5 глава
14 октября 2017 г. в 16:56
Наконец повесив все гирлянды, мы начали вырезать снежинки из бумаги. Сразу вспоминается детство...
Всё время мы с Томом переходили с темы на тему. Всё таки столько времени не виделись!
— Серьёзно?
— Я тебе говорю!! — усмехнулась я.
— Он тебя даже в инст выложил?
— За это я его и убью завтра.
— Не, ну это очень мило, — улыбнулся Том.
— Ага. Вылаживать МОЁ фото без разрешения - очень мило, — с сарказмом сказала я.
— Слушай.. Мне уже пора, — он посмотрел на наручные часы, подаренные мною на прошлый Новый Год.
— А ты когда обратно уезжаешь?
— Еще неделю здесь пробуду, а на Новый Год поеду к родителям в Америку.
— Праавда что-ли? — грустно протянула я, — Так скоро?
— Ага...
— Ну что? Всё сделали? — спросила мама.
— Да, мам, — ответила я, повесив последнюю снежинку.
— Выглядит потрясающе! — улыбнулась от восторга мама.
— Ага! Ладно, я пойду, — сказал Том.
— Может встретимся завтра? Или когда-нибудь? Пока ты не уехал, — погрустнела я.
— Конечно! Я позвоню!
Мы обнялись и попрощались.
*Вторник 10:00*
Звенит будильник. В комнате очень холодно, мне совсем не хотелось вставать с кровати.
Но мысль, что у Костова сегодня последний день жизни из-за фото, помогла мне встать.
Мы договорились встретиться в 11:00 в студии.
Ещё вчера я предупредила папу, что сегодня полностью заменю его, иначе потом начнутся расспросы.
Я быстро оделась потеплей, умылась и причесалась.
Все ещё спали, ибо у мамы сегодня нет клиентов, ну а папу я заменю на работе.
Завтракать совсем не хотелось, поэтому я заказала такси и поехала в студию.
*10:44*
Ключом я открыла дверь, разделась и уселась на кресло, придумывая "план убийства".
В голову так ничего и не пришло, поэтому я по традиции зашла в инстаграм.
Чисто ради интереса зашла в профиль Кристиана.
Куча инст-историй в различных масках "собачках" о том, что он едет в студию.
Дверь открывается.
Повернув голову, я увидела перед собой самого автора этих инст-историй.
— Ну всё, тебе не жить.
И по законам подлости, я сказала эту мысль вслух.
— Эй, чего?
Со злостью я встала с кресла и направилась прямо к самому Костову, который вообще не понимал что происходит.
Я подошла к нему в притык, а он уже уперся спиной в стену, смотря на меня. Будто я какой-то высокий мускулистый мужик, который хочет его побить. Хотя я даже ростом ниже его. Поэтому даже со стороны, это выглядело глупо.
— Какого хера, ТЫ, — я уткнула ему пальцем в грудь, — ВЫЛОЖИЛ ЭТО ФОТО?!
Тот понял в чём дело и неожиданно поменял нас местами. Теперь я упёрлась спиной в стену, а Костов обжигал моё лицо своих дыханием.
Сердце ушло куда-то в пятки и билось там как ненормальное.
Он смотрит мне прямо в глаза.
— Захотел, выложил. Там даже не видно, что это именно ты.
Его взгляд резко опустился на мои губы.
Я поглотила огромный ком в горле от страха и наблюдала за его взглядом.