ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава. *Понедельник. 9:00* Снова звонит будильник. На этот раз, мне надо ехать не в школу, как в прошлом году, а помогать маме в свадебном салоне. Встав с кровати, я пошла в ванную. Она находится сразу за стеной моей комнаты. Приняв все водные процедуры, я причесала и уложила волосы. Вернувшись в комнату, я открыла шкаф. У меня никогда не было типичной проблемы «что мне надеть??». Я открываю шкаф, взгляд падает на какую-то вещь и я не раздумывая надеваю её. На этот раз взгляд пал на серый свитер с крупной вязкой. А из штанов я выбрала вчерашние джинсы. Собиравшись, я спустилась на 1 этаж. — Доброе утро! — сказала мама, когда я зашла на кухню. Я всё ещё была зла из-за вчерашнего разговора. Но причина ему - мой папа. Поэтому строить себя обиженную при маме смысла нет. — Доброе утро! — ответила я и села за стол. Быстро позавтракав с мамой, я вышла в прихожую и набросила свою парку. — Эн, мы опаздываем!! Заказывай такси! — сказала мне она и тоже начала одеваться. Всю дорогу я смотрела в окно. На эту красивую, белую, заснеженную Москву. Только под конец я решила зайти проверить соц.сети. Последнее время я сижу только в инстаграме, рассматривая новогодние фотографии и пытаясь найти новогоднее настроение. У Кристиана снова новое фото в инстаграме. — КАКОГО ХУ.. — не договорила я. Мама с водителем посмотрели на меня ошарашенным взглядом. — Кхм... — Всё нормально? — испуганно сказала мама. — Да.. Извини.. Она отвернулась, а я снова уткнулась в телефон с шоком. Какого хера? В инстаграме Костова фотография: Я около микрофона, в наушниках, пою. Сфотографировал он сзади, поэтому моего лица не видно. Только волнистые волосы и пуловер. Видимо, он сфотографировал, когда тихо пробрался в студию вчера. Под фото запись: «Продолжай!» — И что это нахер значит? — Эн!! — опять посмотрела на меня мама. Я это ещё и вслух сказала. Блеск. Но всё же? Завтра я устрою ему допрос. Стоп... Завтра? Да!! Завтра ведь вторник! Ну и отлично. Завтра он и получит. Может я и выгляжу как вся такая скромная неженка, которая при виде кумира сразу падет в обморок, но если этот грёбанный кумирчик что-то такое сделает, от него и следа не останется. — С вас 400, — сказал водитель. Мама протянула купюру и мы вышли из машины. — И что это было? — спросила она. — Мысли вслух. — Что за мысли такие?! — Не важно. Пойдём. Я зашла в салон. Салон мамы - это тоже что-то не вообразимое. И это место тоже мне как родное. Помню, всё детство помогала маме подбирать наряды для невест и сама мечтала, когда выросту, готовиться к свадьбе именно здесь. Чаще всего я украшаю витрины или сам салон. У примеру, совсем скоро Новый Год. Поэтому мы с мамой договорились, что я повешу гирлянды и вырежу снежинки, пока она будет принимать клиентов. — Доча, вот коробка с гирляндами и бумага. — Хорошо, — я улыбнулась и ушла в главный зал вешать украшения. Сзади послышались колокольчики. Кто то зашёл. — Привет, Эн! Я обернулась. — Том!! Боже, привет! Я подбежала к нему и крепко обняла. Том - мой лучший друг. Мы дружили ещё в школе, но после выпускного пришлось разъехаться. — Как дела? — радостно спросила я. — Неплохо! Вот, только сессию в универе закрыл. А ты как? Куда поступила? — Честно говоря, пока что никуда. Решила год отдохнуть. — Типа отдых между школой и универом? — Ну да! — Что делаешь? — Украшаю салон. Не поможешь? — С удовольствием!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.