раз между ними и оба удара оказались направлены… На меня?!!! Я вообще не могла не то что пошевелиться, осознать всю суть происходящего. Я тупо стояла и секунды три смотрела на приближающиеся на меня удары. И… Меня сильно ударило. По телу прошлась сильная, острая боль. Я упала на землю. Меня прям трясло. Последнее что я услышала было: — Мегатрон!!! Я последний раз вздохнула и… Неужели это КОНЕЦ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.