ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Что за Том вчера в студию пришёл? — начал он. — Тебе какое дело? — Хватит дерзить. — Хватит лезть не в своё дело, — я нервно начала переключать каналы. — Обычно, фанатки не так с кумирами разговаривают... — Считай, что я бывшая фанатка. Я кинула пульт на диван и ушла в свою комнату, но не закрыв дверь. Это не тот Крис, которого я несколько лет так любила и мечтала встретить... Но с другой стороны, было не удобно оставлять «гостя» одного в гостиной. Ну и ладно. Обойдётся и без меня. Я взяла с тумбочки телефон. Пришло сообщение. Том: «Встретимся сейчас в старбаксе?» На лице сразу же появилась улыбка. Хоть кто-то мне поднимет настроение. Кстати говоря, Том с этой задачей всегда справлялся. Я быстро печатаю ответ: «Уже выхожу!». Я встала с кровати и подошла к шкафу. На улице прохладно, поэтому нужно было одеться по теплее. Сняв свитер и джинсы, я стояла в одном белье и выбирала одежду. В конце концов я решила надеть белое вязанное платье. Сняв его с вешалки, я и не заметила горячие взгляды в мою сторону. — ТЫ АХУЕЛ? В дверях, оперевшись о косяк, стоял Кристиан и пялился. Я сразу начала прикрываться всем, чем только можно. — ВЫЙДИ ОТ СЮДА, ПОКА НЕ ВРЕЗАЛА. — Ты то моожешь, — с сарказмом протянул Крис и усмехнулся. Внутри меня от злости уже кипело и бурлило всё. Забыв о том, что я в одном кружевном нижнем белье, я со злостью набросилась на Костова и начала бить своими маленькими кулочками. Конечно, с его силой это не сравнилось и он повалил меня на кровать. — Полегче, Эн, — сказал он и улыбнулся так, как будто победил чемпиона мира. Я пыталась выбраться и била его всей своей силой. Но он сильнее меня, поэтому даже пытаться бесполезно. Только сейчас я осознала всю суть ситуации. Я, полуголая, лежу на кровати, а сверху навис Костов с, пожирающими меня, взглядами. Сердце сразу же начало истерически биться, а дыхание потеряло темп. — Дай встать, идиот! — выкрикнула я. — Обязательно, — спокойно сказал Кристиан, продолжая пожирать моё тело взглядами. — Смотри. Как бы у тебя в штанах не встало то, чего нет, — сказала я и сразу же пожалела. Его взгляд сразу же стал злым и целеустремлённым. — Проваливай из моего дома. — грозно прошептала я. На глаза от страха начали наворачиваться слёзы. Я резко встала с кровати, быстро натянула на себя платье и выбежала из комнаты. Спустившись на 1 этаж, я накинула на себя куртку и начала обуваться, стирая с щёк слёзы. — Ты куда?! — Сколько раз мне повторять тебе? НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО! И убирайся из моего дома! Видеть тебя не хочу. Получилось так странно... Я вышла из своего дома, оставив Костова там. А если украдёт что-нибудь? Надеюсь, он не на столько идиот. Если я хоть раз его увижу, точно лишу «самого дорогого». На этот раз он перешёл все границы. Всё таки, зря я выбрала это платье. На улице уже вечереет и очень холодно. Зайдя в кафе, я глазами начала искать Тома. Найдя его за столом, я села рядом. — Извини, что опоздала, — я вытерла остатки слёз. — Что-то случилось?! — он беспокойно повернулся ко мне, разглядывая красное лицо от слёз и истерики. — Всё в порядке. — Я вижу, как всё в порядке. Что произошло? — Я же сказала. Ничего. Жаловаться кому то я уж точно не собираюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.