ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Наконец повесив все гирлянды, мы начали вырезать снежинки из бумаги. Сразу вспоминается детство... Всё время мы с Томом переходили с темы на тему. Всё таки столько времени не виделись! — Серьёзно? — Я тебе говорю!! — усмехнулась я. — Он тебя даже в инст выложил? — За это я его и убью завтра. — Не, ну это очень мило, — улыбнулся Том. — Ага. Вылаживать МОЁ фото без разрешения - очень мило, — с сарказмом сказала я. — Слушай.. Мне уже пора, — он посмотрел на наручные часы, подаренные мною на прошлый Новый Год. — А ты когда обратно уезжаешь? — Еще неделю здесь пробуду, а на Новый Год поеду к родителям в Америку. — Праавда что-ли? — грустно протянула я, — Так скоро? — Ага... — Ну что? Всё сделали? — спросила мама. — Да, мам, — ответила я, повесив последнюю снежинку. — Выглядит потрясающе! — улыбнулась от восторга мама. — Ага! Ладно, я пойду, — сказал Том. — Может встретимся завтра? Или когда-нибудь? Пока ты не уехал, — погрустнела я. — Конечно! Я позвоню! Мы обнялись и попрощались. *Вторник 10:00* Звенит будильник. В комнате очень холодно, мне совсем не хотелось вставать с кровати. Но мысль, что у Костова сегодня последний день жизни из-за фото, помогла мне встать. Мы договорились встретиться в 11:00 в студии. Ещё вчера я предупредила папу, что сегодня полностью заменю его, иначе потом начнутся расспросы. Я быстро оделась потеплей, умылась и причесалась. Все ещё спали, ибо у мамы сегодня нет клиентов, ну а папу я заменю на работе. Завтракать совсем не хотелось, поэтому я заказала такси и поехала в студию. *10:44* Ключом я открыла дверь, разделась и уселась на кресло, придумывая "план убийства". В голову так ничего и не пришло, поэтому я по традиции зашла в инстаграм. Чисто ради интереса зашла в профиль Кристиана. Куча инст-историй в различных масках "собачках" о том, что он едет в студию. Дверь открывается. Повернув голову, я увидела перед собой самого автора этих инст-историй. — Ну всё, тебе не жить. И по законам подлости, я сказала эту мысль вслух. — Эй, чего? Со злостью я встала с кресла и направилась прямо к самому Костову, который вообще не понимал что происходит. Я подошла к нему в притык, а он уже уперся спиной в стену, смотря на меня. Будто я какой-то высокий мускулистый мужик, который хочет его побить. Хотя я даже ростом ниже его. Поэтому даже со стороны, это выглядело глупо. — Какого хера, ТЫ, — я уткнула ему пальцем в грудь, — ВЫЛОЖИЛ ЭТО ФОТО?! Тот понял в чём дело и неожиданно поменял нас местами. Теперь я упёрлась спиной в стену, а Костов обжигал моё лицо своих дыханием. Сердце ушло куда-то в пятки и билось там как ненормальное. Он смотрит мне прямо в глаза. — Захотел, выложил. Там даже не видно, что это именно ты. Его взгляд резко опустился на мои губы. Я поглотила огромный ком в горле от страха и наблюдала за его взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.