ID работы: 6051068

Цена свободы

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 162 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19. Корабль десептиконов (часть вторая)

Настройки текста
- Хэй! - Джесс щёлкнула пальцами и выскочила из салона. - Систер, с тобой всё в порядке? - Да, просто задумалась, - пробормотала я глядя на огромную махину замершую в воздухе. Джесс посмотрела на меня, потом её голова повернулась в сторону корабля. - Что будем делать? Предлагаю, либо свалить отсюда, либо валить туда, - уверенно сказала Джесс. - Джесс, если мы "повалим" туда, то живыми мы оттуда не выберемся... - я трансформировалась и погрузилась в свои мысли. Почему-то сейчас меня радовало что я умею скрывать свои эмоции, иначе Джесс давно бы заметила нервную улыбку перекосившую моё лицо. Я переживаю, ссора с автоботами не самым лучшим образом сказалась на мне. Эмоции я умела скрывать замечательно, хотя всегда страдала от этого. А когда появился Смоукскрин... - В последнее время ты стала много думать, Арид, - спокойный голос Джесс вывел меня из раздумий. - В последнее время - это последние два дня? - спросила я. Нервная улыбочка боролась за своё существование и в итоге одержала верх. - Волнуешься? Переживаешь? - очередной вопрос от Джесс. - Не то, и не другое. Я нервничаю, - улыбочка перерастала в смешок. Я покосилась на сестру. Она улыбалась уголками губ. - Ладно, Джесс. Пойдём, осмотримся! - я направилась в сторону корабля. Джесс побежала за мной. Спустя пару метров я услышала внезапный крик сестры: - Сзади!!! Сильный удар по голове и я отключилась. Спустя пару часов... Оптика открывалась медленно, я то и дело щурилась от яркого света нависающего надо мной в виде какой-то лампы. - Уже очнулась? - знакомый голос ненавистного мне деса. Я дёрнулась. Руки и ноги оказались привязаны к чему-то не давая мне пошевелиться. - Можешь не пытаться. Их не так просто разбить, - сказал дес переставляя с места на место какие-то баночки. То что это были баночки я догадалась по характерному для них звону стекла. - Где Джесс?! - я прикрикнула на десептикона и предприняла попытку вырваться. - А, твой питомец? - косясь на меня спросил Нокаут. Его ведь так звали? - Она не питомец! - я сорвалась и начала брыкаться. - Тихо, тихо... Если ты будешь хорошо себя вести тогда её отпустят, - перебрасывая из одной руки в другую очередную баночку, сказал он. Я зашипела и отвернулась от него. Бесит! Он меня бесит! Ладно, потерплю, лишь бы с Джесс всё было хорошо... - Ты чего? Обиделась? - с наигранным любопытством спросил Нокаут. - Не твоё дело, - пробормотала я то и дело косясь на деса. - Нет, если ты хочешь навредить своей сестрёнке, то можешь обижаться сколько угодно... Эта девочка - твоя сестра, верно? - какой же этот дес наглый! Меня начинало трясти от злости, какой же он всё-таки гад! Но ради Джесс я готова на всё что угодно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.