ID работы: 6051068

Цена свободы

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 162 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15. Раскрытие тайн (часть первая)

Настройки текста
Я крепко прижалась к Смоуку и долго не хотела отпускать. Слова были не нужны, без них всё было понятно. Мы бы ещё долго так стояли, но раздался звонок с базы. Я поспешила ответить. Услышала Ретчета. Он был чем-то недоволен: - Где вас носит?! Час ночи, а они где-то бродят! - Док, что-то случилось? Объясни пожалуйста... - В трёх километрах на север от вас находятся десептиконы, даже не знаю что им понадобилось, но они направляются к вам. - Мы поняли, Ретчет, - задумчиво произнес Смоукскрин. - Отбой, - я закончила разговор. - Ну что? Наша первая совместная драка! - Смоук был рад такому повороту событий, а я переживала. Посмотрела на озеро. Небо тёмное, звёзд не видно, но луна ярко горит в небе и более менее освещает всё вокруг. - О чём ты думаешь? - голос Смоукскрина вывел меня из раздумий. От неожиданности я дёрнулась, но быстро успокоилась. - Да так... Как-то всё быстро, ты не думаешь? Он помотал головой. - Ты у нас две недели! Это довольно много... - Ты прав, - сказала я. - Но всё же ты много обо мне не знаешь... Смоукскрин лишь внимательно посмотрел на меня. Внезапно раздался рёв моторов, это приближались десептиконы. - Ты готова? - тихо спросил меня Смоук. - Угу, - прошептала я ожидая драки. Десы подъезжали ближе. Вот они уже видны из-за поворота, вот они уже рядом с нами и вот они трансформировались и стали нести какую-то чушь про уничтожение. - Интересно, им это не надоедает? - спросила я у напарника. - Не знаю... - ответил Смоук. - Но мне не надоедает их лупить! Вперёд!!! Он рванул навстречу десам, раздался лязг металла. Я недолго думая последовала его примеру. Изворачиваясь от их выстрелов и кулаков мы били десов изредка получая от них сдачи. Хотя сдачей это было сложно назвать... Десы размахивали руками и стреляли, и пусть бить в цель они не особо умели, стреляли довольно неплохо. Битва под луной.... Сказали бы мне об этом месяц назад не за что бы не поверила! Но тем не менее, сейчас я стояла у непонятного озера, плечом к плечу со своим любимым ботом и сражалась с десептиконами. Кайф!... Вскоре десы были повержены, на земле было разлито несколько луж энергона, а Смоукскрин с довольной рожей потирал руки. - Было весело, да Ариш? - спросил он у меня. - Ага, только не называй меня больше Аришей! - Но ты же моя Ариша... - прошептал он. Смоук подошёл ко мне со спины и обнял за плечи. Я повернулась к нему лицом и поцеловала в щёку: - Ну что, Смоуки, теперь на базу? - Почему? - в его голосе прозвучала обида. Пока я придумывала чтобы такого ему ответить, над нами пролетела какая-то ерундовина. Она пролетела над самыми нашими головами, едва не задев и привлекла моё внимание. - Что это? - спросила я у Смоука. - Скорее, кто это, - поправил меня Смоукскрин, и подошёл поближе к незваному гостю. Смоук оказался прав, это что-то оказалось кем-то. Гость тем временем принял форму робота и не спешил представляться. Тёмный, тощий силуэт десептикона смотрелся мистически среди черноты ночи. - Старскрим... - трансформируя руку в пушку прошептал Смоук. - А кто такой этот Старскрим? - снова спросила я. - Сикер. Подручный Мегатрона, - объяснил Смоукскрин. А потом поправился: - Бывший подручный... - Правильно, Смоукскрин, - противно сказал Старскрим. - Может расскажешь откуда у вас такая особенная фемм? - Она такая же как мы! - оправдывал меня Смоук. - А разве она тебе ничего не рассказала? Откуда она пришла? Ты ничего не спрашивал о её прошлом? - Откуда ты ЭТО знаешь?.. - едва слышно сказала я. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.