ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Он резко впился в мои губы. Я пытаюсь не отвечать на поцелуй, но выходит плохо. Всей своей силой оттолкнув его, я выбралась из ловушки. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ? — Ты сама вынудила меня, — спокойно сказал он. Не знаю, что меня бесит больше. Этот поцелуй или его спокойствие. Ничего не сказав от шока, я вздохнула и молча села в кресло. — Иди к микрофону. — Чего так дерзко? — КОСТОВ, ИДИ. К. МИКРОФОНУ. — Да иду я! Я включила запись, Кристиан начал петь. На этот раз мне было всё равно на песню, я сидела и пыталась переосмыслить всё произошедшее. Песня как на зло быстро закончилась! Я выключила запись и сохранила материал. — Ты злишься? — НЕТ, Я ЛИКУЮ ОТ РАДОСТИ, — саркастически сказала я. — Да ладно тебе! — Что тут происходит? — в студию зашёл Том. — Том? Ты что здесь делаешь? — настроение быстро повысилось, при его виде. — Твой папа сказал, что ты здесь. Ты же хотела встретиться. Тут Том резко заметил присутствие Кристиана и явно впал в ступор. — Я.. Я явно здесь лишний, — пробубнил Костов, смотря на Тома, который стоял с открытым ртом. — Вот именно, — злобно сказала я. — Нет!! — крикнул Том мне. — Можно.. — он потянулся к своему рюкзаку, достав листок и ручку, — Можно автограф? — Ну да.. Конечно. Кристиан расписался и отдал листок шокирующему Тому. — Вооу, спасибо! — Поиграл в «звезду»? Теперь уходи, — сказала я Костову и отвернулась. Он забрал куртку и ушёл. — Ты почему его послала?? — Том ошарашено смотрит на меня. — Он знает почему. Так прошёл весь день. В студию пришло ещё пару человек и больше записей не было. Поэтому я ушла домой раньше, чем обычно. Слава Богу, автобус приехал очень быстро. Он был почти пустой. Сев на кресло, я достала телефон и зашла в инстаграм. Как-то автоматически зашла на профиль Костова. На этот раз он окончательно ахринел. Он выложил фото ИЗ МОЕГО ПРОФИЛЯ. Это фото сделано в воскресенье, когда я попросила его сфотографироваться. Буквально через час я его уже выложила в профиль. Так вот, Кристиан выложил то же самое фото в свой профиль. А под ним, запись: «Не злись» Я посмотрела комментарии под фото. Все они однообразные: — Кто это? — Костов влюбился! — Что за девушка? — Криис, что за загадки? — Костов, почему ты нам не рассказал о ваших отношениях? Зачем он это делает? Почему он вылаживает эти фото? Хотя бы ради приличия, разрешение можно было бы и спросить. Моя остановка. От неё до дома пара шагов. На улице уже довольно темно. Лишь фонари подсвечивают улочки с кучей людей. Я зашла в дом. Но здесь никого нет, что странно... Сняв куртку, я поднялась к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Я всё ещё не могла осознать произошедшие сегодня. Моё мнение о Костове координально изменилось. Просто хотелось забыть Кристиана, вместе с его поступками. Просто забыть, как страшный сон. Он слишком много себе позволяет. С такими мыслями я и уснула. *Среда 12:14* — Эн, просыпайся! Я открыла глаза и увидела перед собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.