ID работы: 6051068

Цена свободы

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 162 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Спасение

Настройки текста
Так больно… Я не в силах открыть глаза или даже вдохнуть… Меня сильно трясёт, я не понимаю абсолютно ничего. Я будто и жива и мертва одновременно. Ничего не чувствую, и почти ничего не помню… Сколько сейчас времени? Я ещё не умерла? Ужасно сильная боль говорит об обратном… Обрывки воспоминаний пролетают перед глазами. Ко мне постепенно возвращается память, но как я ещё живу если даже не дышу?! Не в силах пошевелиться, открыть глаза, дышать… Что я тогда делаю в этом мире? Кто такой Мегатрон? Странный вопрос, особенно когда ты находишься на грани. И всё же… Кто эти роботы, откуда они взялись?! Наверное я никогда этого не узнаю… Если бы я могла, я бы заплакала от жалости к себе… Ладно, это понятно, я не дышу, не двигаюсь, в общем не подаю признаков жизни. Но… Как на это отреагируют эти две громадины? Хотелось бы увидеть) Какая-то я слишком оптимистичная для человека находящегося при смерти! Думаю не о себе, не о том что случилось, а о роботах, это как минимум… Ай! Меня будто током ударило! Без того сильная боль стала просто невыносимой. Я услышала как что-то ударилось об пол. Хуанжи… В жутко трещащей голове проплыло воспоминание: «Однажды она спасёт жизнь своему владельцу» Спасёт жизнь. Я попыталась почувствовать руку. Мне очень нужно дотянуться до Хуанжи! Хотя бы для того чтобы она была рядом со мной когда меня не станет… Маленький робот за несколько дней стал для меня самым близким на всей земле… Самым близким… Самым дорогим… Дрожащей рукой я нащупала свою маленькую «подружку». Но… Как только я прикоснулась к Хуанжи я почувствовала прилив энергии, но не в силах самостоятельно стоять грохнулась на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.