ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Эн, просыпайся! Я открыла глаза и увидела перед собой маму. — Мм, доброе утро, — пробубнила я и уткнулась носом в подушку. — Скорее, добрый день. Вставай, скоро гости придут. — Что за гости? — выглянула я из под подушки, потерев глаза. — Моя знакомая. Так что, давай, собирайся и спускайся к нам обедать. Они вот-вот придут. — Они? Мама вышла из комнаты. Я не ожидала, что просплю так долго. Если обычно я просыпаюсь в 8-9 часов максимум, то 12 часов - это рекорд. Встав с кровати, я выглянула в окно. На улице очень красиво! Кругом всё бело, а на небе ни облачка и светит яркое солнце. Такая погода явно поднимает мне настроение. Улыбнувшись, я потянулась и пошла в ванную. Приняв все водные процедуры, я надела свитер и джинсы, причесалась и вышла из комнаты. Закрыв дверь, я услышала внизу голоса: — Здравствуй! — Здравствуйте, — это был знакомый мужской голос. С интересом я почти спустилась на 1 этаж по лестнице, но увидев Кристина, решила незаметно подняться обратно. Что он здесь делает?! Этого мне ещё не хватало. — Энни! Ты куда? Спускайся к нам, — мама улыбнулась. Снова обернувшись к ним, я решила всё таки спуститься. — Познакомься, это тётя Заура и её сын Кристиан. Я подошла к ним. — Здравствуйте. Я посмотрела на Кристиана, он смотрит мне прямо в глаза, будто извиняющимся взглядом. — Пройдемте к столу! — вновь воскликнула мама. Я села рядом с мамой, напротив Криса, и принялась завтракать. — Спасибо, было очень вкусно, — поблагодарила я, вытирая рот салфеткой, — Я наверное пойду. — Крис, ты тоже иди, познакомитесь, — сказала тётя Заура. — Да мы уже знакомы, — пробубнила я сама себе, поднимаясь в комнату. Зайдя к себе в комнату, я и не заметила, как следом зашёл Кристиан. — Лучше иди. — Ты очень "гостеприимная", — он улыбнулся. Я вопросительно посмотрела на него, после чего начала заправлять свою кровать. Очень "гостеприимно". Спустя пару секунд тишины, я спросила: — Зачем ты опять выложил фото со мной? — Что ты имеешь против? Я снова вопросительно на него посмотрела. — Если ты не знаешь, то обычно спрашивают, можно ли выложить фото с моим присутствием. И только потом вылаживают. — Так что ты имеешь против этого? Он меня уже окончательно разозлил. Я наконец поправила постель. — Может мне не нравится, то что какой-то мудак выкладывает мои фото на всеобщее обозрение. Костов явно был не на шутку зол от такого поворота. Он опять прижал меня к стене так, что было даже больно. — Мудак, говоришь? Тут моя злость сменилась на испуг. — Д.. Да! Мудак! Ты слишком много позволяешь себе. Он всё ближе и ближе приближался ко мне с определённой целью. — Крис? Эн? Спускайтесь! — крикнули нам. Кристиан отстранился, прислушиваясь к словам. Я глубоко вздохнула и выбежала из комнаты. Костов вышел за мной. — Ну что, познакомились? — улыбнулась мама. — Да, — безразлично ответила я. — Отлично. Мы собираемся по магазинам, но ненадолго, — улыбнулась мама, натягивая на себя шапку. — Побудете здесь? — продолжила она. Ну уж нет. Наедине я с ним оставаться уж точно не хочу. — Может.. — замялась я. — Ну вот и отлично! Не скучайте! Они быстро вышли из дома и уехали. Я удивлённо посмотрела в сторону двери. Может раньше я и была бы рада остаться с кумиром и пообщаться. Но на этот раз, я даже видеть его не хотела. Но «недолго, по магазинам» у мамы означает «шоппинг несколько часов». Так что, скорее всего, мы с Кристианом пробудем здесь ещё несколько часов. Пытаясь не показывать своё недовольство и испуг, я села на диван в зале и включила телевизор. Костов уселся рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.